Автор Тема: Предложения к администрации форума  (Прочитано 412158 раз)

Оффлайн Pilum

• Почётный Афтар
Re: Предложения к администрации форума
« Ответ #780 : 01 Октябрь, 2013, 23:05:12 pm »
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »
Adaequatio Rei et Intellectus

Онлайн Vivekkk

• Администратор
  • Почётный Афтар
« Ответ #781 : 02 Октябрь, 2013, 08:51:33 am »
Вы предлагайте. Жду конкретных предложений по изменениям нашего форума. Хотите ужесточить работу модераторов, - давайте. Убрать "мусор" или специализированные темы - давайте. Можно изменить структуру форума, отношение модераторов к троллям и откровенным флудерам. А может, кто хочет стать модератором?

Форум разросся. Я уже 7 лет нахожусь тут. Дорос с обычного читателя до администратора, и главное, смог сохранить интерес к форуму. Многие администраторы и модераторы не смогли. Ушли, исписавшись, в собственные блоги, ЖЖ. Несмотря на большую мою занятость в "оффлайне", я всегда уделяю время на наш форум. И я вижу, что настал его черед меняться, но я пока не вижу куда и как.

Предлагайте у кого что есть.
Veritas est adaequatio rei et intellectus.

Оффлайн Roland

• Оратор форума
« Ответ #782 : 02 Октябрь, 2013, 09:10:52 am »
Цитата: "Василий"
Модераторам этого форума можно только выразить респект и пожелать удачи в их нелегком труде. Модерируется тут все нормально.

Вы всерьёз так думаете Оо? Ну вы и впрямь анархист.

Требования от всех вежливости, разделение постов на бред/не_бред, жесткие баны и прочие репрессии такие как перемещения во флейм, ни к чему хорошему теперь не приведут. В сложившихся условиях нет возможности отделить бред от не_бреда, хамство от симметричного ответа на провокацию или хамство. Поэтому, пусть лучше все остается как было.  ИМХО.

Возможность есть, и я всё отделю. Я знаком и с философией, и с логикой, и что немаловажно хорошо с тематикой данного сайта-всё будет ок.Сомнительные моменты конечно не будут сразу резаться,но вот отделение явной чуши всегда только на пользу.

Оффлайн Roland

• Оратор форума
« Ответ #783 : 02 Октябрь, 2013, 09:22:40 am »
Vivekkk здравствуйте

Вы предлагайте.

Ну вот Вам конкретное предложение:

Цитата: "Pasha"
Кароче-предлагаю в модераторы свою кандидатуру.

Избирательная программа такая-гарантируется полная свобода религиозных и политических убеждений, но либерализм разумный и невменяемых терпеть никто не будет.
 Несёшь постоянную ахинею - блаженный - пред - флейм - бан.

Кто за?  :D

Повторюсь ещё специально для Вас, ибо обсуждения утонули во флуде Пилума, Конкретера (а также примкнувшего сатирика Соло) -я бы и не думал пытаться стать модератором, но мне этот форум не безразличен и мне просто-напросто стало невозможно им пользоваться самому. Кучка демагогов и невменяемых распугали отсюда всех адекватных и интересных собеседников  и сделали невозможным нормальное пользование форумом.

Цитата: "Vivekkk"
Жду конкретных предложений по изменениям нашего форума. Хотите ужесточить работу модераторов, - давайте. Убрать "мусор" или специализированные темы - давайте. Можно изменить структуру форума, отношение модераторов к троллям и откровенным флудерам. А может, кто хочет стать модератором?

Да, я - ибо это будет самый удобный способ оптимизировать работу. Мой принцип - избегать как и каких-бы то ни было намёков на диктатуру и ограничений свободы слова,так и не доводить либерализм до абсурда-терпеть откровенных флудеров.

Цитата: "Vivekkk"
Форум разросся. Я уже 7 лет нахожусь тут. Дорос с обычного читателя до администратора, и главное, смог сохранить интерес к форуму. Многие администраторы и модераторы не смогли. Ушли, исписавшись, в собственные блоги, ЖЖ. Несмотря на большую мою занятость в "оффлайне", я всегда уделяю время на наш форум. И я вижу, что настал его черед меняться, но я пока не вижу куда и как.

Я тоже думаю в таком ключе-не могу гарантировать что вечно буду активен и я, но у меня есть приличный стаж, и интерес проверен временем т.с.

И да-я бы предложил некоторые новые разделы, но это надо подумать.

Оффлайн Roland

• Оратор форума
« Ответ #784 : 02 Октябрь, 2013, 09:27:55 am »
Вивек, а модератор определённого конкретного раздела может забанить за нарушение правил форума пользователя  в других разделах?

Оффлайн Pilum

• Почётный Афтар
« Ответ #785 : 02 Октябрь, 2013, 09:34:06 am »
Кароче-предлагаю в модераторы свою кандидатуру.
 Избирательная программа такая-гарантируется полная свобода религиозных и политических убеждений, но либерализм разумный и невменяемых терпеть никто не будет.
 Несёшь постоянную ахинею - блаженный - пред - флейм - бан.

Кто за?  :D

(а также примкнувшего сатирика Соло) -я

Я против - вы неадекватны, демагогичны и не способны адекватно оценивать содержание здесь написанного. И ваша "программа" лишь сие - маскирует. И вообще модераторами должны быть лишь атеисты - иначе этот форум быстро станет "воцерковленным".

Что касатся Solo - так вопрос с этого и начинался - как и видно выше (что есть лишнее свидетельство вашей неадекватности и демагогичности, и постоянных передергиваний).

