Автор Тема: За что можно любить бога ???  (Прочитано 59126 раз)

Оффлайн успокоитель

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #110 : 14 Октябрь, 2007, 07:14:06 am »
Ivan

Так, я понял... Для христианина, Успокоителя, имеет огромное значение кого сожгли и за что. ...Как можно обладая такой беспощадной ненавистью к другим людям говорить о любви?

1. да ничего ты не понял. Покажи мне цитату где я сказал что инквизиторы жгли хорошо? Я просто сказал что их жгли не за науку и ваши попытки выставить их как мучеников науки - это пляска на их пепле, черный пиар который вы высасываете из их мучительных смертей.
Если не покажешь - то ты такое же трепло как и Дрюха.
2. и раз уж разговор зашел об этом, я что-то тебя не помню на темах посвященых насилию атеистов и прогрессу
И теперь я задам тебе вопросы:
1. Октябрьский переворот - хорошо?
2. Французская революция - хорошо?
3. если бы ты был летчиком истребителя сбил бы Боинги летящие в небоскребы Нью-Йорка?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от успокоитель »
"Не так то просто получить доступ к зомбированному сознанию успока. "  (с) просто атеист

http://www.ateismy.net  - лучше для мужчины нет!

Оффлайн Atmel

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #111 : 14 Октябрь, 2007, 07:21:11 am »
Цитата: "успокоитель"
Я просто сказал что их жгли не за науку и ваши попытки выставить их как мучеников науки - это пляска на их пепле, черный пиар который вы высасываете из их мучительных смертей.
А еще хотите, чтобы мы посещали ваш сайт! Вы же наш читать не хотите? Статья Vivekkk Борьба церкви против науки и свободомыслия
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Atmel »
Небо и Земля не обладают человеколюбием и предоставляют всем существам возможность жить собственной жизнью

Оффлайн Atmel

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #112 : 14 Октябрь, 2007, 07:29:00 am »
Цитата: "успокоитель"
И теперь я задам тебе вопросы:
1. Октябрьский переворот - хорошо?
2. Французская революция - хорошо?
Вопрос в том, что Вы ситаете свою религию идеальной и пушистой, облико морале. Но оказывается, что это далеко не так. И если вы это признаете, все станет на свои места. Именно это и пытается вам показать Иван. Если
этого не делать, и религия будет выведена из поля критики, она, будучи по своему характеру агрессивной и нахрапистой, быстро вернет утраченные позиции и опять превратится в инструмент насилия и разбоя.
Небо и Земля не обладают человеколюбием и предоставляют всем существам возможность жить собственной жизнью

Оффлайн Druxa

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #113 : 14 Октябрь, 2007, 08:57:02 am »
Цитата: "Atmel"
Вот сейчас сижу и перечитываю ее - теперь уже конспектируя. Занятная книжица, я вам скажу. ;)
А зачем Вам это надо - верующим Вы всё равно ничего не докажите.
Можно показать, что пророчества об Иисусе несостоятельны, т.к. выдраны из общего контекста, тогда Вам скажут, что они сокрытный, тайный характер носят. Они могут относится одновременно и ко временам не столь отдаленным, и ко временам Христа, и ко времени страшного суда и второго пришествия т.д. и т.п. Вот такая вот демагогия. 8)
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Druxa »

Оффлайн Anonymous

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #114 : 14 Октябрь, 2007, 09:53:04 am »
Цитата: "Druxa"
Они могут относится одновременно и ко временам не столь отдаленным, и ко временам Христа, и ко времени страшного суда и второго пришествия т.д. и т.п. Вот такая вот демагогия. 8)

А почему демагогия? Чем Вас это объяснение не устраивает? Просто тем, что Вы считаете по-другому?  :wink:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Anonymous »

