Автор Тема: Христианство отбросило цивилизацию примерно на 1500 лет...  (Прочитано 30340 раз)

Оффлайн Петро

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #110 : 08 Июль, 2009, 14:59:21 pm »
Цитата: "Чифирист"
Цитата: "Петро"
Тебе нужен полный список? Много места понадобится.
Не надо. Я не собираюсь тратить время на просмотр номинаций шнобелевской премии.
Ага. Появились жалкие потуги на юмор. Это хороший признак! Пребывание среди атеистов не прошло для тебя без пользы! Еще несколько лет общения, и ты имеешь шанс стать полноценным членом общества.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Петро »
Минздрав предупреждает- православие и коммунизм могут повредить Вашему душевному здоровью.

Оффлайн farmazon

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #111 : 08 Июль, 2009, 19:05:29 pm »
Пребывание среди атеистов не прошло для тебя без пользы! Еще несколько лет общения, и ты имеешь шанс стать полноценным членом общества.

Это лишь в том случае, если он не будет выполнять команды своей тёти
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от farmazon »
"Чем мы провинились перед Богом, Аллахом и другими?"(с) Черномырдин В.С.

Оффлайн Чифирист

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #112 : 09 Июль, 2009, 08:07:06 am »
Пребывание среди атеистов не прошло для тебя без пользы! Еще несколько лет общения, и ты имеешь шанс стать полноценным членом общества.
Таким, как большинство сидящих тут--избавь Бог, спаси, сохрани и помилуй. В реале же люди считают, что со мной очень интересно. Я знаю секрет этого--в человеке должно быть всего 50/50. Исключение я делаю только для веры в Бога, в существовании Которого я точно уверен. Вам не объяснить, но лично для себя--точно знаю.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Чифирист »
Атеистов не бывает. Есть агностики, которые не хотят искать Бога.

Оффлайн Brukvin

• Афтар
Признателен автору заглавного поста. Изложенное в нем отлично отражает настоящее положение вещей. Скоро то же самое произойдет и с нами. Масульмане современный аналог тех христьян. Если конечно их никто не остановит.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »
Рамка спросила у кровельщика: "По чём нынче канарейки?". А кровельщик ей не ответил, потому что был трезв.