Автор Тема: Как относиться к сообщениям о чудесах?  (Прочитано 57313 раз)

Оффлайн Летбур

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #270 : 13 Апрель, 2010, 04:37:13 am »
Цитата: "Умник"
Я, например, чувствовал оцепенение после пробуждения несколько раз. Но потом решил дать отпор этой силе, однако не мог найти способа. И когда в очередной раз наступил момент обездвижения после пробуждения, просто вымолвил про себя (говорить-то я не мог по причине оцепенения) Господи помилуй! И моментально встал с постели, рассказал родителям, после чего моя вера в Бога укрепилась.

Я, например, чувствовал оцепенение после пробуждения несколько раз. Но потом решил дать отпор этой силе, однако не мог найти способа. И когда в очередной раз наступил момент обездвижения после пробуждения, просто призвал дьявола,  (говорить-то я не мог по причине оцепенения) и он мне помог! Я моментально встал с постели, рассказал родителям, после чего моя вера в то, что сатана круче Бога укрепилась.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Летбур »
для инновационного развития необходима святая инквизиция

Оффлайн Аксан

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #271 : 13 Апрель, 2010, 05:23:33 am »
Я как то после вчерашнего прснулся, башка просто древянная. Не стал просить ни бога ни дьявола, пятьдесят грамм - и порядок, на душе полегчало. а я и до этого верил в силу материального воздействия на идеальные субстанции.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Аксан »

Оффлайн WAR

• Читатель
  • **
Re: Как относиться к сообщениям о чудесах?
« Ответ #272 : 15 Сентябрь, 2012, 06:08:04 am »
вот пока попы творят чудеса и дурят народ, атеисты в это время сидят и обсуждают цвета рулетки как заправские нерды. это уже идиотизм какойто. не лучшель былобы адекватно ответить этому малышу четкой аргументацией? причем здесь рулетка если попы на этом врядли заработают а на "явлении девы марии над коптским храмом в 60х" досих пор иногда выдают за чудо. или "нерукотворный образ девы Гваделупской", или "явление в Фатиме". эти чюдеса досих пор выдают как неразгаданные, а вы о какойто рулетке, не лучшебы было обьеденить усилия для обьяснения этих "чудес"?  :evil:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »

Оффлайн WAR

• Читатель
  • **
Re:
« Ответ #273 : 15 Сентябрь, 2012, 14:02:45 pm »
Марк Юний
понял что вполне рядовое явление, о котором я просто не знал.
Потому вы и веру потеряли. Ангел-хранитель отошёл от вас в этот момент.
Но всеравно было очень страшно...
А страх остался. Подумайте: почему отошёл Ангел и подошёл сатана. Ведь просто так такие события не случаются!
Я, например, чувствовал оцепенение после пробуждения несколько раз. Но потом решил дать отпор этой силе, однако не мог найти способа. И когда в очередной раз наступил момент обездвижения после пробуждения, просто вымолвил про себя (говорить-то я не мог по причине оцепенения)  Господи помилуй! И моментально встал с постели, рассказал родителям, после чего моя вера в Бога укрепилась.

опять этот бред про ангелов хранителей. сколько было случаев когда дети благодаря своей реакции уходили например от падающей плиты, и это обьявляли чудом типа ( ангел хранитель спас ), но, сколько случаев когда реакция детей подвадила и таки эта плита падала на них. и тут обычно както стыдливо забывают этих ангелов ( может ангелы отвлекались в такие моменты на поссать или покурить? ) так что раб умник иди зафикаливай мозги на курятнике таким же рабам одного господина ( а может и не одного? )

Оффлайн heep

• Афтар
Re: Re:
« Ответ #274 : 16 Сентябрь, 2012, 18:24:29 pm »
Цитата: "WAR"
Марк Юний
понял что вполне рядовое явление, о котором я просто не знал.
Потому вы и веру потеряли. Ангел-хранитель отошёл от вас в этот момент.
Но всеравно было очень страшно...
А страх остался. Подумайте: почему отошёл Ангел и подошёл сатана. Ведь просто так такие события не случаются!
Я, например, чувствовал оцепенение после пробуждения несколько раз. Но потом решил дать отпор этой силе, однако не мог найти способа. И когда в очередной раз наступил момент обездвижения после пробуждения, просто вымолвил про себя (говорить-то я не мог по причине оцепенения)  Господи помилуй! И моментально встал с постели, рассказал родителям, после чего моя вера в Бога укрепилась.

опять этот бред про ангелов хранителей. сколько было случаев когда дети благодаря своей реакции уходили например от падающей плиты, и это обьявляли чудом типа ( ангел хранитель спас ), но, сколько случаев когда реакция детей подвадила и таки эта плита падала на них. и тут обычно както стыдливо забывают этих ангелов ( может ангелы отвлекались в такие моменты на поссать или покурить? ) так что раб умник иди зафикаливай мозги на курятнике таким же рабам одного господина ( а может и не одного? )
Ну это вы зря так говорите.Вся история России состоит из чудес!
Да сколько помню из истории нашему народу православные иконы;
святые мощи;и поповские молебны-всегда помогали!!!
Было же всего 300 лет татаро-монгольского ига(а не 400,и не пятьсот!Это же очевидное чудо!)...Наполеон сжег же только Москву!А мог же сжечь и другие города!(опять чудо!)
Вон ,Николай 2 был весь обвешан чудотворными иконами,вместе со своей семьей
(правда их расстреляли,но согласитесь-чудо же!!!)
Молились православные попы,с крестными ходами за победу белой армии,и
Гитлера над большевистской Россией(произошло очередное чудо).Белая армия и фашистская Германия были повержены.
Как только народ стал возрождать православие в СССР,он распался...Опять чудо...

Оффлайн Змей Горыныч

• Заслуженный Афтар
« Ответ #275 : 16 Сентябрь, 2012, 19:49:12 pm »
Цитата: "heep"
Было же всего 300 лет татаро-монгольского ига(а не 400,и не пятьсот!Это же очевидное чудо!)..
Угу. Моему соседу 5 лет дали, а не 10. Вот чудо то!

Оффлайн Roland

• Оратор форума
« Ответ #276 : 16 Сентябрь, 2012, 19:51:46 pm »
Иго было 240 лет тащемта.

Оффлайн Roland

• Оратор форума
« Ответ #277 : 16 Сентябрь, 2012, 19:54:59 pm »
Умника троллить - весьма запоздало.

Оффлайн heep

• Афтар
« Ответ #278 : 17 Сентябрь, 2012, 11:28:49 am »
Цитата: "Pasha"
А яснее не можете выразиться?

Оффлайн farmazon

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #279 : 17 Сентябрь, 2012, 14:08:14 pm »
Цитата: "heep"
Цитата: "Pasha"
А яснее не можете выразиться?
В профиль Умника заглянули бы -
Последнее посещение: Пн янв 09, 2012 1:05
"Чем мы провинились перед Богом, Аллахом и другими?"(с) Черномырдин В.С.