Автор Тема: Предложения к администрации форума  (Прочитано 384952 раз)

Оффлайн Amur

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #100 : 09 Январь, 2008, 15:17:42 pm »
Цитата: "BrainTemple"
Наредкость конструктивно, за ответ 5 (с минусом), а экзамен не зачёт, я же просил ответить лично админов и модераторов так сказать из первых рук, а то опять демагогия получается, может оказаться что вы его не так поняли и т.п.

Вы облили меня своими испражнениями, поэтому имею право на ответ. Но если вас интересует мнение админов, то персонально к ним, а меня не трогай. Имею честь!
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Amur »
Пером, как шпагой! Афтар пиши ESчё, а мы твою писанину скинем в унитаз!

Оффлайн BrainTemple

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #101 : 15 Январь, 2008, 22:12:37 pm »
Администрация ответит?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от BrainTemple »
Это хорошая \'тема\'. П.С. Если я долго не появлялся на форуме добавьте к моему имени .com и поищите там.

Оффлайн Микротон

• Заслуженный Афтар
Re: Предложения к администрации форума
« Ответ #102 : 16 Январь, 2008, 00:39:15 am »
Администрация ответит?
Почему бы и нет?
Вот я сколько ваш форум не читаю по моему основная его цель это просто поругаться с верующими
В данном заявлении - ключевые слова "по моему". Отсюда вывод: не всё, что по Вашему - соответствует тому, что в данном случае есть в действительности.
какая основная цель данного форума ?
Ну, раз Вы до сих пор здесь, то наверняка уже и сами должны были понять, какова цель.
По поводу модерации я тоже не доволен
Есть выход: напишите жалобу в ООН(Организацию Объединенных Наций). Кстати, за обсуждения действий модераторов, на многих форумах, юзеры получают бан, без объяснения причин. (Это так... к слову).
особенно вот тот человек постом выше который пишет разными чернилами откровенно надоел именно тем что привлекает к себе внимание.
Ну Вас же терпят здесь. Хотя , может быть, и Вы своими репликами кому-то надоели. Может, всех забанить, а Вас, любимого, оставить здесь одного?
ИМХО нужно своим умом привлекать, а не показухой.
Вы уже где-то привлекли своим умом кого-то? Может ссылку дадите: где и кого?
Мой Вам совет: "Чем кумушек считать, трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться?"(с) /Крылов. "Зеркало и обезьяна"/
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Микротон »
Люди всегда готовы помочь Богу совершить чудо. На свой, человеческий лад.

Оффлайн BrainTemple

• Читатель
  • **
Re: Предложения к администрации форума
« Ответ #103 : 16 Январь, 2008, 19:21:55 pm »
Цитата: "Микротон"
По поводу модерации я тоже не доволен
Есть выход: напишите жалобу в ООН(Организацию Объединенных Наций). Кстати, за обсуждения действий модераторов, на многих форумах, юзеры получают бан, без объяснения причин. (Это так... к слову).
Ну это на форумах где сидит какой нить батаник с маленькой пиписькой и самоутверждается от того что исправляет чужие посты потому что в жизни он никто. Я думаю здесь не такая ситуация?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от BrainTemple »
Это хорошая \'тема\'. П.С. Если я долго не появлялся на форуме добавьте к моему имени .com и поищите там.

Оффлайн Amur

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #104 : 16 Январь, 2008, 20:41:32 pm »
BrainTemple
Ну это на форумах где сидит какой нить батаник с маленькой пиписькой и самоутверждается от того что исправляет чужие посты потому что в жизни он никто. Я думаю здесь не такая ситуация?

Я вот не поленился и сходил на ваш форум, а там 0.1 Тем и столько же посетителей.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Amur »
Пером, как шпагой! Афтар пиши ESчё, а мы твою писанину скинем в унитаз!

Оффлайн Поросенок

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #105 : 12 Февраль, 2008, 15:28:39 pm »
Цитата: "DmitryS"
Следует также коллективно составить список наиболее "вредных" участников и забанить их. Этого не нужно стесняться. Дискуссии с некоторыми людьми являются пустой тратой времени, и не несут ничего конструктивного.

http://www.atheo-club.ru/forum/memberli ... C&start=50

Слова сбываются. Вчера поросенок ходил, регистрировался на их форум. Была создана учетная запись, и отображалась на этой странице, под номером этак 88. Сегодня утром была так же, но поросенка еще не включили (учетные записи не работают без активации). А вот сейчас поросенка уже нету. То есть его вычеркнули, как вредного участника, диалог с которым не несет ничего конструктивного.

И в связи с этим вопрос. Данный индивид писал о коллективном выявлиние вредный участников. На той странице масса ников тутошних завсегдатаев. Скажите пожалуйста, вас спрашивали - брать или не брать поросенка. Или может автор слукавил, и они выявляют вредных участников не коллективно?И чем им не угодил поросенок? Ведь он не написал ни одного поста в "Анти-Америке".
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Поросенок »

Оффлайн Павел Волков

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #106 : 19 Февраль, 2008, 05:46:02 am »
Кстати, народ, если кто не в курсе. Старая "Дебатня" накрылась полностью. Теперь ни одну из тем, даже в архиве, нельзя прочитать. В них ввели какой-то код, и при открытии темы всё время выскакивает какая-то тупорылая картинка. Это я так, для справки.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Павел Волков »
В спорах рождается истина, - сказал папоротник

Оффлайн Nussi

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #107 : 19 Февраль, 2008, 20:23:48 pm »
Воистину клерикалы на марше!
Справочник грохнули, старый форум тоже, скоро начнут книги жечь...
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Nussi »
"Религия - это область, куда разуму разрешено проникнуть лишь при условии собственного самоупразднения".

Оффлайн Микротон

• Заслуженный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #108 : 19 Февраль, 2008, 21:12:59 pm »
Цитата: "Nussi"
Нейл Лав и Атмел - сильнейшие представители наших объединенных  атеистических сил.
Я - за их возвращение!
Видно боги услыхали Ваши желания, Nussi! Атмел вернулся, но под никнеймом Olegov Oleg. Самое интересное, как же это наглядно и мощно укрепило "объединенные атеистические силы"!!!
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Микротон »
Люди всегда готовы помочь Богу совершить чудо. На свой, человеческий лад.

Оффлайн дарго магомед

• Заслуженный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #109 : 20 Февраль, 2008, 07:00:01 am »
Цитата: "Микротон"
Атмел вернулся, но под никнеймом Olegov Oleg. Самое интересное, как же это наглядно и мощно укрепило "объединенные атеистические силы"!!!
А Вы не могли бы сообщить об этом Атмелу?
Именно Атмелу, не Olegov Oleg...  Надеюсь, знаете, где его искать.