Ссылки атеистического сайта.https://ateism.ru/links.htm?lnk=ath
Да я думал, что Вы сами себе эту функцию выбрали, в настройках по умолчанию она, вроде бы, должна быть отключена.
Цитата: "Vivekkk"Цитата: "KWAKS"Переезд .. - продолжает прерываться ..ВСЁ ЧАЩЕ И ЧАЩЕ !. . Уж не рпц-ушная ли это . .зачистка инфопространства идёт ? ? ?Общеизвестно, что специальные службы .. и им пофигу . . Насчет же РПЦ, то . . Ей хватает ..ой поддержки :evil:\Уважаемый Vivekkk !Ваше объяснение - считать эпитафией атеизму ?У меня опять НИ К СЕЛУ НИ К К ГОРОДУ - . ...ась - ОШИБКА ДОСТУПА !Тенденцию - УЛАВЛИВАЕТЕ ? ? ?
Цитата: "KWAKS"Переезд .. - продолжает прерываться ..ВСЁ ЧАЩЕ И ЧАЩЕ !. . Уж не рпц-ушная ли это . .зачистка инфопространства идёт ? ? ?Общеизвестно, что специальные службы .. и им пофигу . . Насчет же РПЦ, то . . Ей хватает ..ой поддержки :evil:
Переезд .. - продолжает прерываться ..ВСЁ ЧАЩЕ И ЧАЩЕ !. . Уж не рпц-ушная ли это . .зачистка инфопространства идёт ? ? ?
У меня опять НА МОБИЛЕ - вместо доступа к форуму . .ЦЕЛЫХ ДВЕ НЕДЕЛИ на мониторе краСУЕТСЯ - ОШИБКА ДОСТУПА !БУДЕМ ХОРОНИТЬ ATEISM.RU - с почестями али без оных ?
Уважаемый Vivekkk !Ваше объяснение - считать эпитафией атеизму ? ...У меня опять НА МОБИЛЕ - вместо доступа к форуму . .ЦЕЛЫХ ДВЕ НЕДЕЛИ на мониторе краСУЕТСЯ - ОШИБКА ДОСТУПА ! БУДЕМ ХОРОНИТЬ ATEISM.RU - с почестями али без оных ?
Цитата: "KWAKS"Уважаемый Vivekkk ! ...У меня опять НА МОБИЛЕ - . .СУЕТСЯ - ОШИБКА ДОСТУПА ! БУДЕМ ХОРОНИТЬ ATEISM.RU - с ..ых ?Хоронить не будем. Моб..нет имеет свои особенности (как и настройки мобильника). Сейчас .. доступ к конференции открыт. Сможете описать ошибку?
Уважаемый Vivekkk ! ...У меня опять НА МОБИЛЕ - . .СУЕТСЯ - ОШИБКА ДОСТУПА ! БУДЕМ ХОРОНИТЬ ATEISM.RU - с ..ых ?
У меня тоже такая ошибка периодически бывает. . , . Но в данный момент открывается нормально(с обоих).
Как залить звук?