Оффлайн Druxa

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #115 : 14 Октябрь, 2007, 10:08:04 am »
Цитата: "Малыш"
А почему демагогия? Чем Вас это объяснение не устраивает? Просто тем, что Вы считаете по-другому?  :wink:
Просто, если я вижу, что 2х2=100, то это бред.
Нет, говорят веруны, 100 – это всего-навсего лишь 4 в двоичной системе счисления.
Так, а почему тогда нигде не поясняется, что 2 – это 10? К тому же авторы знать не знали ни о какой двоичной системе счисления!
И веруны молчат.  :D

Как писал Юрик Беляков:
"Спорить с вами, дармоедами, - можно бесконечно долго….Церковь проще поднять на смех, а потом оградить презрением ("Сначала Лису - на опыты, а потом - на воротник!")….
Вашим одноклеточным мэтрам - Гундяеву, Кураеву, Бене-16, Алёше-2, Далай-Ламе, и пр. гИениям богОСЛОВия бессмысленно вообще что-либо доказывать, ибо ЛОЖЬ и ЛИЦЕМЕРИЕ - это чрезвычайно необходимые компоненты нетрудовой злодеятельности святош. Гундосы!"
 :lol: :lol:  :lol:

Оффлайн Anonymous

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #116 : 14 Октябрь, 2007, 10:21:50 am »
Нет, говорят веруны, 100 – это всего-навсего лишь 4 в двоичной системе счисления.
Так, а почему тогда нигде не поясняется, что 2 – это 10? К тому же авторы знать не знали ни о какой двоичной системе счисления!
И веруны молчат.  :D

Сами Вы верун атеистический!  :lol:  :lol:  :lol:
Кто Вам говорит, что дважды два = 100? Никто же не отрицает современного пророчествам смысла. Просто, обычно у пророчеств бывает смысл еще и скрытый для совеременников. Так уж пророчества устроены.
И вообще, Вам то какое вообще дело до наших пророчеств? Что за зуд разоблачения в атеистах? Не верите в Бога, так и не верьте! Кому от этого хуже, кроме вас самих?  :lol:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Anonymous »

Оффлайн Игнатка

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #117 : 14 Октябрь, 2007, 10:24:42 am »

:) Зато какой  простор для толкования даёт 100х100=10.000! :)
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Игнатка »
Настоятель Эрмитажа отец Пиотр выступил против проведения концерта Мадонны на Сенатской площади Петербурга. Однако он может пересмотреть свое отношение к концерту, если Мадонна выступит с младенцем.

Оффлайн Druxa

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #118 : 14 Октябрь, 2007, 10:32:53 am »
Не верите в Бога, так и не верьте! Кому от этого хуже, кроме вас самих?  :lol:
От этого хуже попам, которые лишаются денежек. К тому же, мне непонятно в какого именно Бога я должен верить? Люди приходят в церковь, типа в Бога поверили, а попы им навязывают троебожие, веру в Иисуса как в бога и канибалистический обряд евхаристии и другие "прелести".
Ну скажем, поверю я в Аллаха, так для вас, иисусовцев, нет разницы - мусульманин, атеист или агностик, всё равно будете пытаться навязать свою "истину".  :lol:

Оффлайн Atmel

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #119 : 14 Октябрь, 2007, 10:35:18 am »
И вообще, Вам то какое вообще дело до наших пророчеств? Что за зуд разоблачения в атеистах? Не верите в Бога, так и не верьте! Кому от этого хуже, кроме вас самих?
Кому? Разве что только Вам, наши дорогие веруны. Потому что такие разоблачения откровенной ерунды в "толкованиях" всевозможных пророчеств нанеосит ущерб Вам, а не нам.

Пример одного из Ваших "толкований", развенянных вашими же "писаниями", я привел и в ЭТОЙ теме. Вы, Малыш, твердолобо настаиваете, что добро - это "отсутствие Бога". Но Вам тут же цитируют признание Яхве, что он творит бедствия. Я, конечно, понимаю, что Вы готовы в слово "бедсчтвия" вложить нечто вроде "добро" или "благо", но разделит Ваши "толкования" только отпетый фанатик.