Автор Тема: Предложения к администрации форума  (Прочитано 393303 раз)

Оффлайн Antediluvian

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #180 : 31 Январь, 2010, 14:13:14 pm »
Цитата: "Carbo"
кстати , программисты в основной массе верующие...

Может, Вы единственный программер в своей шарашке? Среди моих знакомых программистов большинство отчего-то неверующие. Верующих знаю только двоих, правда у обоих ПГМ в терминальной стадии.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Antediluvian »

Оффлайн И. Антонов

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #181 : 03 Март, 2010, 06:01:51 am »
От:     АлексейПлешков
Кому:    И. Антонов
Добавлено:    Ср Мар 03, 2010 5:26 am
Тема:    Вам предупреждение от организации StopSpam    
Здравствуйте. Сегодня, Администратор форума www.ateism.ru сообщил нам
о факте рассылки спама членами данного форума (Спамеры: И. Антонов)
Мы, настоятельно рекомендуем Вам пройти онлайн проверку на нашем сайте: http://stopspamworld.com/virusscanner/
В случае, игнорирования требований организации StopSpam, мы оставляем за собой право
подать жалобу Вашему Интернет Провайдеру на блокирование доступа к Интернету.

С уважением, Всемирная организация по защите от спама StopSpam.

Администрация форума, если пользователю АлексейПлешков вы не сообщали подобной информации, забаньте его пожалуйста за дезинформацию и спамерство. Это уже не первое сообщение с таким содержанием. И если IP статический, лучше по IP, так как пользователь свежий, а сообщения были и раньше.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от И. Антонов »

Оффлайн И. Антонов

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #182 : 06 Март, 2010, 10:19:57 am »
На форуме зарегистрировался клон  удаленного  пользователя АлексейПлешков -  АлексейПашков. Поскольку  его mail указывает на тот же домен (spamhaus.servebbs.com), меры можно принимать сразу.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от И. Антонов »

Оффлайн Vivekkk

• Администратор
  • Почётный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #183 : 06 Март, 2010, 23:56:07 pm »
Спасибо за бдительность. Данный товарищ был забанен за "шутки" с письмом о спамерах.

Со своей стороны, я осторожно подхожу к активации новых пользователей. Так, на таких как "54444446яндекс" даже внимания не обращаю. Здесь тоже будем внимательны.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Vivekkk »
"...All those moments will be lost in time like tears in rain".

Оффлайн атеистка

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #184 : 24 Март, 2010, 10:36:12 am »
Здравствуйте, Димьян!   Пыталась отослать вам лично это сообщение, но у меня не получается. Очень хотелось бы разместить здесь на сайте поэму замечательного белорусского поэта и баснописца К. Крапивы 'Библия' Знакомы ли вы с ней? Не знаю, переведена ли она на русский язык. Я смогла найти только на белорусском. Но если понадобится, сделаю перевод. С уважением. Татьяна.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от атеистка »
C религией получается то же, что с азартной игрой: начавши дураком, кончишь плутом. Ф. Вольтер.

Оффлайн Димьян

• Администратор
  • Афтар
(Нет темы)
« Ответ #185 : 29 Март, 2010, 11:08:41 am »
Цитата: "атеистка"
Здравствуйте, Димьян!   Пыталась отослать вам лично это сообщение, но у меня не получается. Очень хотелось бы разместить здесь на сайте поэму замечательного белорусского поэта и баснописца К. Крапивы 'Библия' Знакомы ли вы с ней? Не знаю, переведена ли она на русский язык. Я смогла найти только на белорусском. Но если понадобится, сделаю перевод. С уважением. Татьяна.

Татьяна! Здравствуйте! Я получил Ваше сообщение, отправил Вам свой ответ.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Димьян »
Димьян Небедный

Оффлайн атеистка

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #186 : 17 Апрель, 2010, 16:49:24 pm »
Здравствуйте, Димьян!  Не могу понять, что с отправкой личных сообщений: висят  в исходящих с марта. Ответьте, пожалуйста. Заранее благодарна.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от атеистка »
C религией получается то же, что с азартной игрой: начавши дураком, кончишь плутом. Ф. Вольтер.