Ибо он именно что и делает -  "несёт постоянную ахинею", копролалию и лишь озабочен личностью - моей; а не есть какой-то там... "сатирик"... :>

О чем и говорят вышеприведенные ссылки и его посты и любой может убедится.
viewtopic.php?p=341794#p341794
« Последнее редактирование: 02 Октябрь, 2013, 09:37:54 am от Pilum »

Оффлайн Pilum

• Почётный Афтар
« Ответ #786 : 02 Октябрь, 2013, 09:35:24 am »
Цитата: "Pilum"
Цитата: "Solo"
Не касается, ни интересует? ... Ну и топай тогда, куда Макар телят не гонял! А, то, носоковыряльщик, возомнил тут себя умником номер один, пристаёт к гражданам почём зря, думает что если меня тут несколько лет не было, так скакать козлом полезнее всего! ... Не прихерел ли ты обморочный?...

и посвященными лишь моей личности.
Да какая у тебя "личность", если ты сам признаёшь себя продуктом безумного сперматозоида! ... И не "личность" ты вовсе, а провокатор, показывающий, и своим существованием доказывающий, что быть атеистом, значит быть хамом и дебилом!
За что тебя уважать то, козлогрыз? Бывает, люди ошибаются, бывает заблуждаются, бывают и обманутые, а ты то ... продукт безумного сперматозоида, во-всех плюешься, а ни чего умного то, так и не сказал! Даже ни чего, над чем можно было бы хоть на секунду-две задуматься!... И, ведь забыл, скотина, как лазил за мной по каждому посту! ... А ты мне нужен? Ну, и долазился, вот тебе и результат, к которому ты так резво стартовал в поисках лёгкой наживы ... Я, с тебя, скотина, не слезу пока ты не сдохнешь! У тебя клавиатура от слёз замыкать будет, а я ещё продолжу ... и некролог по-тебе отпишу.

Думаю - всем ясно уже - где вы содержались эти несколько лет. И очень зря вас оттуда - выпустили.

:>>>

Оффлайн Roland

• Оратор форума
« Ответ #787 : 02 Октябрь, 2013, 09:50:59 am »
Я против - вы неадекватны, демагогичны и не способны адекватно оценивать содержание здесь написанного. И ваша "программа" лишь сие - маскирует.

Я тут долго и никто тут никогда меня не считал неадекватом и демагогом, только вы-в действительности  являющийся и тем, и тем. Вы прекрасно знаете-а я об этом говорил прямо что ваш флудо-цирк будет существенно урезан в интересах адекватных людей, если я стану модератором, поэтому сейчас так и говорите.

И вообще модераторами должны быть лишь атеисты - иначе этот форум быстро станет "воцерковленным".

Ни грамма вреда атеизм от моего модераторства не получит, только пользу.С какого перепугу вы говорите о каком-то "воцерковлении"? Наверное я таким образом воцерковляю людей? - viewtopic.php?f=22&t=12351&start=0
Я агностик и на практике в 90% случаев тут моё мнение совпадает с атеистами. Но конечно я за разумный атеизм-основанный на фактах, логике, справедливом суждении, а не на демагогии горе-атеистов вроде вас. Друг мой-вы чуток "того", и например такой атеист, как Снег Север о вас такого же мнения как я понял.

Оффлайн Pilum

• Почётный Афтар
« Ответ #788 : 02 Октябрь, 2013, 09:59:55 am »
Я против - вы неадекватны, демагогичны и не способны адекватно оценивать содержание здесь написанного. И ваша "программа" лишь сие - маскирует.
... .................

Никакого флуда я не произвожу - где примеры ?, а про вашу неадекватность я уже выше сказал.
И форум этот не для того существует, чтобы вы могли cилой затыкать рот мыслящим людям, аргументы которых не в состоянии опровергнуть - фактологически. Как вы этого затыкания жаждете...

Давайте так - если Вам нравится эта тёлка, то избираем модератором Пилума, а если нет-то меня. :)

Что эт такое вообще ?

Павел, а вы точно уверены, что форум нуждается в репрессивных действиях  с Вашей стороны? А как быть со свободой слова? Ведь каждый человек имеет право быть услышанным, имеет право открыто высказывать свое мнение и свои мысли, разве нет?

:>

И вообще модераторами должны быть лишь атеисты - иначе этот форум быстро станет "воцерковленным".

Ни грамма вреда атеизм от моего модераторства не получи

Забудьте об этом... Что тут еще за типично поповски-автократичная демагогия разводится :>

P.S. А Solo необходимо забанить - как типичного тролля, страдающего чем-то вроде синдрома Туррета и маникальной озабоченостью лишь Pilum-ом. Больше он ничего здесь существенного и внятного не пишет практически.

Оффлайн Pilum

• Почётный Афтар
« Ответ #789 : 02 Октябрь, 2013, 10:37:50 am »
...будет заперт в теме в разделе Флейм,
...будет заперт во флейме.
В таком случае вас самого следует запереть в спец-разделе "Хочу быть Папой или хотя б модератором"...

[video:2p3zclxw]http://www.youtube.com/watch?v=zHqABnXVUAg[/video:2p3zclxw]

где будет содержатся всякая ханжески-лицемерная фигня о "трезвомыслиях и жизнеспособностях" и т.п. и собиратся всякие жаждущие любой самой мелкой власти автократишки :>

Крошка-Паш к Отцу пришел
Прямо к Папе Римскому...
"- Посмотри, что я нашел -
Форум - атеистов !

Как бы модером там стать ?
К Вящей Славе Божьей...
Атеистам навалять ?
Силой да по роже ?

Как бы Правду исказить
Нам по иезуитски
Чтоб и далее глушить
Нам с тобою виски !"