Одно из двух: либо у Вас склероз вследствие преклонного возраста, либо Вы по молодости те времена не застали и судите о них по чьим-то рассказам.
И по рассказам, и по историческим источникам, в том числе таким неопровержимым, как видеосъёмка. А вот Вам мозги видать, как и атеистке, серьёзно загадили геббельсовской пропагандой местного разлива.
Впрочем, непонятен Ваш скепсис. Все религии учат тому, что Вы написали: мы добро, остальные зло.
Дело в том, что настоящие христиане и являются добром, в отличии от совков - очередных полузлодеев.
Во-первых, посмотрите в словарь, что такое раса, и не пишите более таких бессвязностей.
Это средство выражения мысли, о человеческих расах я знаю очень много на самом деле, а вы для начала подумайте над тем, что скажем орков и эльфов тоже расами бывает ныне называют.
Во-вторых, написать, что человеки дерьмо - это, по-Вашему, очень мудрая вещь, и Вам она так необходима?
Это как глоток свежего воздуха.
И плиз, плииииз, мистер, объясните, объясните, пожалуйста, что такое бесстрастная ненависть! Что означает этот оксюморон??
Уже объяснил.
Если хотите подробнее,см.
тут, в 13 пункте употреблено это выражение.
Еще раз, что принципиально нового сказал Иисус, чего бы до него никто не знал?
Ещё раз - я такой вопрос вообще не ставил. Тем не менее он сказал и ясно выразил следующую мысль - человечество грешно, злобно и лживо.Хотя формально это было выражено в Библии и раньше, Иисус оформил это в конкретных фразах.
А где это он сказал?
Книга От Марка > Глава 8 > Стих 38:
Ибо кто постыдится Меня и Моих слов в роде сем прелюбодейном и грешном, того постыдится и Сын Человеческий, когда приидет в славе Отца Своего со святыми Ангелами.Книга От Матфея > Глава 16 > Стих 4:
Род лукавый и прелюбодейный знамения ищет, и знамение не дастся ему, кроме знамения Ионы пророка. И, оставив их, отошел.Книга 1-е Иоанна > Глава 5 > Стих 19:
Мы знаем, что мы от Бога и что весь мир лежит во зле Уау! Очередной оппонент оказывается ни шиша не знающим о религии и истории. Ну да, все в коричневом.
Знание вообще вещь относительная.Ничего удивительного нет, что 2 человека знают о религии гораздо меньше, чем 3-ий. Не все - тут есть люди более компетентные меня и в том и в том, но к вам это не относится.