Автор Тема: Предложения к администрации форума  (Прочитано 374396 раз)

Оффлайн Roland

• Оратор форума
Re: Предложения к администрации форума
« Ответ #1180 : 17 Январь, 2016, 19:28:29 pm »
А какой прок от набранных очков? Я могу насоздавать клонов и быстро набрать, к примеру 100 очков. Мне за это будет какая-то премия от администрации?

Если считаете, что прока нет, то просто не парьтесь, хотя судя по Вашей мысли насоздавать клонов Вы паритесь. Как по мне так веселее.

Оффлайн Алeкс

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #1181 : 17 Январь, 2016, 19:45:52 pm »
Существует мнение, что загубить ресурс можно очень просто — достаточно ввести карму, если её изначально не было. Тогда сразу же набигают кармодрочеры, начинают флудить и размазывать сопли по всему ресурсу, выпрашивая плюсики, симпафки, респекты, постепенно превращая ресурс в УГ чуть более, чем полностью.
Лурк
На любой вопрос даю любой ответ

Оффлайн Roland

• Оратор форума
« Ответ #1182 : 18 Январь, 2016, 07:37:28 am »
 Как все беспокоятся о своей репутации.

Оффлайн go

• Администратор
  • Афтар
« Ответ #1183 : 18 Январь, 2016, 11:21:27 am »
Можно разрешить карму вообще только модератором применять. Ставить + за содержательный пост или - за откровенно ненужный. Тогда карма будет экспертной.

Хотя в целом, я совсем не против ее и убрать. Если помощи она никакой не несет, то чего с ней возиться.
« Последнее редактирование: 18 Январь, 2016, 12:09:19 pm от go »

Оффлайн Vivekkk

• Администратор
  • Почётный Афтар
« Ответ #1184 : 18 Январь, 2016, 12:09:09 pm »
Я еще раз выражу свое мнение: имеют ли все эти финтифлюшки значение? Давайте не забывать о содержании наших мыслей и наших разделов, тем, подфорумов и т.д. По мне, в идеальном мире - мире, в котором мы все с вами творим, суть важнее формы. 
"...All those moments will be lost in time like tears in rain".

Оффлайн Roland

• Оратор форума
« Ответ #1185 : 18 Январь, 2016, 13:48:59 pm »
 Учитывая по тому, что судя по действующему положению на них активно давят,  да. Но не то, чтобы она обязательно нужна. Если для кого-то не имеет значения, то ничто не мешает просто не обращать на неё внимание, никто же этого не заставляет.
 По поводу аффтар итд - вполне интересная градация, такое есть на многих форумах. Просто у модераторов и админов её не должно быть, а просто стоять "модератор" или "администратор", как было раньше на старом форуме.

Оффлайн Satch

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #1186 : 18 Январь, 2016, 15:22:35 pm »
Учитывая по тому, что судя по действующему положению на них активно давят,  да. Но не то, чтобы она обязательно нужна. Если для кого-то не имеет значения, то ничто не мешает просто не обращать на неё внимание, никто же этого не заставляет.

Кстати, на некоторых форумах есть опция в настройках внешнего вида – "не показывать карму". Может и здесь можно прикрутить такое.
Тогда тот, кому карма мозолит глаз, просто выключит её ))

Оффлайн Интересующийся

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #1187 : 18 Январь, 2016, 15:41:03 pm »
А какой прок от набранных очков? Я могу насоздавать клонов и быстро набрать, к примеру 100 очков. Мне за это будет какая-то премия от администрации?

Если считаете, что прока нет, то просто не парьтесь, хотя судя по Вашей мысли насоздавать клонов Вы паритесь. Как по мне так веселее.

Вам будет веселее, если я насоздаю с десяток клонов, с которых буду портить Вам карму и требовать  отстранить Вас от модерирования, потому что на вашу работу много нареканий от общественности? Каков будет Ваш "ответ чимберлену" на такие выходки? 

Оффлайн Satch

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #1188 : 18 Январь, 2016, 16:45:27 pm »
Вам будет веселее, если я насоздаю с десяток клонов, с которых буду портить Вам карму и требовать  отстранить Вас от модерирования, потому что на вашу работу много нареканий от общественности?

Если вам не лень заниматься подобной ерундой, то вперёд )) Только имейте в виду, что при обнаружении клона он забанивается вместе с "хозяином".
В любом случае карма никак не влияет на внутренние вопросы форума. Так что это бессмысленное занятие.

Оффлайн Roland

• Оратор форума
« Ответ #1189 : 18 Январь, 2016, 17:24:04 pm »
Вам будет веселее, если я насоздаю с десяток клонов, с которых буду портить Вам карму и требовать  отстранить Вас от модерирования, потому что на вашу работу много нареканий от общественности? Каков будет Ваш "ответ чимберлену" на такие выходки?

Я даже не знаю как переживу такую трагедию. Умоляю нет.