Марк Юнийпонял что вполне рядовое явление, о котором я просто не знал.
Потому вы и веру потеряли. Ангел-хранитель отошёл от вас в этот момент.
Но всеравно было очень страшно...
А страх остался. Подумайте: почему отошёл Ангел и подошёл сатана. Ведь просто так такие события не случаются!
Я, например, чувствовал оцепенение после пробуждения несколько раз. Но потом решил дать отпор этой силе, однако не мог найти способа. И когда в очередной раз наступил момент обездвижения после пробуждения, просто вымолвил про себя (говорить-то я не мог по причине оцепенения) Господи помилуй! И моментально встал с постели, рассказал родителям, после чего моя вера в Бога укрепилась.
опять этот бред про ангелов хранителей. сколько было случаев когда дети благодаря своей реакции уходили например от падающей плиты, и это обьявляли чудом типа ( ангел хранитель спас ), но, сколько случаев когда реакция детей подвадила и таки эта плита падала на них. и тут обычно както стыдливо забывают этих ангелов ( может ангелы отвлекались в такие моменты на поссать или покурить? ) так что раб умник иди зафикаливай мозги на курятнике таким же рабам одного господина ( а может и не одного? )
Ну это вы зря так говорите.Вся история России состоит из чудес!
Да сколько помню из истории нашему народу православные иконы;
святые мощи;и поповские молебны-всегда помогали!!!
Было же всего 300 лет татаро-монгольского ига(а не 400,и не пятьсот!Это же очевидное чудо!)...Наполеон сжег же только Москву!А мог же сжечь и другие города!(опять чудо!)
Вон ,Николай 2 был весь обвешан чудотворными иконами,вместе со своей семьей
(правда их расстреляли,но согласитесь-чудо же!!!)
Молились православные попы,с крестными ходами за победу белой армии,и
Гитлера над большевистской Россией(произошло очередное чудо).Белая армия и фашистская Германия были повержены.
Как только народ стал возрождать православие в СССР,он распался...Опять чудо...