Автор Тема: Что есть атеизм?  (Прочитано 130315 раз)

Оффлайн ®)) PI-H ((®

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #160 : 24 Октябрь, 2007, 21:46:19 pm »
Цитата: "math"
Цитата: ")) PI-H (("
Зачем Вам сразу оба знака «-» и «:» ведь применение и того и другого абсолютно идентично у Вас?

Есть умножение и умножение, и путать их нельзя, можно нарушить Законы Космоса. Для первого используется значек "-", для второго - значек ":".
      Я тут приоткрыл и вторую ссылочку цитирую «Что такое - Кибернетическая философия? Это идеология коллективного разума, подкрепленная техническими средствами для обработки любых видов информации, у истоков которого присутствует человеческая душа, относительно которой, происходят планетарные и космические процессы.» Судя по всему в первой ссылке была продемонстрирована душевная арифметика... Так что стоит только попутать умножение и умножение, и всё, не видать больше душевного покоя как своих ушей!...
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от ®)) PI-H ((® »

Оффлайн Amur

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #161 : 25 Октябрь, 2007, 09:59:55 am »
)) PI-H ((
Я бы Вам советывал не обращать внимания на такие высказывания, смысла в них ни на грош. Просто человек не доволен, но всерьёз о причине недовольства он врядли задумывается и будет объяснять Вам своё недовольство ещё каким-нибудь недовольством, которое в свою очередь тоже будет нуждаться в разъяснении. Может конечно у Вас хватит сил и терпения пройти с этим человеком по всей цепочке разъяснений, однако это всего лишь полдела Вы должны будете в этом процессе наделить терпением собеседника и только тогда вся цепочка разъяснений может быть пройдена с пользой... Так что готовы - вперёд! Не готовы - смысла ни на грош.
Amur  
Я бы вам посоветовал перейти от метрического мышления (по цепочке) в много мерность, по предлагаемой модели из трех составляющих 1-2-3. Преобразовав свои мысли в системах; 1-3-2, 2-1-3, 2-3-1, 3-1-2, 3-2-1, и только тогда, когда обучитесь выражать свои мысли в много мерности, тогда прошу, на бой со мной!!!

)) PI-H ((
Вы лучше продемонстрируйте сиё на примере, у меня, знаете ли, очень сильные подозрения, что Вы сами не понимаете, то что сейчас сказали.

Да господа "умники", сильно же поработала над вашими сознанием религия, коль отшибло у вас память и разрушила ваш ЭВМ!!!
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Amur »
Пером, как шпагой! Афтар пиши ESчё, а мы твою писанину скинем в унитаз!

Оффлайн math

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #162 : 25 Октябрь, 2007, 10:03:27 am »
Цитата: "Amur"
Да господа "умники", сильно же поработала над вашими сознанием религия, коль отшибло у вас память и разрушила ваш ЭВМ!!!

Признайтесь: Вы не человек, Вы ЭВМ?! Угадал?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от math »
Наука, претендующая на обладание единственно правильным методом... представляет собой идеологию. Ее можно преподавать лишь тем, кто решит сделать этот предрассудок своим собственным. Фейерабенд

Оффлайн Amur

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #163 : 25 Октябрь, 2007, 10:17:48 am »
Цитата: "math"

Признайтесь: Вы не человек, Вы ЭВМ?! Угадал?

ПОПАЛ В ЦЕЛЬ, КАК ПАЛЬЦЕМ В НЕБО! Воюйте дурочки, а НАНО-технологии возьмут свое, вот тогда запляшете, но будет поздно. Просрали цивилизацию 2000 лет назад, а вас ждут СОБЫТИЯ еще пострашнее, чем пытки Инквизиции.

P.S. Я всегда рассматривал математику, как виновницу всех человеческих Бед на планете Земля.  Люди в первую очередь занимаются обработкой Информации, и получение и обработка информации происходят по законам объективной математике и только потом материализуют информацию в практику. Но когда Информацию обрабатывают и материализуют по законам Занимательной (лживой) математики, тогда эти процессы получают приставку ЛЖЕ. Но математика не виновна, виноваты христианские лжематематики, лжепророки, лжеученые!

