Автор Тема: Что общего между ПАЛКОЙ и СИСТЕМОЙ МЕР?  (Прочитано 42471 раз)

Оффлайн KWAKS

• Почётный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #50 : 25 Ноябрь, 2007, 19:35:03 pm »
Цитата: "Счастливый Лесоруб"
Цитата: "KWAKS"
.. Не парься. .. :lol: . ...
Зайди во Флeйм - .. !
Спроси у .. старожилов  ..
они тебе .. - приведут ! ! !
Атстааань прааативный! :lol:

и откель же дури взяться, - если *гонору выше крыши* ?
 "дурь" и "гонор" по твоему взаимоисключающие вещи? так сказать антиподы? :lol: Не .. Квакс. .. :lol:
Ты реально видел ХОТЬ ОДНОГО : гонористого дурака ? ? ?

Я сдаюсь - теперь ты : безусловно счастливее !!! !!! !!!
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от KWAKS »
Заранее благодарен = [ KWAKS ]

Оффлайн Amur

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #51 : 25 Ноябрь, 2007, 20:29:10 pm »
KWAKS
Приглашаю всех, кроме KWAKSA,
KWAKS
Я сдаюсь - и буду, безусловно, счастливе!
Давно пора.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Amur »
Пером, как шпагой! Афтар пиши ESчё, а мы твою писанину скинем в унитаз!

Оффлайн Счастливый Лесоруб

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #52 : 25 Ноябрь, 2007, 20:38:48 pm »
Ну Лесоруб, ты даешь! Как можно совместить Древность Египта с молокососом греческим?
Слышал греки много чему у египтян научились.правда не знаю чему конкретно. 8)
Это во Времени Гигантские Числа. Греков в проекте не было, а Египет уже Царствовал и Падал с Высот не один разок. А кто там поднимал или опускал, это не имеет никакого значения, так же, как и Даты правления Фараонов.
А первый контакт греков(почувствовавших себя цивилизованными)с египтянами когда произошёл?
Во времена Пифагора (5-й век до н.э.), Греция была в дружественных отношениях с Египтом. Но когда на Египет в 520 году напал Персидский Царь Кир, то Греки предали Египет.
Почему?Они (греки)персам при Марафоне люлей наваляли. Зачем им было с такими проблемами как Персия,ещё и с нейтральным Египтом портить отношения? Непонятно.(или я даты путаю??? :roll: )
Через 11 лет, в Грецию, на родину, вернулся 50-ти летний Муж (получивший прозвище от своих соотечественников, Пифагор), но он был Носителем Египетской культуры и Знаний которые приобрел в Храме Птаха в Мемфисе, тогдашней столице Египта. Вот эти Египетские Знания Пифагор и его школа переводили на понятных греческий язык
Понятно,только интересно что это за знания были?
(между прочим, русский, это в большой степени, слияние арабского и греческого языков),
Каковы доказательства этого утверждения? :roll:  
а Политика Греции уже изменилась по отношению к Египту. Поэтому, принимая учение и восхищаясь Гармонией сфер, Политическая элита Греции, была против распространения этих Знаний на широкие массы. Что за Гармония Сфер?А насчёт спец знания для трудящихся масс,очень сомнительно.Ну представь,каким боком может быть интересна квантовая физика среднестатистическому алкоголику Сидору,из Нижней Бунтяевки? :lol:
Где вы можете приобрести Информацию о тогдашних Среднеземноморских Событиях? НИГДЕ, ее просто не существует в письменном вид.
Зайди на "Новый Геродот",в форуме может чего накопаешь. Или архив СПб института восточных рукописей.
О Египетских Знаниях, тем более. Вот вам и вся История и Мировые КОНФЛИКТЫ
О Египетских знаниях? а какие источники ты считаешь по этому знанию наиболее убедительными на сегодняшний день? :roll:.... Мировые конфликты каким боком по этой теме? :shock:
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь, 2007, 22:35:37 pm от Счастливый Лесоруб »
Я Счастливый Лесоруб,днём я работаю,а вечером-отдыхаю!

