Я никогда не был НАЦИОНАЛИСТОМ, и мне не правится русский национализм. Слишком много ХВАСТОВСТВА и АМБИЦИЙ ТОЖЕ. Поэтому взаимная неприязнь, к нищему, глупому, но вороватому и хвастливому народцу.
Ути-пути, как сявочка щечки надувает. А в вас хвастовства как я смотрю тоже немало. А амбиции явно прищимлены(почему, поясню ниже) :-). Интеллектом и адекватностью тоже не блещите, так что же валить с больной головы на здоровую. Напоминаете категорию людей-вонял :-) вроде хохлов(не путать с украинцами) или поляков. Для начала бы разобрали собственный скудный образок:
1.К интеллектуальному, ровно как и к производительному труду вы явно неприспособлены. Скорее всего паразитируете при какой-нить шаражке, ухватывая свой кусочек от финансирования шаражки. Или же занимаетесь сугубо гуманитарной деятельностью(на которую вы тоже в принципе не способны).
2.В силу того, что умные и адекватные люди на планете не перевелись, некоторые всё же разбирают ваш бред по полочкам. Естественно при отсутствии аргументации вы включаете обиженку,ибо в ином случае вам остаётся лишь признать свою никчемность. Но ведь ввиду никчемности "работы над ошибками" и "изучения матчасти" вы всё равно не произведёте. То останется искать виноватого. Придумывать этакий "хвастливый и амбициозный злобный русский народ", который не пониманимает великой важности индивида(на деле просто пустомелю некомпетентного) и травит.
3.Естественно, адекватные люди, описанные в пунке 2 а так же "хвастливый и амбициозный злобный русский народец" на такие поползновения реагирует адекватно, презрением аналогичным презрению к кухонному таракану или же раздражением, какое вызывает брехливая шелудивая собачонка, облаивающая прохожих. Кончается всё как правило или интеллегентным пояснением этой собачонке что она есть и где её место или же если оппонент попроще, банальным пинком под зад.
Вывод: Так, что если, вы Amur, ищите "нищий, глупый, но вороватый и хвастливый народец" посмотрите внимательно в зеркало или на своих корешей по помойке, в которой вы давно и безрезультативно барахтаетесь.
P.S. Модерам: извиняюсь за оффтоп. Просто решил малолетнему "долбильщику йобы", не выросшему из либеральных сказок, помочь в его поисках "нищего, глупого, но вороватого и хвастливого народца"