Тогда вполне вероятно вмешательство Бога в вашу жизнь без вашего на то согласия
Особенно, если за вас кто-нибудь хорошо помолится
Ну вот. Видите. Я не хочу, чтобы он ко мне приходил, а он всё равно придёт. И это называется свободой?
А Бог не цветик-семицветик и Он молчать не будет, и Он не сказка
Для кого как.
А какой у него тембр голоса?
Вот, представьте себе
Он НАСТОЛЬКО всемогущ, что ради человека, Своего образа и подобия, это свое всемогущество даже может ограничить
Так и пусть убьёт себя ради меня. Или ему слабо?
Примерно... Он хочет не залезть в нашу жизнь, а чтобы мы Его полюбили, как Он нас... и всё... что мог, Он для этого сделал уже... теперь наша очередь...
Я не знаю, что он меня любит. Он мне об этом никак не говорил и не показывал.
Наша очередь? Пока что он для меня ничего не сделал, чтобы ему отплатить добром на добро.
И в таком случае получается, что он никак не влияет на нашу жизнь раз не позволяет себе в неё лезть? Тогда вообще зачем бог нужен, если он никак на нас не влияет?
Ну... хотя бы для того, чтобы нас создать... и мир ваще... :lol:
Не так. Зачем он сейчас нужен? Пусть сначала он создал мир и нас. И оставил бы в покое. Так зачем он нужен именно сейчас?
Нее, вы не поняли. На пожарный вызов Он приходит и, ессесно, тушит пожар, исцеляет болезнь, разруливает ситуацию и т.п. А потом уходит... если мы Его не попросим остаться
Попросить остаться пожарного? Если я попрошу пожарного остаться, то он сочтёт меня за педика.
Так и зачем мне бог? Зачем лично мне нужен бог? Зачем он мне, если мне от него ничего не надо? И зачем я ему, если ему от меня ничего не надо?