>Адам, Вы решительно выступаете против методов кураевских модераторов, а здесь предлагаете устроить второй курайник с противоположным знаком?
Немного неверно меня поняли,
на "куре" модеры просто необразованные,
здесь - вполне (это моё личное мнение - я убедился по комментариям) адекватная модерация.
>По мне так пусть будет "проповедническая составляющая" - "Указую боярам в Думе говорить по ненаписанному, дабы дурь каждого видна была." (с) Пётр I.
Да пускай, возможно - я вообще глубоко неправ.
Моё мнение = частное.
>А если по-Вашему, будет не форум, а отделение Гестапо. И хрен сюда кого калачом заманишь.
Ну вот на - "кураевский форум", наших драгоценных сограждан тянет "магическим образом", возможно
многие хотят железной руки диктатора
(Садо-мазо)№1, ностальгия по СССР.

сноска №1.
(А вы знаете, что миллионы людей по всему миру обожают жесткий секс, по принципу кнута и пряника, кожаные ремни, плетки, обтягивающие корсеты, секс машины это все атрибуты садо-мазо.
Это горячее направление появилось еще очень давно, одним из основателей садо-мазо является князь Маркиз, которые оформил то, что люди боялись показать посторонним глазам.
Сейчас снимаются сотни фильмов, где принимают участие гибкие строгие, жесткие госпожи и мелочные, жалкие рабы. На самом деле очень приятно смотреть на видео, где кого-то наказывают, а кто-то подчиняется приказам...
Каждый человек хочет он того или нет, подвластен, горячему, страстному ...
Иногда хочется себя почувствовать полностью беззащитным, слабым, а иногда наоборот стать правителем, импретатором, чувствовать власть, чтобы рабы выполняли любое твое желание.
Хватит комплексовать, добро пожаловать в мир странных приказов!)