Оффлайн Адам Секретин

• Афтар
Зачем? Зачем? Зачем?
« Ответ #187 : 12 Июль, 2010, 08:56:12 am »
Зачем на форуме ??
- куча сторонних и даже оскорбительных (не совсем корректных) тем, не имеющих никакого отношения к АТЕИЗМУ и НАУКЕ.

Неужели нечего обсуждать??
Или кризис жанра?? :wink:

Можно (!) было бы - создать из подобного форума конфетку, т.е. ужесточить правила поведения (комментариев), правила публикации и самое главное сути тем.
Вообще - вырастить вполне серьёзный портал, на который люди то стремились бы попасть, и получали бы действительно полноту интеллектуальной беседы и мыли.

Здесь я человек можно сказать "новый" - считайте... моё мнение вполне независимым, и как я заметил подобные предложения давно уже высказывались в т.ч. "ветеранами" форума. Но естественно - на любые перемены нужна "воля сверху".
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Адам Секретин »

Оффлайн Vivekkk

• Администратор
  • Почётный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #188 : 14 Июль, 2010, 05:51:10 am »
Каковы Ваши предложения, кроме "ужесточить правила поведения (комментариев), правила публикации и самое главное сути тем"? Какие, на Ваш взгляд, темы, которые не соответствуют общей тематике форума? Выскажитесь, пожалуйста, более аргументировано. Поверьте, нам очень важно Ваше мнение.

Если Ваши аргументы будут разумны и логичны, то можно провести голосование, то есть выявить, так сказать, мнение большинства по данному вопросу.

На сегодня, у нас функционирует целый подфорум "Политико-аналитический". Однако доступ к нему и так ужесточен. Существует целая группа с открытым членством и т.д. По-Вашему, он и вовсе не нужен?

Насчет ужесточения Правил, то создателями (Димьяном, go) наш форум изначально задумывался как форум, в котором господствует принцип минимальной модерации, который, кстати говоря, мы немного ужесточили. Была принята новая редакция Правил форума, которая, сохраняя дух прежних Правил, ввела и новые положения об ответственности авторов и модераторов форума.

И все же, я жду от Вас Ваших предложений. Думаю, модераторам и администрации форума будет интересно почитать Ваше мнение.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Vivekkk »
"...All those moments will be lost in time like tears in rain".

Оффлайн Адам Секретин

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #189 : 14 Июль, 2010, 06:16:21 am »
Могу ошибаться - но:

Ликвидировать все разделы, не имеющие прямого отношения к тематике форума. такие как -

-Власть и церковь
-Искусство и религия
-Кризис 2009
-АнтиАмерика
-"Авторские форумы" если они не носят характер атеистической (либо сугубо научной) направленности - те что уже есть, вызывают больше вопросов чем убеждённости, т.к. например книга давида - не имеет отношения к классической библеистике (т.е. науке).
-Множество частных тем, которые явно не вписываются в "целевые разделы форума" - и не имеют отношения к тематике форума, перечислять будет наверно долго, и кто то может обидится.

Задуматься, нужны ли вообще в рамках данного форума (для серьёзных обсуждений с т.з. атеистической науки) разделы: Психология религии, Клерикалы на марше, Секс и религия.

Раздел "библия" вообще необходимо переименовать в "Критический анализ текстов библии", или в "Критический анализ священных писаний Мира" -- дабы исключить проповедническую составляющую, и скандирование "церковных взглядов" отдельных участников, прямо показать - что раздел предназначен для Других целей.

Прописать в правилах - обязанность обосновывать своё мнение (высказанное).
Если участник не может этого сделать (и никто не может ему помочь - либо не хочет), просто удалять комментарий - как не легитимный, как и поступают на серьёзных ресурсах.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Адам Секретин »