Я же дал ссылки на конкретные статьи о нейронных сетях и принципах работы интеллекта или прикажете мне вам все разжевать? может еще школьную программу вам рассказать?
Да Naib. Похоже, Вы правы с игнором. Я сначала решил, что SE - думающий человек. А он оказался
типичным обитателем здешнего заповедника

Отправление читать несуществующие книжки, рассказывающие о механизмах человеческого
интеллекта - это, конечно, ни в какие ворота не лезет. Это почти что Микротоновская дубовость.
А Вам SE, я СРОЧНО рекомендую самому надергать ссылок из Ваших книжек и СРОЧНО подавать на Нобелевку. Ибо загадку интеллекта до сих еще не разгадал
никто.
Как я понял, Вы тут пытаетесь нам рассказать о
механизмах человеческой
памяти (если я правильно понял суть Ваших невнятных бормотаний про возбуждение нейронов (с последующим разрастанием)). К сожалению, эти механизмы (памяти) уже открыты. За открытие этих механизмов (памяти) уже получена
Нобелевская премия.
Теперь осталось дело за малым - за интеллектом. Подавайте запрос, что Вы уже всё об этом знаете. И еще раз повторяю - Нобелевка Вам обеспечена.
Только заранее предупреждаю, что скорее всего, Вы не Нобелевскую, а Шнобелевскую премию получите (т.е. Вам просто
дадут хорошего пенделя за подобные утверждения (об открытии тайны интеллекта)). Ибо специалисты (да и все нормальные люди) прекрасно понимают
принципиальную разницу между этими двумя процессами - одно дело, когда я закрепляю в нейронах уже полученную информацию, и
совсем другое дело, когда меня осеняет нечто
принципиально новое. Сие есть тайна неразгаданная и непостижимая.
В общем, удачи Вам со
Шнобелевской премией. Единственная просьба -
здесь не надо нам лохматить бабушку - рассказывать о тайнах интеллекта, в которых Вы вообще ничего не понимаете.
Что это за недобрая традиция у атеистов - разглагольствать на темы, в которых
вообще ничего не понимаешь :shock: