Автор Тема: Как относиться к сообщениям о чудесах?  (Прочитано 57606 раз)

Оффлайн Jedd

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #230 : 14 Март, 2010, 19:34:25 pm »
Цитата: "Оля"
Jedd, вы наверное верующий и сидите на этом форуме с миссионерскими целями? Если это не так, то я не вижу смысла ваших наездов на меня.

Нет, миссионерских целей не преследую, этот форум нашел всего несколько дней как.
Намерений о наезде не было. Если чем обидел, прошу поискать причину обиды внутри себя.

А какая цель вашего нахождения на этом форуме? Вы атеистка?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Jedd »

Оффлайн атеистка

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #231 : 20 Март, 2010, 19:18:34 pm »
Атеистка- это я!
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от атеистка »
C религией получается то же, что с азартной игрой: начавши дураком, кончишь плутом. Ф. Вольтер.

Оффлайн атеистка

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #232 : 20 Март, 2010, 22:33:55 pm »
Хочется сказать словами Филатова Чудес в мире как мух в сортире только нужного чуда не видать покуда     Вот уж воистину! Чудеса то у творца вселенной мелкие какие то цирковые и не стыдноему ему перед Коперфильдом за свою дешевку А вот если бы к пасхе взял да и исцелил всех -деток хотя бы  Так нет он будет их испытывать - летчик испытатель ,наказывать за чужие грехи -высшая справедливость только вот люди почему то не хотят по божески поступать- не сажают в тюрьму детей за преступления родителей Это никому и в голову не придет а богу можно Мда чудо
C религией получается то же, что с азартной игрой: начавши дураком, кончишь плутом. Ф. Вольтер.

Оффлайн атеистка

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #233 : 20 Март, 2010, 22:39:50 pm »
Хотя нет есть у бога одно очень дорогое чудо правда он только недавно нам об этом доложил ну через своих людей ЭТО ПОБЕДА В ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЕ и цена этому чуду  МИЛЛИОНЫ ЖИЗНЕЙ

Оффлайн Аксан

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #234 : 21 Март, 2010, 05:32:07 am »
Это какой же нехристь считает победу атеистического государства над государством, символом которого был крест, божьим чудом? Анафеме этого юродивого!
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Аксан »

Оффлайн атеистка

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #235 : 21 Март, 2010, 14:33:23 pm »
Да что ему анафема! Он сам на вас анафему наложит За такое надо в суд подавать Я бы на месте ветеранов так и сделала

Оффлайн Аксан

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #236 : 21 Март, 2010, 15:01:28 pm »
Это кто такой всесильный от кого у меня геморой вылезет?

Оффлайн атеистка

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #237 : 21 Март, 2010, 16:26:18 pm »
До таких чудес как геморрой атеистам им еще дорасти надо

Но чудеса у них все  же есть как ни крути Вот мой отец верующий до беспредела  неделю назад  специально ездил к очередной чудотворящей иконе и что бы вы думали чудо случилось уже на следующий день кашель температура под сорок еле уговорили лечь в больницу  а то хотел молитвой лечиться (типа клин клином) Говорит 'Недостаточно значит верю' А куда уж больше Жаль мне его

Оффлайн Аксан

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #238 : 21 Март, 2010, 16:40:37 pm »
Вы посоветуйте отцу соблюдать немного простых правил, вовсе не религиозных а житейских.
Полноценный здоровый сон, раньше ложится и вставать, хорошее питание, витамины, меньше нервничать, умеренные физические нагрузки, правильное дыхание. Последним я побеждаю туберкулез без лекарств, отказался от инсулина.
По поводу икон,  у меня сестра и воду крещенскую пьет и божка китайского за креслом держит для богатства и мне объясняет что каждый мусульманин должен совершить хадж, а если не может должен кого то за себя послать, и журнал "Оракул" выписывала. Вот такой винегрет. Все равно БАДы покупает и все равно болеет.

Оффлайн атеистка

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #239 : 21 Март, 2010, 17:03:33 pm »
ТАК ЭТО Ж БЕСПОЛЕЗНО!  Надежда на легкое чудо хроническая  неизлечимая болезнь   Святые ведь  одной молитвой излечивались Вот и мы пытаемся  изо всех сил Вот только пока безуспешно И даже наоборот болеем все чаще - испытания!!! Правда когда летчик испытатель иисус перестарается тогда уже и и наука и врачи хороши Но с божьей помощью! Врачи то и без оной обходятся а бог без врачей ну никак