Никогда я такого не говорил. Я знаю - то, что я знаю. Это достаточно много... но вовсе не все :>
Разбиратся в конкретном СС мне не очень-то и досуг :> Да и информации недостаточно :>
(Задумчиво)Эх-эх... жизнь, какая странная штука. Заявить о том, что Бога нет - информации вполне достаточно, а разобраться в каком-то эсэсовце - недостаточно. Сильно на 3,14здеж похоже. Не в первом, так во втором случае.
Ну, я достаточно видел речи СС - чтобы сказать что он точно не эссесовец.
Да и не интересуют меня такие мелочи как вышеприведенное - ничего принципиально не меняющие. Я же сказал. Вас интересуют - спросите у него сами, видите как все просто.
А что касается богов - именно. Бритва Оккама... Факты и логика.
У вас есть факты за - необъясненные и не могущие быть объясненными иначе - наукой ? Без лишних столь чудовищно фантастичных сущностей ?
Я уж не говорю - что фактов против уже миллион. Против традиционных религий.
Коэшн - вы лично, многотысячный по счету, можете принятся за ревизионизм очередной - но это лишь то и будет означать - ваше фантазирование... Свободной полет шизофрении, столь ныне популярный в массах - как при падении Римской Империи
Которое опять таки ничего не изменит в соотношении фактов, логики и - бритвы Оккама. :>
Скок можно ходить вокруг вашей тааакой стеснительной Декларативной Веры...
Ибо вы и не говорите-то - ничего пока что. Толком.
Да и вообще и это все - уже тут обсуждалось не раз и не два, и на ateismu.net, если вам так надо знать - что я об этом думаю - поищите :>
Поиск тут есть и там