Автор Тема: Предложения к администрации форума  (Прочитано 397566 раз)

Оффлайн Любопытный

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #190 : 14 Июль, 2010, 06:35:37 am »
Цитата: "Адам Секретин"
Прописать в правилах - обязанность обосновывать своё мнение (высказанное).
Если участник не может этого сделать (и никто не может ему помочь - либо не хочет), просто удалять комментарий - как не легитимный, как и поступают на серьёзных ресурсах.

Напрасно.
Высказыть серьезные суждения с обоснованием могут немногие. Это требует определенных знаний и подготовки. Такое правило уместно для форума специализированного, там где общаются профессионалы. А у нас форум просветительский, где любой простой человек, верующий или атеист, может вступить в дискуссию, поделиться своим мнением и получить либо подтверждение, либо опровержение.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Любопытный »
Не верю, потому что абсурдно
Правила форума

Оффлайн Адам Секретин

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #191 : 14 Июль, 2010, 06:43:04 am »
Тогда выходит "любой простой человек" может превратить любую простую тему - в могильник, как часто и бывает.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Адам Секретин »

Оффлайн Antediluvian

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #192 : 14 Июль, 2010, 07:58:11 am »
Могу ошибаться - но:

Ликвидировать все разделы, не имеющие прямого отношения к тематике форума. такие как ...

Хм, странно, что не указана "Политинформация".

Раздел "библия" вообще необходимо переименовать в "Критический анализ текстов библии", или в "Критический анализ священных писаний Мира" -- дабы исключить проповедническую составляющую, и скандирование "церковных взглядов" отдельных участников, прямо показать - что раздел предназначен для Других целей.
Адам, Вы решительно выступаете против методов кураевских модераторов, а здесь предлагаете устроить второй курайник с противоположным знаком? Зачем? По мне так пусть будет "проповедническая составляющая" - "Указую боярам в Думе говорить по ненаписанному, дабы дурь каждого видна была." (с) Пётр I.  :D
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Antediluvian »

Оффлайн Antediluvian

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #193 : 14 Июль, 2010, 07:59:45 am »
Тогда выходит "любой простой человек" может превратить любую простую тему - в могильник, как часто и бывает.
А если по-Вашему, будет не форум, а отделение Гестапо. И хрен сюда кого калачом заманишь.

Оффлайн Адам Секретин

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #194 : 14 Июль, 2010, 21:03:51 pm »
>Адам, Вы решительно выступаете против методов кураевских модераторов, а здесь предлагаете устроить второй курайник с противоположным знаком?

Немного неверно меня поняли,
на "куре" модеры просто необразованные,
здесь - вполне (это моё личное мнение - я убедился по комментариям) адекватная модерация.

>По мне так пусть будет "проповедническая составляющая" - "Указую боярам в Думе говорить по ненаписанному, дабы дурь каждого видна была." (с) Пётр I.

Да пускай, возможно - я вообще глубоко неправ.
Моё мнение = частное.

>А если по-Вашему, будет не форум, а отделение Гестапо. И хрен сюда кого калачом заманишь.

Ну вот на - "кураевский форум", наших драгоценных сограждан тянет "магическим образом", возможно многие хотят железной руки диктатора (Садо-мазо)№1, ностальгия по СССР.  8)

сноска №1.
(А вы знаете, что миллионы людей по всему миру обожают жесткий секс, по принципу кнута и пряника, кожаные ремни, плетки, обтягивающие корсеты, секс машины это все атрибуты садо-мазо.
Это горячее направление появилось еще очень давно, одним из основателей садо-мазо является князь Маркиз, которые оформил то, что люди боялись показать посторонним глазам.
Сейчас снимаются сотни фильмов, где принимают участие гибкие строгие, жесткие госпожи и мелочные, жалкие рабы. На самом деле очень приятно смотреть на видео, где кого-то наказывают, а кто-то подчиняется приказам...
Каждый человек хочет он того или нет, подвластен, горячему, страстному ...
Иногда хочется себя почувствовать полностью беззащитным, слабым, а иногда наоборот стать правителем, импретатором, чувствовать власть, чтобы рабы выполняли любое твое желание.
Хватит комплексовать, добро пожаловать в мир странных приказов!)
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Адам Секретин »

Оффлайн дарго магомед

• Заслуженный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #195 : 15 Июль, 2010, 05:47:09 am »
интересно было почитать про князя маркиза импретатора ...

