Автор Тема: Предложения к администрации форума  (Прочитано 406160 раз)

Оффлайн дарго магомед

• Заслуженный Афтар
Re: Предложения к администрации форума
« Ответ #1010 : 09 Апрель, 2014, 12:47:59 pm »
Более того, я заметил, что меня забанили по АйПи, но возможность смены АйПи не предусмотрели..  :D

Оффлайн Roland

• Оратор форума
« Ответ #1011 : 09 Апрель, 2014, 12:52:26 pm »
Про ваш бан я не в курсе.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »

Оффлайн Алeкс

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #1012 : 09 Апрель, 2014, 13:27:11 pm »
Не понял, зачем банить по ай-пи, если не забанен основной аккаунт.
На любой вопрос даю любой ответ

Оффлайн дарго магомед

• Заслуженный Афтар
« Ответ #1013 : 09 Апрель, 2014, 16:33:36 pm »
По недомыслию, может.

С домашнего сообщения проходят без проблем  :D

Оффлайн Yupiter

• Администратор
  • Афтар, пиши исчё!
« Ответ #1014 : 10 Апрель, 2014, 05:53:27 am »
Цитата: "дарго магомед"
Более того, я заметил, что меня забанили по АйПи, :D
Паранойя? Не?
Сомневаюсь, что кто-то Вас решил забанить. Особенно за политические взгляды.  :lol:  :lol:  :lol:
Нет ни сверхъестественных вещей, ни явлений. Просто некоторые из них пока ещё выходят за границы нашего естествознания.
:rtfm Правила форума

Оффлайн Roland

• Оратор форума
« Ответ #1015 : 10 Апрель, 2014, 22:24:40 pm »
Горынычу

Цитата: "Змей Горыныч"
А почему нет? Разве запрещено называть себя богом правилами форума? За это титул "блаженный" присваивают а не банят. Правда Адам2012 оверпостинг устроил (одно и тоже сообщение дублировал во многих темах) и его забанили. А Логос и Володенька ничего плохого не делали. Писать ахинею - не преступление. Для того мы тут и сидим, что бы ахинею опровергать.

Да ладно, такую ахинею опровергать мне например делать больше нечего. Я считаю что грань должна быть. Вот посмотри на ситуацию с Сергеем-человек просто решил порвать форум.Я ему оочень долго объяснял его заблуждения, потратив уйму времени.Не потому, что мне это интересно, а потому, что просто кто-то же должен разоблачать лжеца.И что в итоге то? А ничего, только вмешательство Ковалевского и статья про парусию его привели видимо в некое замешательство со вчерашнего дня.

По поводу блаженный-помнишь как Витя Н оскорбился? А кстати Сергей на блаженного точно потянет, ты заставил меня задуматься над этим. :mrgreen:

Иначе вообще верующих не пускать на форум, но форум задуман как дискуссионный а не как общение атеистов с атеистами.

Общение атеистов с атеистами бывает  порой  куда интереснее, чем общение с такими как Сергей.
 Я понимаю, что дискуссионный это хорошо, но блин, разве интересно постоянно дискуссировать с несущими всякую ахинею?

Бройлер тоже полно всякой ахинеи пишет, что его банить что ли?

Ну ты посмотри, что по факту.Бройлер, Сергей, Модус, Краус, Человек Божий, Пекарь православный-из тех, кто хотя бы чуть-чуть держал рамки приличия-ни один не забанен. От банов таких как Карлуша и Владимир я думаю верующих тут только больше становится.И так или иначе кто-то тут всегда будет.

Да и ты тоже не всегда умные мысли писал, справедливости ради надо отметить.

Да, ты прав, мне одно время тоже неплохо религия мозги задурила, хотя элементы рационализма присутствовали у меня и тогда.И если бы со мной тут были жёстче,
я бы вернул себе умение правильно мыслить раньше на год-два.

И Вопрошающий грубоват бывает, похлеще оскорбления выдавал чем "социолух". Так мы вообще всех забаним активных пользователей, что от форума останется?

Вопрошающий нетолерантен и агрессивен к религиозной  лжи и глупости, что весьма похвально.Он по-настоящему разбирается в научном атеизме.А СС - специалист по политике только в своих собственных глазах и носится с самим собой как с какой-то просто иконой, объективно же говоря в политике, истории итп он не разбирается.
 Я  помню в одной теме (про мессианские пророчества) ты раньше тоже возмущался, говоря "эти хрюсы чёртовы лжецы".

Надеюсь снежок не вечный бан получил?

Возможно и вечный. Я лично тосковать по нему не стал бы, ибо понимаю, что один такой отпугивает отсюда пятерых адекватных и интересных собеседников, хотя и кажется мнимо, что это очень ценный своей активностью пользователь.

Вот я и не хочу что бы у нас как на курайнике стало.

И я не хочу.Но вопрос, в каком плане.Должна быть минимальная планка вменяемости какая-то, ибо анархическая помойка тоже не будет лучше.
 Если бы у нас был эдакий атеистический курайник, то смотри чтобы было:

1-Серёга бы писал слово Бог исключительно с маленькой буквы.
2-Серёга бы получил уже несколько предупреждений только за ссылки на православные ресурсы, его сообщения бы периодически подтирали.
3-Никакого обсуждения действий модерации бы в принципе не было-а так не только ты и модус, но и даже сам СС ещё высказывались спокойно  в теме, что вы думаете о действиях модерации.И я тебе, как видишь, отвечаю на критику.На ПГМ-форуме за аналогичные претензии даже самый лояльный модер выписал бы бан.

Оффлайн Molodcov Yuriy

• Афтар жжот
« Ответ #1016 : 27 Июль, 2014, 20:14:44 pm »
По каким причинам ликвидирован политико-экономический подфорум? Почему нет никаких объявлений?
Vis pacem, para bellum

Оффлайн Molodcov Yuriy

• Афтар жжот
« Ответ #1017 : 30 Июль, 2014, 17:30:24 pm »
Никто не знает, что там случилось с политико-аналитическим подфорумом?
Vis pacem, para bellum

Оффлайн Ковалевский

• Модератор
  • Заслуженный Афтар
  • Born to raise hell!
« Ответ #1018 : 30 Июль, 2014, 17:40:47 pm »
Вроде есть.
"Только  меня  злит,  что  на  самые  интересные  вопросы  Вы  не  даёте  ответов". Steen

Оффлайн Molodcov Yuriy

• Афтар жжот
« Ответ #1019 : 30 Июль, 2014, 17:54:09 pm »
Цитата: "Ковалевский"
Вроде есть.
Странно. У меня он перестал отображаться. Ниже "Политики и религии (PR)" сразу следуют авторские подфорумы.
Vis pacem, para bellum