Автор Тема: а доказывать Бога уже пытались ?  (Прочитано 531808 раз)

Оффлайн Микротон

• Заслуженный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #1340 : 17 Декабрь, 2007, 01:02:03 am »
Цитата: "Сафа Елена Клевцова"
Микротон
Личный вопрос: а зачем это Вам? Ну вот Вам, лично, для чего нужно, что бы я пошел в мечеть? Бог бонус за это начислит?
Не первый год живет Еленовна на свете, а посему прекрасно знает,
Ну, а вдруг я живу вдвое дольше Вас, и тоже "знаю"?
кого можно пригласить в мечеть - и он пойдет, а кого необходимо просто ОСТАНОВИТЬ, чтобы он прекратил компосировать мозги молодежи.
Вы это сурьёзно? Вы надеетесь меня ОСТАНОВИТЬ???? Вот этой вот многостраничной болтовнёй?
Ах, так  вот почему Вы избегаете ответа на самые простые, и понятные всем вопросы!!! Вам просто нечего ответить на них, так как любой ответ будет выглядеть нелепо. Отсюда и наивные выпады типа:"Микротон ничего не смыслит, Микротон ни в чем не разбирается.." Хы...хы.. ну попробуйте, остановите...
Но ведь рано или поздно, но Вам прийдется ответить и на простые вопросы, которые я задал уже шестой раз...Я-то не устану их задавать... И тогда Ваше молчание будет красноречивей всяких слов...
мои представления о СПРАВЕДЛИВОСТИ настолько еретичны и не вписываются..., что лучше я промолчу.
Дык!! Кто бы сомневался!!! Это Вы только на публику, на молодежь белые и пушистые, а вот в действительности!!!
Я близко знаком с тремя мужиками, "работающими" в церкви попами (вместе на рыбалку ездим). Так более убежденных атеистов, чем они - я в "миру" не встречал. Догадываетесь почему?
Правильно! Потому, что видят изнутри то, что скрыто от прихожан.
Но отказываться от "работы" не собираются. "Пока живут на свете дураки...На дурака  не нужен нож, ему с три короба наврёшь, и делай с ним что хошь!"(с). На мой вопрос "а не стыдно ли обманывать"? они ответили так: "А фокуснику стыдно? Он тоже обманывает, и даже не скрывает, что обманывает, но чем ловчее обманывает, тем больше к нему народу прёт. И все покупают отнюдь не дешевые билеты."
А ведь и правда... Чем ловчее- тем больше прёт народу...
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 03:00:00 am от Микротон »
Люди всегда готовы помочь Богу совершить чудо. На свой, человеческий лад.

Оффлайн Imperor

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #1341 : 17 Декабрь, 2007, 01:08:41 am »
И не только "делают", но и ПОДДЕЛЫВАЮТ. обезьян были какие-то нашумевшие подделки начала 20 века, подробностей не помню, к сожалению.
Это знаменитый пилтдаун. Ссылка, которую я Вам давал выше, так и называется - "пилдаунская наука" (это про современную антропологию).
С хабилисом ПОЧТИ такая же история. С австралопитеком - ПОЧТИ такая же история :) Почти - потому что прямой фальсификации нет, однако слепота изумляет (когда глядя на череп обезьяны в упор не видят, что это череп обезьяны, а глядя на человеческие берцовые кости в упор не видят, что они человеческие).
В общем, сплошной анекдот, а не антропология :) Остается только изумляться, каким образом уважаемые "специалисты", например,  умудряются не видеть характерный гребень на черепе (характерный для горилл) и на каком основании они приделывают к этому черепу прямохождение :lol:
http://www.macroevolution.narod.ru/anth ... opicus.jpg

Однако вот к этому:
А вот решение Суда на иск о запрете преподавания в общеобразовательных заведениях РФ теории эволюции и теории происхождения человека Ч.Дарвина и устранения оскорбления религиозных чувств путем принесения письменных извинений.

Я отношусь довольно спокойно. Ибо в науке истина рано или поздно, но все равно побеждает. Так было, и так будет.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 03:00:00 am от Imperor »

Оффлайн Imperor

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #1342 : 17 Декабрь, 2007, 01:14:21 am »
Цитата: "Микротон"
Ах, так  вот почему Вы избегаете ответа на самые простые, и понятные всем вопросы!!! Вам просто нечего ответить на них, так как любой ответ будет выглядеть нелепо. Отсюда и наивные выпады типа:"Микротон ничего не смыслит, Микротон ни в чем не разбирается.."

Микротон. Отстаньте от девушки :) Это Вам я говорил, что Вы ни в чем не разбираетесь :) Так что все вопросы ко мне давайте. Я сегодня разговорчивый. Только быстрее. А то скоро спать пойду :)
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 03:00:00 am от Imperor »

Оффлайн Сафа Елена Клевцова

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #1343 : 17 Декабрь, 2007, 01:15:53 am »
Микротон
Ну, а вдруг я живу вдвое дольше Вас, и тоже "знаю"?
Хоть втрое. А к чему вы это сказали вообще?

Вы это сурьёзно? Вы надеетесь меня ОСТАНОВИТЬ????

Да. Надеюсь.

Ах, так  вот почему Вы избегаете ответа на самые простые, и понятные всем вопросы!!!
Какие вопросы??? Так повторите в шестой раз, если не затруднит.