Оффлайн math

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #164 : 25 Октябрь, 2007, 10:46:32 am »
Я всегда рассматривал математику, как виновницу всех человеческих Бед на планете Земля.  Люди в первую очередь занимаются обработкой Информации, и получение и обработка информации происходят по законам объективной математике и только потом материализуют информацию в практику. Но когда Информацию обрабатывают и материализуют по законам Занимательной (лживой) математики, тогда эти процессы получают приставку ЛЖЕ. Но математика не виновна, виноваты христианские лжематематики, лжепророки, лжеученые!

Нечто подобное писал Гуссерль в книге "Кризис европейских наук и трансцендентальная феноменология". Не читали?
Наука, претендующая на обладание единственно правильным методом... представляет собой идеологию. Ее можно преподавать лишь тем, кто решит сделать этот предрассудок своим собственным. Фейерабенд

Оффлайн Бессмертный

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #165 : 25 Октябрь, 2007, 10:54:14 am »
Интересно, пользуется ли сам Амур своей таблицей умножения.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Бессмертный »
[size=92]Чернь считает религию истиной, мудрец — ложью, правитель — полезным изобретением.
Сенека, Луций Анней.[/size]

Оффлайн KWAKS

• Почётный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #166 : 25 Октябрь, 2007, 11:54:40 am »
Цитата: ")) PI-H (("
     Math, поаккуратнее с цитированием, не я разместил эту ссылку. ... Хотя конечно это сам Amur виноват Вы просто не поправили его некорректное цитирование.
А чем Math, - лучше Amur-а, если он брезгует поправить *его некорректное цитирование* ?

Цитата: "Бессмертный"
Всегда *пользуется .. своей таблицей ..* !
Вы только приведите к общему знаменателю - все его заявленные декларации ...
так у Вас - волосы дыбом встанут !
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от KWAKS »
Заранее благодарен = [ KWAKS ]

Оффлайн Amur

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #167 : 25 Октябрь, 2007, 11:55:38 am »
math
Нечто подобное писал Гуссерль в книге "Кризис европейских наук и трансцендентальная феноменология". Не читали?

Слушайте math, я действительно занимался робототехникой, ЭВМ и прочими технологиями с применением математики. И мой мозг работает по алгоритму Энергия-Информация-Реальность и я давно уже не читаю техническую литература, а биллитристику так вообще брезгую. Всё уже давно опошлено, но вот эти Искатели Истины меня раздражают, ибо в споре рождаются только Войны. Поэтому я больше не занимаюсь нано-технологиями и предупреждаю современника, чем дольше вы будете спорить, тем печальный будет ваша жизнь. Заканчивайте ВОЙНЫ, а религии нужно пресечь и не выпускать ее из монастырей, там ее место, но не в светском свободном обществе и направьте математику на познание и регулирование своего внутреннего мира, что бы вами управляли не боги, не цари, не Президенты, не Патриархи, ни работодатели, а только ваша голова.

Оффлайн Amur

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #168 : 25 Октябрь, 2007, 12:02:10 pm »
Цитата: "Бессмертный"

А вот сейчас проверим на Бессмертном.
Вы мне господин Бессмертный так нравитесь, что я решил вас отблагодарить, но, не зная вашего вкуса я вам сделаю подарок деньгами на условиях; Сколько у вас находиться денег в правом кармане брюк, я увеличу их в ДВА РАЗА. Вы достали ПЯТЬ руб. Сколько я должен вам дать?

Ладно, не доставайте из карман, лучше садитесь в BMW, а я буду рядом. Поехали, ну что Бессмертный как на похоронах едешь (50 км/час) увеличьте скорость в ОДИН РАЗ. С какой скоростью вы должны ехать?
« Последнее редактирование: 25 Октябрь, 2007, 12:33:03 pm от Amur »

Оффлайн math

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #169 : 25 Октябрь, 2007, 12:10:17 pm »
Цитата: "KWAKS"
А чем Math, - лучше Amur-а, если он брезгует поправить *его некорректное цитирование* ?

Я, конечно, много хуже, но Вам стоило бы сначала разобраться, о чем шла речь в обсуждении "некорректного цитирования", а потом писать. Сначала думать, потом писать - удачнее всего получается в такой последовательности.