Вы счичтаете нереальным всё, что не является материальным объектом? А электричество, по-Вашему, как -- реально или нет?.
Я ведь вам пытаюсь обяснить что реальности разные бывают ,а вы мне пытаетесь обяснить что "реальность" - это тол¡ко та реальность в которую вы верите и что других реальностей не сушетвует.
Я лишь пыталась выяснить, что Вы хотите этим сказать.
Когда учитель в школе расказывает учениекам о корпускулярно-волновых свойствах частицы.т.е что частица в одно и тоже время есть и волна и частица ,то все почемумо молчали во проглатывают эту абсурдность не задаваясь вопросом и не обруживая тучу жгучих молний на учённых которые дали такое абсурднейшее определние этому свойству "материи".
Даже если это -- абсурд, почему все должны проглатывать Ваш?
Как чёрное не может быть белым ,как следствие не может быть причиной ( и наоборот) так и части материи не могут быть одновременно и волной и частицей.
Как гемоглобин не может быть зелёным, как соль не можен быть сладкой, так
naib не может быть умным!

Вот и УВЕРУЙТЕ в то что реальности разные бывают,как вы ВЕРУЕТЕ часть материи имеет корпускулярно-волновые свойства.
Самое смешное в этой систуации ,что у вас уже есть НАГЛЯДНЫЙ ПРИМЕР вируальных миров - компьютор ,телевизор и тд. ,а вы всё продолжаете ВЕРИТь в исключительность вашего "ОБШЕЧЕЛОВЕЧЕСКОГО" определения реальности.
Вы обещали доказать, а теперь Вы требуете чтоб я поверила!

Между прочим, и компьютер, и современный (цифровой) телевизор созданы на основании того ""обшечеловеческого" определения реальности", которое Вам так нелюбо. В том числе и на знаниях о строении материи: некоторые части компьютера собираются буквально по атомам.
Ага, теперь это уже процесс...
Процесс ,а что ? Осушетвление фантазии разве не процесс ?
По-Вашему, "процесс"="ничего"?
И не я один додумался...
Я разговариваю с Вами, а не Васей Пупкиным или Петей Ивановым...