Я близко знаком с тремя мужиками

И что??? Вы из этого знакомства делаете вывод, что я четвертый мужик???  :shock:
Или продолжаете беспардонное клеветнически-подоночное хамство по отношению к незнакомому человеку, как в параллельной ветке?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 03:00:00 am от Сафа Елена Клевцова »

Оффлайн Коля

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #1344 : 17 Декабрь, 2007, 01:25:37 am »
Цитата: "Imperor"
Описанное Вами поведение выгодно только в современном обществе. В первобытном племени быть на всё плюющим эгоистом - может оказаться крайне невыгодным. Это сейчас жизнь перевернулась шиворот-навыворот, поэтому в новых условиях альтруистические гены, действительно, должны постепенно вымываться из человеческих популяций.
Что неудивительно, в каждую эпоху были люди, которые считали именно так же. Однако по причине, которая кажется некоторым чудесной, альтруисты не перевелись...

Вы бы, Эмперор, лучше попробовали бы сами быть на всё плюющим эгоистом. Хотя бы у себя в институте. Или в семье. И посмотрим, что из этого выйдет. Или Вы не в современном обществе живёте, а в первобытном племени?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 03:00:00 am от Коля »
Люди, которые думают, что они всё знают, так раздражают нас — тех, кто действительно знает всё!

Оффлайн Коля

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #1345 : 17 Декабрь, 2007, 01:27:56 am »
Цитата: "Imperor"
Нуклеотиды в составе генов (гены - участки, несущие информацию) - совсем неупорядочены.
Так-таки и неупорядочены? То есть совершенно неважно, какая последовательность нуклеотидов в гене, кодирующем какую-нибудь G6PD? Лишь бы не была упорядоченной?
Люди, которые думают, что они всё знают, так раздражают нас — тех, кто действительно знает всё!

Оффлайн Коля

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #1346 : 17 Декабрь, 2007, 01:29:23 am »
...Вопрос: зачем эту независимую от носителя информацию предъявлять? Никто ведь и так не сомневается в том, что информация существует и она не есть сам носитель.
Ответ: затем, что некоторые при том сомневаются в принципиальной возможности существования информации без материального носителя вообще.

Оффлайн Коля

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #1347 : 17 Декабрь, 2007, 01:33:04 am »
Это не я, а Крачковский. Ему в жизни заняться больше нечем было, как несуществующие значения выдумывать. И вообще все переводчики-заговорщики эдакие, все как один не пожелали переводить Колиным переводом...
Их дело. У меня есть своё мнение, с определённым обоснованием. А Крачковский не успел закончить свой перевод. Это подстрочник.

Я переводить Коран не собираюсь: для этого придётся учить арабский, а мне влом, да и некогда.

Оффлайн Микротон

• Заслуженный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #1348 : 17 Декабрь, 2007, 01:36:49 am »
Микротон
Даже так? А со скольки же начинается жизнь?
Микротон, вы читать умеете? Сказано - прелюдия. Что непонятного?
А Вы читать умеете? Раз прелюдия, так и объясните, когда же начинается симфония? Речь шла о возрасте в 10 лет, Вы сказали, что это еще не жизнь. Чего же вихлять отвечая на простой вопрос? Если в 10 еще не, то во сколько ?
Не подумайте, что призываю к суициду, но вопрос закономерный: а что удерживает?
Этот вопрос еще тут к чему???
Я что писала, что хочу умереть сегодня?
Вы же показываете себя как спеца по всяким синонимам, омнонимам и прочим "имам"... Тот, кто готов умереть сегодня - не хочет жить сегодня не так ли? Я не филолог, разбираться с Вашими "имами".
Как там пионеры отвечали? "Будь готов!" - "Всегда готов!"
Так если человек готов, чего же медлить? Что удерживает?
"Там" же по Вашим представлениям луччее и разнообразнее! А здесь - жизнь скучна и однообразна (опять же по Вашим утверждениям).
Чем "там" лучше - Вы не ответили. Откуда знаете что "там" лучше , можно и не спрашивать. Ясное дело - поп сказал, ну не поп, мулла, или из корана вычитали, не суть важно... Вот Коля обсянил, мил человек, что там лучше в  70х70х70х70 раз. Ну, это уже более, чем понятно...
Тут можно добавить только одно: Азазель верно подметил - я большой оптимист.
...как и всякий верующий человек.
Ага. Или как покойник. Как там пелось в одной из песенок? "А на кладбище - всё спокойненько, от друзей и врагов вдалеке...Всё приличненько, всё культурненько.. И закусочка на бугорке"(с).
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 03:00:00 am от Микротон »
Люди всегда готовы помочь Богу совершить чудо. На свой, человеческий лад.

Оффлайн Wаlsh code

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #1349 : 17 Декабрь, 2007, 01:37:32 am »
я большой оптимист.
...как и всякий верующий человек.
А неверующий,значит,пессимист? :shock:
В начале-то всё равно было - СЛОВО
Материя,ибо слово должен был КТО-ТО произнести! :lol:
Вы из этого знакомства делаете вывод..

Из этого можно сделать вывод о том,что нет никаких гарантий на то,что этот конкретный поп,которому паства верит как самому себе,не атеист.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 03:00:00 am от Wаlsh code »
Primus in orbe deos fecit timor!