Автор Тема: а доказывать Бога уже пытались ?  (Прочитано 482255 раз)

Оффлайн Forni-Cat

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #2250 : 10 Февраль, 2008, 16:23:34 pm »
Сдаецца мне, это шизофрения.

Так я сказал выше, не желая сходу хамить, что это не православный. Клиника. На исповедь с отчиткой. А мне что кажется, люди: я ведь на ариоме давал ссылки на этот форум, хотя и давненько. Плюс там у Лотоса отдельная ссылка на него есть. Думаю, что такой контингент оттуда приходит.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Forni-Cat »
Страдаю индуцированным парапутиноидальным бредом. ©

Оффлайн Rassell

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #2251 : 10 Февраль, 2008, 16:31:41 pm »
Так я сказал выше, не желая сходу хамить, что это не православный. Клиника. На исповедь с отчиткой. А мне что кажется, люди: я ведь на ариоме давал ссылки на этот форум, хотя и давненько. Плюс там у Лотоса отдельная ссылка на него есть. Думаю, что такой контингент оттуда приходит.

То есть отсюда? Эти весьма запущенные, если читать их перлы:

Спасибо!
Книги Заречного и Доронина настоятельно рекомендую всем "эзотерикам". Для расширения кругозора. Может оказаться откровением кое для кого... и выходом из многих тупиков.  
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Rassell »
"Мы не понимаем теорию эволюции и мы не допустим, чтобы её понимали наши дети!" Из "Футурамы".

Оффлайн Olegov Oleg

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #2252 : 10 Февраль, 2008, 16:33:10 pm »
Можно поинтересоваться? Сие источники реферируемы?

Наскока я знаю пока нет. Ибо это пока - некий "смешанный" журнал где рядом печатаются статьи совершенно разного уровня.
Тем он и интересен.
А вы прочитали статьи Каминского?

На мой взгляд, логика и математика у него - безупречны. Но я не согласен, например, с ним в ряде концептуальных, исходных положений и, самое главное, - философских "выводов". Что ,однако, не исключает ДЛЯ МЕНЯ ценность его работ.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Olegov Oleg »

Оффлайн Olegov Oleg

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #2253 : 10 Февраль, 2008, 16:41:57 pm »
О!!! Хор клуш запричитал-запел: "Это шиза-это шиза ... ва-ва-ва"

Значит, парням вставило! Аха-ха-ха.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Olegov Oleg »

Оффлайн Rassell

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #2254 : 10 Февраль, 2008, 16:43:20 pm »
Цитата: "Olegov Oleg"
Можно поинтересоваться? Сие источники реферируемы?

Наскока я знаю пока нет. Ибо это пока - некий "смешанный" журнал где рядом печатаются статьи совершенно разного уровня.
Тем от и интересен.
А вы прочитали статьи Каминского?
На мой взгляд, логика и математика у него - безупоречны. Но я не согласен, например с ним в ряде концептуальных, исходных положений. Что однако не исключает ДЛЯ МЕНЯ ченность его работ.

Вас интересуют журналы ("смешанные"), в коих может свободно проскальзывать откровенная псевдонаучная ахинея? На мой взгляд, лучше читать что-нибуть более надёжное.

На счет статей Каминского, то откровенных ляпов в математических расчётах я не заметил, однако нельзя этого сказать по поводу его весьма безтормозной философской части. Складывается впечатление, что квантовая механика - панацея от всех бед.

"Что однако не исключает ДЛЯ МЕНЯ ченность его работ." - Что вы имели ввиду под словом "ченность"?
"Мы не понимаем теорию эволюции и мы не допустим, чтобы её понимали наши дети!" Из "Футурамы".

Оффлайн Forni-Cat

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #2255 : 10 Февраль, 2008, 16:48:24 pm »
Rassell
запущенные

Trans3 к таковым не относится. Он там последний, кто понимает разницу между мадхьямакой и читтаматрой. Один остался после того, как я ушёл. И вообще не эзотерик, а "дистанцировавшийся от буддизма", причём в прямом смысле -- он принимал Прибежище (это типа крещения).

За нос его вряд ли удастся провести, поскольку достаточно подкован, что же касается указанных ссылок, то см. смайлик.

Кстати, он читает этот форум. Читал, по крайней мере. А посему считаю нужным внести вышеуказанные коррективы.

Оффлайн Петро

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #2256 : 10 Февраль, 2008, 16:58:14 pm »
Цитата: "Olegov Oleg"
О!!! Хор клуш запричитал-запел: "Это шиза-это шиза ... ва-ва-ва"

Значит, парням вставило! Аха-ха-ха.
Ну-ну. Пока что тебе еще весело. Дело твое, конечно.
Я имел сомнительное удовольствие наблюдать процесс деградации личности по причине "шизы". Так вот, весело это только поначалу. Суицидальные эксцессы, и все прочие "радости"- впереди.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Петро »
Минздрав предупреждает- православие и коммунизм могут повредить Вашему душевному здоровью.

Оффлайн Forni-Cat

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #2257 : 10 Февраль, 2008, 17:00:52 pm »
Петро
Вы до сих пор не поняли, что это провокация?

Оффлайн Петро

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #2258 : 10 Февраль, 2008, 17:04:29 pm »
Цитата: "Forni-Cat"
Петро
Вы до сих пор не поняли, что это провокация?
Может, провокация. А может, и нет.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Петро »
Минздрав предупреждает- православие и коммунизм могут повредить Вашему душевному здоровью.

Оффлайн Rassell

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #2259 : 10 Февраль, 2008, 17:13:02 pm »
Цитата: "Forni-Cat"
Rassell
За нос его вряд ли удастся провести, поскольку достаточно подкован, что же касается указанных ссылок, то см. смайлик.

Кстати, он читает этот форум. Читал, по крайней мере. А посему считаю нужным внести вышеуказанные коррективы.

Пожалуй вы правы. Хотя, по видимому, в той шутке доля шутки была не слишком велика, по крайней мере для других участников (судя по общему фону).