Значит и бред наркомана реален как идея. И ради этой идеи он готов и убить и ограбить. Лишь бы денег на дозу достать.
Увы... это безусловно так
Ну, а раз безусловно так, должен ли я, сидеть и ждать пока меня ограбит этот наркоман ради своей идеи?
Христианин по определению - тот, кто соблюдает заповеди Христа
Кто их перестал соблюдать, тот перестал быть христианином
Разве??? Странные метамарфозы, однако у Вас с определениями... Как подсчитывать количество- так достаточно и того, что сам человек считает себя христианином, а как попадается маньяк-христианин - так начинаем выяснять, а соблюдал ли он заповеди. Вот инквизиторы рвали живых людей на части и не сомневались в том. что уж они-то(инквизиторы) самые что ни на есть правильные христиане.
А среди заповедей расчлененка не значится
Хы... А Авраам что собирался сделать с Исааком? Пивка на природе попить?
Когда причащаюсть Тела и Крови Христовых, при чем - заметте себе это! - не символически а абсолютно реально, мною владеет Та Идея, которая сотворила этот мир. И эта Идея поглощает меня, ровно на столько, на сколько я сама на это готова.
Дык! Ясен пень, что ни какая-то другая идея, а именно эта, людоедская. Ну и в чем тогда разница у Вас с Чикатиллой? И Вы плоть едите и он плоть ел. Не ту плоть? Всего лишь? Дык христиане говорят, что любая плоть подходит.
Да. да.. я помню, у нас на форуме приводились примеры, как потёки на стенах туннеля христиане признали за "след". Только не Христа, а как влагалище Девы марии. Таких "следов" действительно, не счесть.
Кощунство
Что ж... такова идея, которая владеет Вами...
Чьё кощунство? Моё? Дык не я же это выдумал, а придурковатые христиане.
http://www.ateism.ru/forum/viewtopic.php?p=94775#94775Важны не столько следы материальные, хотя и их достаточно, а миллионы преображенных человеческих душ
Да, да... Я помню, какие это были миллионы:
В вечно задыхающейся от голода Европе "Темных Веков", где людоедство уже стало нормой жизни и требовались указы, запрещающие каннибализм, где полыхали костры инквизиции, сжигая ведьм, колдунов, ученых и прочих еретиков, а богобоязненные крестьяне в перерывах между поеданиями ведьм творили самосуд над своими же соседями, казавшимися им оборотнями и вампирами. Где пресловутый наихристианнейший граф Дракула (который скоро, видимо, станет православным святым - этот вопрос уже поднят в Румынии) пировал под вопли тысяч людей, посаженных им на колы вокруг праздничного стола. Где дети шли в Крестовый Поход, но попадали в рабство, а остальное население выделывало коленца в "пляске Святого Витта". Где никогда не прекращались массовые психозы и "самобичующиеся" сменялись "пляшущими", а те, в свою очередь, "конвульсионерами". Где протестантские костры переплюнули инквизицию и уже не полыхали, а тлели - христиане стали предпочитать поджаривать врагов живыми не менее двух часов (так Кальвин сжег Сервета)...