Горынычу
А почему нет? Разве запрещено называть себя богом правилами форума? За это титул "блаженный" присваивают а не банят. Правда Адам2012 оверпостинг устроил (одно и тоже сообщение дублировал во многих темах) и его забанили. А Логос и Володенька ничего плохого не делали. Писать ахинею - не преступление. Для того мы тут и сидим, что бы ахинею опровергать.
Да ладно, такую ахинею опровергать мне например делать больше нечего. Я считаю что грань должна быть. Вот посмотри на ситуацию с Сергеем-человек просто решил порвать форум.Я ему оочень долго объяснял его заблуждения, потратив уйму времени.Не потому, что мне это интересно, а потому, что просто кто-то же должен разоблачать лжеца.И что в итоге то? А ничего, только вмешательство Ковалевского и статья про парусию его привели видимо в некое замешательство со вчерашнего дня.
По поводу блаженный-помнишь как Витя Н оскорбился? А кстати Сергей на блаженного точно потянет, ты заставил меня задуматься над этим. :mrgreen:
Иначе вообще верующих не пускать на форум, но форум задуман как дискуссионный а не как общение атеистов с атеистами.
Общение атеистов с атеистами бывает порой куда интереснее, чем общение с такими как Сергей.
Я понимаю, что дискуссионный это хорошо, но блин, разве интересно постоянно дискуссировать с несущими всякую ахинею?
Бройлер тоже полно всякой ахинеи пишет, что его банить что ли?
Ну ты посмотри, что по факту.Бройлер, Сергей, Модус, Краус, Человек Божий, Пекарь православный-из тех, кто хотя бы чуть-чуть держал рамки приличия-ни один не забанен. От банов таких как Карлуша и Владимир я думаю верующих тут только больше становится.И так или иначе кто-то тут всегда будет.
Да и ты тоже не всегда умные мысли писал, справедливости ради надо отметить.
Да, ты прав, мне одно время тоже неплохо религия мозги задурила, хотя элементы рационализма присутствовали у меня и тогда.И если бы со мной тут были жёстче,
я бы вернул себе умение правильно мыслить раньше на год-два.
И Вопрошающий грубоват бывает, похлеще оскорбления выдавал чем "социолух". Так мы вообще всех забаним активных пользователей, что от форума останется?
Вопрошающий нетолерантен и агрессивен к религиозной лжи и глупости, что весьма похвально.Он по-настоящему разбирается в научном атеизме.А СС - специалист по политике только в своих собственных глазах и носится с самим собой как с какой-то просто иконой, объективно же говоря в политике, истории итп он не разбирается.
Я помню в одной теме (про мессианские пророчества) ты раньше тоже возмущался, говоря "эти хрюсы чёртовы лжецы".
Надеюсь снежок не вечный бан получил?
Возможно и вечный. Я лично тосковать по нему не стал бы, ибо понимаю, что один такой отпугивает отсюда пятерых адекватных и интересных собеседников, хотя и кажется мнимо, что это очень ценный своей активностью пользователь.
Вот я и не хочу что бы у нас как на курайнике стало.
И я не хочу.Но вопрос, в каком плане.Должна быть минимальная планка вменяемости какая-то, ибо анархическая помойка тоже не будет лучше.
Если бы у нас был эдакий атеистический курайник, то смотри чтобы было:
1-Серёга бы писал слово Бог исключительно с маленькой буквы.
2-Серёга бы получил уже несколько предупреждений только за ссылки на православные ресурсы, его сообщения бы периодически подтирали.
3-Никакого обсуждения действий модерации бы в принципе не было-а так не только ты и модус, но и даже сам СС ещё высказывались спокойно в теме, что вы думаете о действиях модерации.И я тебе, как видишь, отвечаю на критику.На ПГМ-форуме за аналогичные претензии даже самый лояльный модер выписал бы бан.