Автор Тема: Предложения к администрации форума  (Прочитано 406937 раз)

Оффлайн Rufus

• Модератор
  • Афтар, пиши исчё!
Re: Предложения к администрации форума
« Ответ #960 : 24 Январь, 2014, 06:50:33 am »
Обсуждение количества любовниц и наложниц у царя Соломона и князя Владимира тоже необходимо в теме "Как смириться с посмертным небытием"? Или нет? Тогда куда вы предложите это перенести? В тему, где об этом 120 раз уже говорилось?
А может создать тему: "О том, что сон не есть несон, а несон не есть сон, а также об адронном коллайдере"?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »
百花齐放,百家争鸣 . Пусть расцветают сто цветов, Пусть соперничают сто школ!

Оффлайн Василий

• Афтар жжот
« Ответ #961 : 24 Январь, 2014, 07:17:33 am »
Цитата: "Rufus"
Обсуждение количества любовниц и наложниц у царя Соломона и князя Владимира тоже необходимо в теме "Как смириться с посмертным небытием"? Или нет? Тогда куда вы предложите это перенести? В тему, где об этом 120 раз уже говорилось?
А может создать тему: "О том, что сон не есть несон, а несон не есть сон, а также об адронном коллайдере"?

Я понимаю, что модерировать тут непросто и спасибо Вам, и другим модераторам, что вообще этим занимаетесь. Я без претензий. Но не надо "рубить с плеча". Сообщения которые непонятно куда отнести и единичные оффтопы лучше оставить, а еще лучше спрятать в спойлер, я давно предлагал добавить тег [spoiler].  Оффтоп, который перешел в длительное обсуждение, имеет смысл переносить в отдельную тему, если подходящей темы нет, то создать.    По любовниц царя  Соломона и князя Владимира можно было создать тему "сексуальная жизнь царя  Соломона и князя Владимира" в подразделе "секс и религия". Про коллайдер -тему "андронный коллайдер" в "наука и религия". Про космологию, можно было создать тему "Современные космологические теории" и т.д.

Оффлайн Rufus

• Модератор
  • Афтар, пиши исчё!
« Ответ #962 : 24 Январь, 2014, 08:09:32 am »
Да, со спойлерами идея хорошая.

А насчет перемещений - вы практически сами ответили на свой вопрос.
И, кстати, почему бы вам самому не писать свои мысли сразу в соотв. тему? А то, панимаиш, "я буду класть свои мысли там, где они меня застигнут, а ты, модератор, бегай за мной с лопатой и прибирай".
Конечно, модератор и должен прибирать, но это не значит, что вы можете разбрасывать свои мысли где угодно.
百花齐放,百家争鸣 . Пусть расцветают сто цветов, Пусть соперничают сто школ!

Оффлайн Василий

• Афтар жжот
« Ответ #963 : 24 Январь, 2014, 08:30:35 am »
Цитата: "Rufus"
И, кстати, почему бы вам самому не писать свои мысли сразу в соотв. тему?

Я обычно, читаю тему, когда возникает желание, что-то прокомментировать, высказать по прочитанному - я высказываю.  Вот, в той теме ""Как смириться с посмертным небытием" было про большой взрыв, в другой теме про бездомность в США. Оба раза не я начал оффтоп, оба раза обсуждение в отрыве от темы шло уже достаточно  долго. Поэтому, раз говорят, обсуждают, никто это не трогает, то и я думал, что могу высказаться.....

Оффлайн Vivekkk

• Администратор
  • Почётный Афтар
« Ответ #964 : 25 Январь, 2014, 03:14:00 am »
Василий, если у Вас есть такие дельные, на мой взгляд, предложения, то возьмете обязанность их воплотить в жизнь в качестве модератора?

Да, кстати. Временно ввел регистрацию пользователей админом. Нужно время для чистки форума от ботов, спамеров.
Veritas est adaequatio rei et intellectus.

Оффлайн Android

• Афтар
« Ответ #965 : 25 Январь, 2014, 05:35:20 am »
Цитата: "Vivekkk"
Да, кстати. Временно ввел регистрацию пользователей админом. Нужно время для чистки форума от ботов, спамеров.
Да вроде не замечал ботов и спамеров на форуме. Неадекватов хватает.

Оффлайн Василий

• Афтар жжот
« Ответ #966 : 26 Январь, 2014, 02:00:34 am »
Цитата: "Vivekkk"
Василий, если у Вас есть такие дельные, на мой взгляд, предложения, то возьмете обязанность их воплотить в жизнь в качестве модератора?
.

Я бы с радостью, но, к сожалению не всегда есть свободное время. А этим я как понимаю, надо постоянно, каждый день заниматься?

Тег spoiler добавить  не сложно и не долго. Вот один из способов.  Это полезный тег когда надо скрыть длинную цитату, спрятать оффтоп, спрятать когда раскрывается содержимое романа или фильма.

Оффлайн Vivekkk

• Администратор
  • Почётный Афтар
« Ответ #967 : 29 Январь, 2014, 23:32:47 pm »
Нет, заниматься каждый день не надо. Понимаем, что в оффлайне у каждого из нас своя жизнь, заботы и т.д. Обязательство одно - следить за своим разделом в таком контексте: развитие раздела, его тем, рассмотрение жалоб, удаление наиболее одиозных сообщений от форумчан. Все это можно делать хоть раз в неделю, хоть раз в месяц.

Порядок на форуме поддерживаем где-то автоматически: введена премодерация первых 2 сообщений для новых пользователей (их много, на самом деле, хотя и не видно для общего взгляда), где-то стоит автоматическая очистка сообщений и т.д.
Veritas est adaequatio rei et intellectus.

Оффлайн Василий

• Афтар жжот
« Ответ #968 : 30 Январь, 2014, 12:08:21 pm »
Ну тогда, я готов. Напишите в личку, более подробно, что требуется делать.

Оффлайн Pantheist

• Афтар жжот
« Ответ #969 : 01 Февраль, 2014, 08:29:48 am »
Предлагаю запретить новым пользователям, ещё не прошедшим этап премодерации, отправлять личные сообщения. За те несколько месяцев, что я здесь, мне пришло четыре-пять ЛС, из них два -- от пользователей, которые в форум ничего не написали. Может, я ошибаюсь, но я предполагаю, что польза  от такого нововведения будет больше, чем возможный вред.
اثنان أهل الأرض: ذو عقل بلا دين، وآخر ديّن لا عقل له