Можно ли хотя бы временно восстановить удалённые темы? И почему бы вместо удаления не перемещать в отдельный раздел...
Речь идет о флейме, и только о нем. Темы, которые переносятся во Флейм, по сути, должны быть удалены с форума, так как флейм у нас запрещен. Однако, мы сохранили возможность "выпустить пар" в специальном разделе. Если Вам так важна тема-флейм, то поддерживайте ее. Раз в два месяца что-нибудь пишите, или заявите о переносе вашей темы в другие разделы форума.
Флейм - это свалка форума, и свалку надо периодически чистить, иначе она начнет вонять, и портить воздух окружающим.
Дело ваше, конечно. Мне вообще сказать вам особо нечего.
Там есть темы, благодаря которым моя жизнь перевернулась.
Обидно что их нет больше. Я думал ещё глянуть.
Я из верующей семьи. С детства был верующий. Как маугли волками, так я верующими воспитан. Родные у меня служат в церкви, меня по православным учебным заведениям прогнали хорошенько. И я искренне собирался посвятить жизнь богу. Единственное, благодаря чему я сейчас не священнослужитель и занимаюсь совершенно другими делами — этот форум. Ну и почему я стал просто человеком, а не шизиком-борцом за ещё какие-то дебильные идеи — в том числе люди с этого форума. Тут было много интересных людей, у которых я подсмотрел много чего. Да, одна этология чего стоит(говорите про неё что хотите). Steen писала в свое время, ну и дала понять, что можно по теме почитать. Квакс и его логика это вообще бомба. Слушаешь, бывало, лекцию по догматическому богословию, русской религиозной философии или чему там.. и просеиваешь всё через закон исключённого третьего. Ставишь потом зачёт или незачёт какому-нибудь бердяеву или белибердяеву.
Будем считать, что я сообщил это вам в качестве благодарности, если вам надо от меня.
Ну да ладно, не буду особо давить на жалость. Но если ещё остались бэкапы — восстановите! Я вам заплачу