Автор Тема: Предложения к администрации форума  (Прочитано 407202 раз)

Оффлайн Rufus

• Модератор
  • Афтар, пиши исчё!
Re: Посмертное небытие... как смириться?
« Ответ #950 : 19 Январь, 2014, 08:02:56 am »
Реакция основана на правилах Форума. То, что темы замусориваются - это плохо везде, но особенно в такой важной для понимания сути религии теме.
Кстати, если хотите возразить - пишите в тему Предложения к администрации, а не сюда.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »
百花齐放,百家争鸣 . Пусть расцветают сто цветов, Пусть соперничают сто школ!

Оффлайн Roland

• Оратор форума
« Ответ #951 : 19 Январь, 2014, 11:43:51 am »
Цитата: "Rufus"
Кстати, если хотите возразить - пишите в тему Предложения к администрации, а не сюда.

Считаю, что - демократичнее  что ли, и правильнее, просто выносить оффтоп в отдельную тему, если он более-менее в рамках приличий. А то как на религиозном форуме прямо.(напишу тут, ибо предельно кратко)

Оффлайн Rufus

• Модератор
  • Афтар, пиши исчё!
« Ответ #952 : 19 Январь, 2014, 13:08:11 pm »
Цитата: "Le Demon de Laplace"
Эх! Ну, Вы дали жару! Тут было интересное обсуждение. Вы бы его перенесли, чем так вот удалять в небытие.
Вы вспомните о чем там писалось, и попробуйте найти тему, в какую это можно перенести. Легче создать новую тему под названием "Об чём угодно". К тому же опыт показывает, что после выделения группы сообщений в новую тему, обсуждение все равно прекращается (т.е. в новой теме оно обычно не продолжается).
Считаю, что если чьи-то вумные мысли не по теме отправились в небытиё - это ему хорошее наказание за флуд.
百花齐放,百家争鸣 . Пусть расцветают сто цветов, Пусть соперничают сто школ!

Оффлайн Интересующийся

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #953 : 19 Январь, 2014, 13:44:10 pm »
Цитата: "Pasha"

Считаю, что - демократичнее  что ли, и правильнее, просто выносить оффтоп в отдельную тему, если он более-менее в рамках приличий. А то как на религиозном форуме прямо.(напишу тут, ибо предельно кратко)
А каковы эти рамки приличия на этом форуме? Я как почитал на этом форуме диалоги некоторых участников (как, например, в этой теме: viewtopic.php?f=16&t=13473&start=15), то меня удивляет, как это интеллигентные люди с высшим образовнием опускаются до подражания подвыпившим завсегдатаям гэндэлыков и обхаивают один одного на уровне этих людей.

Оффлайн Неоантроп

• Афтар
« Ответ #954 : 19 Январь, 2014, 17:17:13 pm »
Цитата: "Интересующийся"
Цитата: "Pasha"

А каковы эти рамки приличия на этом форуме? Я как почитал на этом форуме диалоги некоторых участников (как, например, в этой теме: viewtopic.php?f=16&t=13473&start=15), то меня удивляет, как это интеллигентные люди с высшим образовнием опускаются до подражания подвыпившим завсегдатаям гэндэлыков и обхаивают один одного на уровне этих людей.

С моей стороны никаких матов нет. А вот оппоненты не в адеквате.
Тут просто надо знать предысторию. Вся эта гопота, толпой бегающая за мной, она с форума аteistru.net Там это гопота такой матерщиной хлещет - святых выноси. Оппонентов оскорбляет, переходит на личности, троллит, засоряет темы. Моё замечание вызвало столь бурную реакцию - форум трясся. Теперь сюда прискакали и снова за своё. Это не атеисты, а обычные гомо-советикусы, нереализованные кандидаты от физики и прочих наук. Посмотрите внимательно на то, во что они превратили тему "Дары поля чудес Страны дураков прибыли в Питер". Началось с оправдания присутствия путинских чиновников на этом сугубо церковном мероприятии, а дальше просто переход на личности. И тут же, прямо в первом ответе темы некто Снег Север назвал меня идиотом. Это нормальный, культурный человек? Это нормальное обсуждение?
Но я нисколько не в обиде на них. Всяк общается в соответствие со своим воспитанием.
Как можно открывать какую-то тему и обсуждать её, если тут же, во втором сообщении тебя называют идиотом, а дальше и вовсе долбо....м? Это нормально? Это ненормально.
Поэтому у меня предложение к администрации. Не надо наказывать за употребление матерщины и откровенное хамство. Ведь это показатель уровня культуры человека. Пусть все видят с кем приходится общаться.
Воля и разум!

