Автор Тема: а доказывать Бога уже пытались ?  (Прочитано 528193 раз)

Оффлайн Андрей.

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #370 : 15 Ноябрь, 2007, 12:36:55 pm »
Цитата: "Imperor"
Цитата: "Андрей."
А я предлагаю поместить в раздел юмора посты творцовщиков- верующих в Единого Творца.
ну, тогда уж логично было бы поместить в тот же раздел и посты людей, которые веруют в беспричинность Большого Взрыва, и в то, что неопределенность (хаос) микромира способна породить предопределенность (порядок) наблюдаемого макромира.
Имхо, эти концепции хотя теоретически и допустимы, ибо всегда остается возможность, что наш здравый смысл, даже вообще вся человеческая логика может давать сбои при столкновении с некоторыми новыми объектами природы (именно поэтому, Naib, Вы здесь, скорее всего, ничего никому не докажете). Но абсурдность (противоречие здравому смыслу) данных концепций, имхо, гораздо сильнее, чем концепция Творца всех причин.

Большой взрыв - это сингулярность.
А почему это хаос неспособен породить порядок?
Никаких проблем нет.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 03:00:00 am от Андрей. »
чего только на свете не бывает

Оффлайн Ivan

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #371 : 15 Ноябрь, 2007, 12:39:04 pm »
Naib. Мне кажется, все дальнейшие посты Ивана-посланника-чебурашки в этой теме можно смело игнорировать. И создать другую ветку в разделе "юмор".
А то на фоне этого флуда мне уже трудно находить интересные мне посты.

Вы к какой религии принадлежите, господин биолог?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 03:00:00 am от Ivan »

Оффлайн Ivan

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #372 : 15 Ноябрь, 2007, 12:41:27 pm »
Цитата: "naib"
Иммено так я и решил.

Мдя, что же вы за муслим такой? Вы можете мне подсказать в чем принципиальная разница между вашим Аллахом и моим Чебурашкой? Ась?

Оффлайн naib

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #373 : 15 Ноябрь, 2007, 12:44:19 pm »
(именно поэтому, Naib, Вы здесь, скорее всего, ничего никому не докажете). Но абсурдность (противоречие здравому смыслу) данных концепций, имхо, гораздо сильнее, чем концепция Творца всех причин.

А я ,чесно говоря и не надеюсь, что кому-то что-то докажу ,я лишь ПОКАЗАЛ,что можно ,в принципе, ПРЕДСТАВИТь ДОКАЗАТЕЛьТВА.
Накоторые из присутвуюших здесь атеистов как я вижу большого мнения о себе и большие любители постябатся над людьми (такие как xmax,который кстати чудесным образом ушёл за аргументами и больше не вернулся) и это не есть правильно.
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь, 2007, 12:53:13 pm от naib »
"Он дарует мудрость, кому пожелает; а кому дарована мудрость, тому даровано обильное благо.Но вспоминают только обладатели разума!"2:273(270)

Оффлайн Петро

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #374 : 15 Ноябрь, 2007, 12:45:29 pm »
Извините, дальше мне уже лень разбирать Ваш текст.
А вот это Вы зря. Если уж взялись за этот труд, то лучше было бы все-таки дочитать до конца. Т.к., собственно, самая ценная часть рассуждений (предлагаемая модель, которая ставит все на свои места) находится именно в конце данного текста. А "введение" - это просто перечисление всем известных парадоксов современных теорий КМ на предельно популярном уровне. Т.е. почти никакой научной ценности не представляет.
Да я дочитал до конца. Мне разбирать Ваши ошибки лень. Ибо ваша статья, как Вы правильно заметили, никакой научной ценности не представляет, а является собранием заблуждений и мизинтерпретаций. Впрочем, чего же можно ожидать от дилетанта?
Вот, Вы даже не поняли, почему нельзя говорить о траектории электрона в строгом смысле, и почему траектория электрона В АТОМЕ- сущий бред.
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь, 2007, 12:48:13 pm от Петро »
Минздрав предупреждает- православие и коммунизм могут повредить Вашему душевному здоровью.

Оффлайн Ivan

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #375 : 15 Ноябрь, 2007, 12:47:35 pm »

А я ,чесно говоря и не надеюсь, что кому-то что-то докажу ,я лишь ПОКАЗАЛ,что можно ,в принципе, ПРЕДСТАВИТь ДОКАЗАТЕЛьТВА.
Накоторые из присутвуюших здесь атеистов как я вижу большого мнения о себе и большие любители постябатся над людьми (такие как xmax,который кстати чудесным образом ушёл за аргументами и больше не вернулся) и это не есть правильно.

Вот и в этот раз мусульманская писька оказалась длиннее всех! Аллах акбар!

Оффлайн Андрей.

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #376 : 15 Ноябрь, 2007, 12:48:20 pm »
(именно поэтому, Naib, Вы здесь, скорее всего, ничего никому не докажете). Но абсурдность (противоречие здравому смыслу) данных концепций, имхо, гораздо сильнее, чем концепция Творца всех причин.

Я показал вам,что ваши доказательства неверны.

Оффлайн Андрей.

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #377 : 15 Ноябрь, 2007, 12:48:58 pm »
Цитата: "Ivan"

Вот и в этот раз мусульманская писька оказалась длиннее всех! Аллах акбар!

Неполлиткорректно :lol:

Оффлайн Ivan

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #378 : 15 Ноябрь, 2007, 12:50:07 pm »
Цитата: "Андрей."

Неполлиткорректно :lol:

А куда деваться?))

Оффлайн Андрей.

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #379 : 15 Ноябрь, 2007, 12:51:09 pm »
naib,кстати, где обсуждение великих Азулата и Маатзу - создателей Творца?