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #53 : 25 Ноябрь, 2007, 20:45:49 pm »
.. Не парься. .. :lol: . ...
Зайди во Флeйм - .. !
Спроси у .. старожилов  ..
они тебе .. - приведут ! ! !
Атстааань прааативный! :lol:

и откель же дури взяться, - если *гонору выше крыши* ?
 "дурь" и "гонор" по твоему взаимоисключающие вещи? так сказать антиподы? :lol: Не .. Квакс. .. :lol:

Я сдаюсь - теперь ты : безусловно счастливее !!! !!! !!!
KWAKS,скажи честно...ты...шизофреник?  :roll:  Можешь и дальше нарциссировать........ паяц. :lol:
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь, 2007, 22:30:36 pm от Счастливый Лесоруб »

Оффлайн дарго магомед

• Заслуженный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #54 : 25 Ноябрь, 2007, 20:50:02 pm »
Очередной бандерлог попадаает под воздействие мудрого Каа?  
Шютка :lol:

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #55 : 25 Ноябрь, 2007, 20:51:34 pm »
Цитата: "dargo"
Мудрый Каа?А ты значит кто? Редьяр Киплинг? :lol:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Счастливый Лесоруб »

Оффлайн Amur

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #56 : 26 Ноябрь, 2007, 06:11:24 am »

Здесь, Лесоруб, как на зоне. Свои паханы, свои провокаторы, свои и прочие, и прочие, сплошная блатная иерархия. Затыкание ртов, высмеять другого, подначить, это стиль общения здесь. Привыкай и закаляйся как сталь.

Оффлайн Amur

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #57 : 26 Ноябрь, 2007, 06:27:29 am »
Счастливый Лесоруб
Зайди на "Новый Геродот", в форуме может чего накопаешь. Или архив СПб института восточных рукописей.

Я уже не копаю, откопался за 40 лет, ничего нового и полезного для меня уже не существует. А с архивами связываться сложновато, да потом еще мешают языковые стили и национальные языки. Это тяжкий труд рыться в архивах. Но моя задача попроще была, зачем теоретически спорить, что-то доказывать если проще создать аппаратуру, бери металл и вперед, так мне покрайней мере представлялось, но я соприкоснулся с гигантскими Силами Сопротивления и мне их не победить. Я оставил это занятие. И сегодня балую Информацией, расчищая потихонечку Историческую Ложь. Но доказывать и спорить нискем не буду. Так шутя, как жизнь Игра.

Оффлайн Amur

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #58 : 26 Ноябрь, 2007, 08:16:34 am »
Вот, смотри Лесоруб, я показываю математический Абсурд в Налоговой Системе. А чем занимаются математические Институты? Вот dargo здесь заявил, что его БОГ математика, а он что-нибудь высказал по этому поводу, разумного! Способен писать только чушь "Очередной бандерлог попадаает под воздействие мудрого Каа"? Кто Решает в государстве математические Проблемы, Математики, Общественное Мнение! Черта с два! Вот так и живем, друг с другом воюем, а перед Властью сгибаемся в ТРИ ПОГИБЕЛИ! И нахрена нам История, если в Реале, НИЧЕГО ИЗМЕНИТЬ НЕ СПОСОБНЫ!
Тем не менее, ложная математика, действует в экономике досих пор. Кроме того, что на Один рубль (доллар) вложенный в производство, работодатель отнимает у производителя 80-ять копеек, он же, производитель, платит с 20-ти, еще подоходный налог по обманной процентной формуле, с учетом метрической логики, (0,2х13:100=0,026). По существу с наемного работника идет двойное налогообложение. Процентная ставка должна высчитываться без действия умножения и делителя 100. Вот как это должно быть: условную сумму заработка делим на нынешнюю налоговую ставку 13 и 1/13 часть отдаем виде подоходного налога в госбюджет; (к примеру: 5.525 руб. месячный заработок, делим на 13 = 425 руб. есть сумма процентного подоходного налога). Если считать по принятой формуле, то 5.525 х 13:100 =718,25 руб. Вот эта налоговая сумма (718,25) и есть скрытое ДВОЙНОЕ НАЛОГООБЛОЖЕНИЕ, кроме того, что тебя еще обворует, работодатель.

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #59 : 26 Ноябрь, 2007, 12:23:16 pm »
Цитата: "Amur"
Здесь, Лесоруб, как на зоне. Свои паханы, свои провокаторы, свои и прочие, и прочие, сплошная блатная иерархия. Затыкание ртов, высмеять другого, подначить, это стиль общения здесь. Привыкай и закаляйся как сталь.
А "мудрый Каа"из паханов значит будет? :lol: Смотрю,тут многие ему в ножки кланяются."Великий Логик"(понимашь)! :lol: Да ладно Amur!Не впервой рога обламывать(некоторым). :lol:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Счастливый Лесоруб »