Оффлайн Eugeny Anatolievich

• Афтар
Re: Предложения к администрации форума
« Ответ #955 : 19 Январь, 2014, 18:43:44 pm »
Врёшь ты всё. Никто за тобой не бегает. Тем более гопота. Кому ты нафиг нужен? Смотри даты регистрации.
Старый опытный камикадзе....

Sapere aude!

Оффлайн Неоантроп

• Афтар
« Ответ #956 : 19 Январь, 2014, 18:49:51 pm »
Цитата: "Eugeny Anatolievich"
Врёшь ты всё. Никто за тобой не бегает. Тем более гопота. Кому ты нафиг нужен? Смотри даты регистрации.

Что ты только что подтвердил этим своим сообщением.  :lol:  :lol:  :lol:
Я смотрю на уровень IQ, а не на даты рождения.
Воля и разум!

Снег Север

• Гость
« Ответ #957 : 24 Январь, 2014, 04:03:04 am »
Как представитель администрации Форума вынужден заявить, что точка зрения форумчанина под ником "Снег Север" ни в коей мере не отражает мнение  форумного Сообщества.
Обилие его постов не должно вводить в заблуждение новичков-посетителей Форума.
Мы его терпим, исходя из того же самого "мягкотелого либерализьму", против которого он и воюет.
Это наш городской сумасшедший.
Интересно узнать, кто уполномочил г-на Rufus’а делать подобные заявления от имени администрации Форума и как это согласуется с пп 5.2 и 5.5 правил?

Оффлайн Василий

• Афтар жжот
« Ответ #958 : 24 Январь, 2014, 05:04:42 am »
Цитата: "Le Demon de Laplace"
Эх! Ну, Вы дали жару! Тут было интересное обсуждение. Вы бы его перенесли, чем так вот удалять в небытие.
Вы вспомните о чем там писалось, и попробуйте найти тему, в какую это можно перенести. Легче создать новую тему под названием "Об чём угодно". К тому же опыт показывает, что после выделения группы сообщений в новую тему, обсуждение все равно прекращается (т.е. в новой теме оно обычно не продолжается).
Считаю, что если чьи-то вумные мысли не по теме отправились в небытиё - это ему хорошее наказание за флуд.

Во первых, там не было оффтопа и тем более флуда. Тема поднимает разные вопросы: "Как  рассуждать о небытие? Кто мы, откуда взялись, куда уйдем и т.д.?" Все это можно связать в том числе и с космологическими представлениями. Было планомерное развитие темы. Вы взяли и ее испортили. И уже не в первый раз так делаете, при этом спокойно оставляете в темах откровенный флуд и бред.

Во вторых, просто написать, что пришло в голову - дело секунд-минут. Постараться объяснить, написать аргументировано, привести цитаты, ссылки на источники - работа, которая требует времени. После подобного удаления, писать тут, что-либо серьезно, тратить на это свое время, вообще нет желания. Уровень форума и так не высокий, а при подобной модерации он будет только падать.

В третьих, зачастую модерация тут вообще вне логики и здравого смысла. Вот, есть темы с пометкой важные, например: " Ответ атеистов на «Заявление Союза православных граждан»", о чем там только не пишут. Если темы действительно такие важные, то почему бы именно их впервую очередь не почистить от флуда? Если темы не очень важные, то почему они столько лет висят на верху с пометкой важно?

Оффлайн Василий

• Афтар жжот
« Ответ #959 : 24 Январь, 2014, 05:19:05 am »
К тому же опыт показывает, что после выделения группы сообщений в новую тему, обсуждение все равно прекращается (т.е. в новой теме оно обычно не продолжается).

Так и должно быть. На форумах с нормальной модерацией нет и не должно быть тем, обсуждаемых по много лет. Любая тема, если нет оффтопов имеет свой конец, когда все сказано по теме. Вечными по много лет могут тянуться только темы-срачи с многоуровневыми оффтопами или когда говорят одно и тоже по сотому кругу.  В первом случае оффтопы надо либо выносить в отдельные темы, либо удалять, либо прятать в спойлер. Во втором  закрывать тему.