Автор Тема: А как вас банили и не пускали на религиозные форумы?  (Прочитано 57254 раз)

Оффлайн Дориан Грей

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #80 : 30 Январь, 2008, 15:37:36 pm »
Цитата: "А. Москвитин"
Граждане атеисты!
А чего это, собственно, вас так тянет на "религиозные" форумы?
Интерес. Да и с другими мнением поделиться, их мнение узнать.

Разве вам здесь плохо? Тепло, светло. Можно нести по кочкам "верунов".
Мы можем и на чужой территории, но они сами боятся и банят на подходе.

Ну и самим себе время от времени доверительно шептать: "Уж мы-то знаем, что Бога нет!" и в ответ слышать: "Знаем... знаем...".
Критика приветсвуется. Не ругань, не пространные замечания, а конструктив. Welcome!
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Дориан Грей »
\"При входе в рай мне выдали бахилы\". В.Вишневский.

Оффлайн А. Москвитин

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #81 : 31 Январь, 2008, 02:46:52 am »
Цитата: "Рендалл"
Критика приветсвуется. Не ругань, не пространные замечания, а конструктив. Welcome!

Плавали, знаем...
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от А. Москвитин »
Если вы не видите, кто управляет процессом, это не значит, что процессом никто не управляет.

Оффлайн Змей Горыныч

• Заслуженный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #82 : 31 Январь, 2008, 08:31:51 am »
но раза 2-3 вообще не пустили на теософско-рерихианские.

Попробуйте тут зарегистрироваться www.rozamira.org Меня не забанили, но и возразить не смогли.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Змей Горыныч »

Оффлайн А. Москвитин

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #83 : 31 Январь, 2008, 13:45:16 pm »
Кстати, насчет конструктива.
Сейчас попробую открыть тему "В чем сверхзадача атеизма?" Попробуем поговорить конструктивно.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от А. Москвитин »
Если вы не видите, кто управляет процессом, это не значит, что процессом никто не управляет.

Оффлайн кара

• Читатель
  • **
Собственно. Заинтересовался я наконец-то сходить на форум Кураева. Заполнил регистрацию. Всё нормально. Пришло письмо:
Ваш запрос о регистрации на Форум миссионерского портала диакона Андрея Кураева был принят, Рендалл.
Имя пользователя Рендалл и пароль goden.
Перед тем как Вы сможете войти и начать использовать форум, Ваш запрос должен рассмотреть и подтвердить Администратор форума.  После этого, Вы получите другое письмо на этот адрес.
С Уважением!
Форум миссионерского портала диакона Андрея Кураева
Время: 26 Ноя 2007 15:04:15

И тут же:
Рендалл,
К сожалению Ваша заявка на регистрацию на Форум миссионерского портала диакона Андрея Кураева была отклонена.
С Уважением!
Форум миссионерского портала диакона Андрея Кураева
26 Ноя 2007 15:23:47

Вежливо так послали... :twisted:

а я пишу свои сообщения на своей теме а меня по непонятной мне причине банят ...
что ж вы товарищ модератор жалуетесь на то чем сами занимаетесь ...
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от кара »

Оффлайн Дориан Грей

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #85 : 22 Февраль, 2008, 18:52:16 pm »
К вашему сведению на курайнике меня даже и не зарегистрировали. А вы регистрацию прошли.
Далее... вас никто не банит. Бан это закрытие доступа на форум, путём временного или постоянного отключения учётной записи. Я же режу ваши посты, которые не несут абсолютно никакой информации. Это бред сивой кобылы. Вы говорите ни о чём... словоизвержение.
Пишите, что хотите, но если подобный стиль будет присутствовать, то будете сталкиваться с таким же небалжелательным модерированием.
Вы нарушаете 5 пункт Правил форума.

Оффлайн кара

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #86 : 22 Февраль, 2008, 19:01:31 pm »
К вашему сведению на курайнике меня даже и не зарегистрировали. А вы регистрацию прошли.
Далее... вас никто не банит. Бан это закрытие доступа на форум, путём временного или постоянного отключения учётной записи. Я же режу ваши посты, которые не несут абсолютно никакой информации. Это бред сивой кобылы. Вы говорите ни о чём... словоизвержение.
Пишите, что хотите, но если подобный стиль будет присутствовать, то будете сталкиваться с таким же небалжелательным модерированием.
Вы нарушаете 5 пункт Правил форума.

опыт мой подсказывает что тот кто на вопрос отмазываться начинает - значит в чем-то виноват ...
то что пишу это поток сознания .. а раз по вашему се словоблудие то не хочешь думать над тем о чем пишу .. или твое сознание этого предмета "0" ..
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от кара »

Оффлайн Стасик

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #87 : 22 Февраль, 2008, 21:13:49 pm »
Хочу завершить своё общение с Вами непопулярным и увы, редким резюме: Не нужно бить по доске и рассыпать шахматные фигуры, устраивая этим самым ничью. Нужно уметь проигрывать братцы.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Стасик »
"Рече безумен в сердце своем: ​несть Бог" (Пс. 13, 1)

Оффлайн SE

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #88 : 22 Февраль, 2008, 22:16:09 pm »
Цитата: "Стасик"
Хочу завершить своё общение с Вами непопулярным и увы, редким резюме: Не нужно бить по доске и рассыпать шахматные фигуры, устраивая этим самым ничью. Нужно уметь проигрывать братцы.
Конечно, если шахматист пытается за шахматной доской играть в крестики-нолики :wink:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от SE »

Оффлайн Дориан Грей

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #89 : 23 Февраль, 2008, 02:12:33 am »
Оставляю ваши сообщения как пример мнений верущих. Я стал ещё твёрже в своём мнении.
Кара, ваш опыт неполон. В данном случае поток свободных ассоциаций неуместен. Не у психоаналитика. Захотите говорить конкретно и по существу, ваша тема НЕ удалена и НЕ закрыта.
Стасик, брысь! У нас также тараканов зовут, чем то похожи. Советую перчитать пост SE. Хотя... что то я опять пытаюсь думать о вас хорошо.