Автор Тема: Предложения к администрации форума  (Прочитано 425931 раз)

Оффлайн Logos

• Афтар жжот
Re: Предложения к администрации форума
« Ответ #300 : 11 Февраль, 2011, 08:46:35 am »
Цитата: "Yupiter"
Цитата: "Logos"
Уважаемая Администрация!
Скажите пжлста, КОМУ Мне ЖАЛОВАТЬСЯ на г-на Антедилювиана, который ЗАПРЕЩАЕТ в теме "Изба-Дебатня" обсуждать "вопросы общественной и политической жизни"(с)?
Заранее СПАСИБО!
Не "кому" а "на что". На зрение жаловаться надо.   :shock:
В форуме есть з раздела, объединенные под названием "Политико-аналитический форум".
Там и обсуждайте "вопросы общественной и политической жизни"(с).
Оба-на!
Вы же МОДЕРАТОР, "Юпитер"!
А читать НЕ УМЕЕТЕ?
0_0
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »

Оффлайн Logos

• Афтар жжот
« Ответ #301 : 11 Февраль, 2011, 08:51:59 am »
"Мастер Ант" - ч.м.о.
Все его поддерживающие - ТОЖЕ.

Оффлайн Antediluvian

• Оратор форума
« Ответ #302 : 11 Февраль, 2011, 09:31:22 am »
Тема почищена. Со всякой фигнёй - во "Флейм". Здесь по идее должны быть "предложения к администрации форума". Модератор.

Оффлайн Antediluvian

• Оратор форума
« Ответ #303 : 11 Февраль, 2011, 09:35:17 am »
Логос, мой юный друк, твои нетленки пока оставляю и выношу тебе второе предупреждение. Порядок надо соблюдать, хотя тебя, вероятно, выпилят ещё до того, как ты успеешь получить третье. Главное, вякни ещё что-нибудь борзое. Модератор.

Оффлайн Pilum

• Почётный Афтар
« Ответ #304 : 08 Апрель, 2011, 12:55:08 pm »
Что за фигню сотворили с форумом ?  :shock:

Почем нельзя нормально редактировать свои прошлые сообщения ?

У меня это определение морали висит например для того еще - чтобы я мог его редактировать если понадобится.
Как любую теорию.
Что за мракобесие...  Да и вообще... Что за дикость...

Если ставить вперед поиск истины, а не нелепую полемику в песочнице (а ты сказал - а я сказал ) - то надо ставить возможность редактирования сообщений и добавления и формулирования мысли более полноценной.

Иначе просто придется плодить сообщения в новой редакции - одно за одним. А смысл ? :>>>
Adaequatio Rei et Intellectus

Оффлайн Antediluvian

• Оратор форума
« Ответ #305 : 08 Апрель, 2011, 14:21:16 pm »
Цитата: "Pilum"

У меня это определение морали висит например для того еще - чтобы я мог его редактировать если понадобится.
Как любую теорию.
Мораль - это, конечно, хорошо, но был тут один гражданин под ником Адам Секретин, у которого в один прекрасный момент потекла крыша, он обложил всех матюгами, а свои старые сообщения потёр и на их месте тоже обложил всех матюгами. Вот оттуда и пошла вся эта дикость. Теперь править свои сообщения Вы 9как и все остальные) можете только в течение определённого времени после их появления на форуме. Но Вам же ничто не мешает выложит в той же теме определение морали в новой редакции, не правда ли? Назовите его "издание второе, исправленное и дополненное", в чём проблема-то?

Оффлайн Pilum

• Почётный Афтар
« Ответ #306 : 08 Апрель, 2011, 17:30:32 pm »
Цитата: "Antediluvian"
Цитата: "Pilum"

Как любую теорию.
Мораль - это, конечно, хорошо, но был тут один гражданин под ником Адам Секретин, у которого в один прекрасный момент потекла крыша, он обложил всех матюгами, а свои старые сообщения потёр и на их месте тоже обложил всех матюгами. Вот оттуда и пошла вся эта дикость. Теперь править свои сообщения Вы 9как и все остальные) можете только в течение определённого времени после их появления на форуме. Но Вам же ничто не мешает выложит в той же теме определение морали в новой редакции, не правда ли? Назовите его "издание второе, исправленное и дополненное", в чём проблема-то?

В том что это крайне не удобно во всех смыслах (ссылаюсь я на него и надо будет отыскивать и редакций будет - море - и не только в смысле этого определения).
Я лично привык редактировать свои мысли - поскок меня интересует точность а не полемический угар.
 И по-моему наличие какого-то Адама-Психа это еще не повод чтобы наказывать таким диким способом всех пользователей на веки вечные. Потер и потер и никто не обиделся - я так вообще его не заметил :>
Adaequatio Rei et Intellectus

Оффлайн Antediluvian

• Оратор форума
« Ответ #307 : 08 Апрель, 2011, 19:42:44 pm »
Понятно, Ваше мнение будет учтено. Это пробная мера. Если народ будет скорее против, чем за, то скоро всё вернут, как было.

Оффлайн Любопытный

• Афтар жжот
« Ответ #308 : 10 Апрель, 2011, 19:29:43 pm »
Все Ок с отменой бессрочной редакции сообщений. Если надо что-то новое сказать - ю велкам в новом сообщении. А редактировать нечто, написанное двумя страницами ранее, - это моветон.
Не верю, потому что абсурдно
Правила форума

Оффлайн Vivekkk

• Администратор
  • Почётный Афтар
« Ответ #309 : 10 Апрель, 2011, 22:13:10 pm »
Согласен с модераторами. Введение ограничения времени на редактирование сообщений  - мера вынужденная, но оправданная. Дело даже не в каким-то конкретном пользователе, но и в логике спора. Так, оппонент выдвигает свой антитезис, свое противоположное суждение конкретному тезису, суждению, а если этот тезис, суждение были изменены первой стороной, скажем, через три дня? Тогда оппонент (как вторая сторона спора) попадает в неловкое положение, - с чем он спорил?

Да и для администрации форума представляет интерес эволюция взглядов автора, которая прослеживается по времени размещения сообщений. Так, скажем, господин N. в четверг 2006 года высказал такое мнение на такую проблему, а во вторник 2011 года он высказал уже другое (возможно, противоположное) мнение на ту же проблему. Изменения взгляда налицо, чем оно вызвано, - разве не интересно?

Мне кажется, отказ от редакции своего прошлого является честным решением.

Однако, идя на встречу нашим дорогим форумчанам, мы увеличили время на редактирование до 120 минут. Этого лимита, думаю, хватит на редактирование своих сообщений. Хотелось бы пожелать, что редакция будет состоять в исправлении всевозможных ошибок, опечаток и пр., а не смысла слов.

Время на удаление своих сообщений по-прежнему составляет 3 минуты.
Veritas est adaequatio rei et intellectus.