Оффлайн Antediluvian

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #196 : 15 Июль, 2010, 08:25:05 am »
Ну вот на - "кураевский форум", наших драгоценных сограждан тянет "магическим образом", возможно многие хотят железной руки диктатора (Садо-мазо)№1, ностальгия по СССР.  8)

Скорее это хулиганские соображения. На форуме без модерации можно писать всё, что угодно, там нет запретов и это не так сильно "вставляет". А вот схлестнуться с христианином на его территории, да ещё уворачиваясь от злобного модератора - это своего рода достижение. Но это я про нормальных учатников курятника написал, которых совсем немного. А в основном всё-таки туда тянет таких же тупых и невежественных христиан, как большинство тамошних модеров и админов - под их защитой паства чувствует себя более-менее защищённой. Мне один тамошний так и заявил - на атеистические форумы я ни ногой, "там много ненависти". Читай, там меня с потрохами сожрут и над моими доводами посмеются, а здесь меня модераторы защитят.

Оффлайн Logos

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #197 : 16 Август, 2010, 14:30:20 pm »
А я хочу ПОБЛАГОДАРИТЬ админа-Вивеккка за супер-грамотное руководство форумом!
Например, на форуме "Атеист" админ ЗАПРЕТИЛ называть фашистов (сталинистов) фашистами; а здесь МОЖНО указывать сталинистам их законное место - у параши.
А вот если б админом был СС, или Антик, то Разумом (Логосом) тут бы и не пахло.
Ультра-психопаты банковали бы тут так же, как они сегодня банкуют на форуме "Атеист", где проводится "демократическая" идея несогласно-маршировать и дальше в компании с ФАШИСТАМИ.
Спасибо Вам и партии "Единая Россия" за Наше светлое настоящее, Глубокоуважаемый Вивеккк!
Спасибо Нашим Презику и Премьеру за ГУМАННУЮ внутреннюю политику!
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Logos »

Оффлайн Змей Горыныч

• Заслуженный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #198 : 16 Август, 2010, 14:58:31 pm »
Если власть на форуме будет у сталинистов, то форум быстро из атеистического превратится в коммунистический. А потом и атеистическая составляющая изчезнет.
Сталинисты (кроме антиделувиана) не интересуются религиозными разделами форума. Отрицание ими религии это что-то вроде "дань традиции" не более. И сейчас неокоммуняки всё более склоняются к тому, что вера в бога вовсе не мешает коммунизму. Я сам видел 7 ноября (лет 10 назад) бабка говорила, что в бога верит и портрет Сталина таскала. Ампилов Ленина "посланником бога" объявил уже. Мухин признаёт бессмертие души. Ещё немного и боженьку признают коммунисты. Разумеется не православного, "буржуйского" капиталистического бога, а своего, "рабочекрестьянского". Вперёд в светлое будущее!!!!
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Змей Горыныч »

Оффлайн Antediluvian

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #199 : 16 Август, 2010, 19:26:36 pm »
Цитата: "Logos"
А я хочу ПОБЛАГОДАРИТЬ админа-Вивеккка за супер-грамотное руководство форумом!
Например, на форуме "Атеист" админ ЗАПРЕТИЛ называть фашистов (сталинистов) фашистами; а здесь МОЖНО указывать сталинистам их законное место - у параши.
Ну конечно. А вот Вас здесь можно спокойненько назвать тупым говнюком и дешёвой шестёркой. Хвала Вивеккку!  :lol: