Автор Тема: Предложения к администрации форума  (Прочитано 423598 раз)

Оффлайн Yupiter

• Администратор
  • Афтар, пиши исчё!
Re: Предложения к администрации форума
« Ответ #520 : 07 Декабрь, 2012, 18:29:33 pm »
Цитата: "Weld"
... отсутствие дискриминации ЛЮБОГО пользователя форума (а в данном случае - меня) по ЛЮБЫМ признакам, будь это религиозный, образовательный или приязненный признак, со стороны МОДЕРАТОРОВ.

Дискриминация (лат. discriminatio «различение») — неоправданное различие в правах и обязанностях человека по определённому признаку.
Ограничение прав может быть подкреплено законодательством (правовая, де юре), принятой в стране религией или может основываться исключительно на сложившихся моральных нормах (неофициальная, де факто). В качестве признака может выступать любое значимое отличие человека, например, раса, национальность, гражданство, родство, пол, религиозные убеждения, сексуальная ориентация, возраст, инвалидность, род занятий и тд.

Укажите, в чем именно была выражена дискриминация?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »
Нет ни сверхъестественных вещей, ни явлений. Просто некоторые из них пока ещё выходят за границы нашего естествознания.
:rtfm Правила форума

Оффлайн Змей Горыныч

• Заслуженный Афтар
« Ответ #521 : 08 Декабрь, 2012, 05:47:00 am »
В баню поциента в баню. 100%

Оффлайн Yupiter

• Администратор
  • Афтар, пиши исчё!
« Ответ #522 : 08 Декабрь, 2012, 07:38:20 am »

ИМХО, г-ну Ковалевскому пришлось не по нраву моё  негативное высказывание в отношении Б. Стругацкого, как "атейского пророка". Его пост "лишь бы плюнуть" я воспринял как ответ на мой, и ответил на него, не нарушая правил форума. После этого г-н Ковалевский начал угрожать мне баном (иначе, как угрозу, его пост расценить невозможно, т.к. он является модератором). Я отправил жалобу на угрозу и на использование "служебного положения" модератором, с просьбой уведомить меня о принятом решении.
Модератор, кроме своего положения модератора является так же и пользователем форума.
Выполняя свои функции модератор пишет посты красным цветом.
По сути самой фразы - расценивать ее можно как угодно, однако она соответствует действительности, а именно, что за бессодержательные посты можно получить бан. Это предусмотрено п. 4.6 правил.

Ответа на жалобу не получил, вместо этого получил предупреждение за якобы нарушение правил, без указания пункта правил, который я нарушил, от г-на Руфуса.
Здесь соглашусь. Недоработка Руфуса, что не указал пункт. Нарушение п. 4.6, а именно "размещение сообщений, тема которых не соответствует теме ветки."

В этом же сообщении было высказано мнение о правоте г-на Ковалевского, без объяснения, в чем именно это правота выражается, после чего последовала очередная угроза со стороны Ковалевского.
ИМХО. правота Ковалевского выражается в том. что систематическое нарушение п. 4.6. ведет к бану (через предупреждения).

Таким образом, я оцениваю сложившуюся ситуацию, как дискриминацию на почве неприязненного ко мне мнения всвязи с неуважительным отзывом о "пророке" Б. Стругацком.
Вы получили предупреждение за конкретный пост с конкретным нарушением, а не за то, что Вы есть. Дискриминации не вижу.

ЗЫ: Это мое личное мнение. Решение примет администратор форума.
Нет ни сверхъестественных вещей, ни явлений. Просто некоторые из них пока ещё выходят за границы нашего естествознания.

Оффлайн Yupiter

• Администратор
  • Афтар, пиши исчё!
« Ответ #523 : 08 Декабрь, 2012, 08:18:59 am »
Видать, такая планида моя - за правду страдать....:cry:  :cry:  :cry:
Грусть... :)

Как я могу получить наказание за то, что не возбраняется?  :?
На основании п. 4.8. Правил.
Вы превысили порог от "не возбраняется" до "не приветствуется".
И для исключения дальнейших вопросов по поводу "сколько это в граммах?" отвечу - на усмотрение модератора.

Оффлайн Yupiter

• Администратор
  • Афтар, пиши исчё!
« Ответ #524 : 08 Декабрь, 2012, 08:34:51 am »
Ведь вас можно истолковать следующим образом: "Правилами не наказуемо, но если модератор захочет, то может и наказать". Не так ли? :P
Вы можете истолковывать так, как хотите. Однако, в п. 4.8 четко сказано, за какие нарушения наступает наказание. А именно за нарушения п.п.4.1-4.7. правил.

Оффлайн Yupiter

• Администратор
  • Афтар, пиши исчё!
« Ответ #525 : 08 Декабрь, 2012, 09:31:56 am »
"Не возбраняется". То есть - не наказывается.
ВОЗБРАНЯТЬ, возбранить кому что, боронить, запрещать, заказывать, препятствовать, не допускать. -ся, быть возбраняему, запрещаться. (с) Толковый словарь Даля.
К "не наказывается" никакого отношения не имеет.

Оффлайн Змей Горыныч

• Заслуженный Афтар
« Ответ #526 : 08 Декабрь, 2012, 14:01:44 pm »
В отношении верунов исполняется сразу и неукоснительно. На себе прочувствовал.
На то вы и верунчики. Угарать над вами идиотами!  :lol:

Оффлайн Yupiter

• Администратор
  • Афтар, пиши исчё!
« Ответ #527 : 08 Декабрь, 2012, 14:14:58 pm »
Канешна.  Зато имеет прямое отношение к "не запрещается".
А, как известно, "что не запрещено - то разрешено". Не так ли?

В США, все, что не запрещено, законом разрешено.
В Германии, все, что не разрешено, законом запрещено.
В России, все запрещено, даже если законом разрешено.
Во Франции, все разрешено, даже если законом запрещено.
В Швейцарии, все, что законом не запрещено - обязательно.(c)

По вашим доводам выходит так, что разрешенные вещи являются наказуемыми. Странный взгляд.

Читайте еще раз правила. Вам разрешается писать что угодно. Но за некоторое из них можно схлопотать предупреждение или бан или другие виды ответственности.

Особенно со стороны незаинтересованного (хм...) модератора.
Странно, что Вы решили, что я "незаинтересованное лицо"? Я даже очень заинтересованное лицо. Я модератор этого форума и для меня очень Важно, что бы пользователи форума понимали суть правил.

Не возбраняется = разрешается.
Можете понимать и так. Так и модератору раздела не возбраняется выдавать наказания.
Мне кажется что все "пучком". Вы флудите - Вам выдают предупреждения. Нормальный круговорот воды в природе.

Оффлайн Roland

• Оратор форума
« Ответ #528 : 09 Декабрь, 2012, 11:04:51 am »
Забаньте плиз Weldа и Конкретера.Форум превратился в уг.

Оффлайн Vivekkk

• Администратор
  • Почётный Афтар
« Ответ #529 : 14 Декабрь, 2012, 21:36:55 pm »
Велд, concreter хватит вам уже плодить оффтоп. Считайте мои слова устным предупреждением.

П.С. Все ваши флуд-посты я удаляю из этой темы (как и ответы на них).

Велду специально.

Чтобы Вы вняли предупреждению, и не устраивали балаган, я удаляю все Ваши сообщения в этом форуме. Прошу Вас внять увещеваниям и начать адекватно общаться на форуме.
Veritas est adaequatio rei et intellectus.