Автор Тема: Откровение  (Прочитано 60164 раз)

Оффлайн Ivan

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #200 : 05 Октябрь, 2007, 00:44:52 am »
Цитата: "Druxa"
 ...(в течение почти целого года)...

Вот щас Правдолюб надует щеки и скажет: ну что такое год, когда люди (авторитетные для него во всех отношениях) трятят на это целую жизнь! И ничего то Вы не поняли г-н Druxa!
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Ivan »

Оффлайн Druxa

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #201 : 05 Октябрь, 2007, 03:32:31 am »
Цитата: "Ivan"
Вот щас Правдолюб надует щеки и скажет: ну что такое год, когда люди (авторитетные для него во всех отношениях) трятят на это целую жизнь! И ничего то Вы не поняли г-н Druxa!
Иван, всё очень просто. Если из религии уходит новоначальный или неособо верующий, его обвиняют в незнании религии в целом.
В случае со мной, когда я знаю что такое христианство, меня обвиняли в том, "что я не понял сердцем, а размышлял высокомерным умом", "не было встречи с живым Христом", "дьявольская гордыня и прельщение", "оправдание собственных страстей" и т.д., но никак не в незнании христианства. :wink:
По-моему, люди просто не хотели понять, что я хочу жить собственным умом, т.к. вполне осознаю абсурдность христианства.  8)
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Druxa »

Оффлайн Ivan

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #202 : 05 Октябрь, 2007, 03:42:41 am »
Понимание? О чем Вы? ИМХО эти люди и представления не имеют, что это такое...
Суть любых обвинений христиан сводиться к формуле: все пидорасы, а мы Д`Артаньяны...

Оффлайн Druxa

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #203 : 05 Октябрь, 2007, 03:56:53 am »
Суть любых обвинений христиан сводиться к формуле: все пидорасы, а мы Д`Артаньяны...
Термин "понимание" я отнес в своем посте больше к католикам, т.к. католицизм, с моей точки зрения, выглядит более разумно, чем дремучее православие,  а католики более интеллигентными, чем правосы.  :D

У меня промелькнула мысль, что Вы в религию никак собрались податься, т.к. собирались задавать Успоку вопросы в личке (было такое в этой теме).  :lol:

Оффлайн Ivan

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #204 : 05 Октябрь, 2007, 04:24:06 am »
Было, было... Подамся... И не спрашивайте почему?))))) Это самый больной вопрос для верующего!

Оффлайн Druxa

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #205 : 05 Октябрь, 2007, 04:38:44 am »
Было, было... Подамся... И не спрашивайте почему?))))) Это самый больной вопрос для верующего!
Можете не отвечать, вполне очевидно, что из личных интересов. Вами явно не движет "поиск" Бога, как царя Давида:
"Боже! Ты Бог мой, Тебя от ранней зари ищу я; Тебя жаждет душа моя, по Тебе томится плоть моя в земле пустой, иссохшей и безводной, чтобы видеть силу Твою и славу Твою, как я видел Тебя во святилище: ибо милость Твоя лучше, нежели жизнь". (Псалтирь 62: 2-4) :wink:

Оффлайн успокоитель

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #206 : 05 Октябрь, 2007, 08:22:48 am »

эк ты нас раскусил ловко, как говорится все самое сложное - просто  :wink:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от успокоитель »
"Не так то просто получить доступ к зомбированному сознанию успока. "  (с) просто атеист

http://www.ateismy.net  - лучше для мужчины нет!

Оффлайн Ivan

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #207 : 05 Октябрь, 2007, 09:33:50 am »
Цитата: "успокоитель"
 эк ты нас раскусил ловко, как говорится все самое сложное - просто  :wink:

Я вот все время забываю дописывать, что не все христиане одинаково бесполезны, глупы и эгоистичны. Есть замечательные люди, такие как, например, Успокоитель. Я наверное подпись сменю, чтоб ты лишний раз не переживал.

Оффлайн Alla Abduraxmanova

• Новорожденный
  • *
Re: Откровение
« Ответ #208 : 07 Декабрь, 2013, 22:25:11 pm »
Тайна числа 666 раскрыта!
Тройная шестерка - это символ единства трех основ существования человеческого общества в своем высшем развитии - мировая (глобальная) экономика, мировое (глобальное) правительство / новый мировой порядок и мировая религия (экуменизм). Таким образом число 666 - это есть не что иное как ГЛОБАЛИЗАЦИЯ трех основных столпов, на которых покоится современная цивилизация. 666 = мировая (глобальная) система ('зверь с семью головами и десятью рогами'). P.S. «Глаз Гора» - древний религиозно-политический символ поклонения богу-солнцу; «Всевидящее око» - современный религиозно-политический символ поклонения 'богу века сего' - дьяволу ('ангелу света' - люциферу). Один из примеров. Вступление России в ВТО - это ярчайший пример 'поклонения образу зверя' в экономическом ключе. Людям, проявляющим одобрение или поддержку этому вступлению - уже "положено начертание на правую руку их или на чело их" (Откровение, 13 глава, 1,15-18 стихи). С другой стороны, активное участие, равно как и поддержка, политики, проводимой Организацией Объединенных Наций, которая есть прообраз ('образ') мирового правительства, является 'поклонением образу зверя' в политическом ключе. Таким людям также уже "положено начертание на правую руку их или на чело их" (Откровение, 13 глава, 14-16 стихи). И наконец, экуменические течения и движения являются проявлением лояльности по отношению к 'Вавилону, великому городу, царствующему над земными царями' (Откровение, 14 глава, 8 стих; и 17 глава, стихи 5 и 18). Надежда для тех, кто принял на себя 'начертание имени зверя' - Откровение, 14 глава, стихи 9-11: "И третий Ангел следовал за ними, говоря громким голосом: кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое или на руку свою, Тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем; И дым мучения их будет восходить во веки веков и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю или образу его и принимающие начертание имени его ..."
Вывод: Так как это число – 666 – привязано к ‘зверю с семью головами и десятью рогами’ (Откровение 13:1-2), то есть является выражением его сущности, а зверь этот появился только в начале XX века, по результатам первой мировой войны – мировая система, а глобальной она начала становиться только в конце XX века, после крушения СССР и образованием однополярного мира; неудивительно, что раньше не могли интерпретировать это пророчество правильно (так как невозможно объяснить то, что еще не существует), то существует только одно правильное толкование этого пророчества.
P.S. Почему именно «6», а не например «3», «5» или «7» ? В Библии «7» символизирует завершенность, полноту, совершенство. В противоположность ему «6» является символом незавершенности, неполноты, несовершенства. Кто будет спорить о том, что человечество несовершенно, как и все то, что оно делает? Как видно - все очень просто.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »

Оффлайн Roland

• Оратор форума
Re: Откровение
« Ответ #209 : 26 Декабрь, 2013, 18:53:54 pm »
Цитата: "Alla Abduraxmanova"
Тайна числа 666 раскрыта!
Тройная шестерка - это символ единства трех основ существования человеческого общества в своем высшем развитии - мировая (глобальная) экономика, мировое (глобальное) правительство / новый мировой порядок и мировая религия (экуменизм). Таким образом число 666 - это есть не что иное как ГЛОБАЛИЗАЦИЯ трех основных столпов, на которых покоится современная цивилизация. 666 = мировая (глобальная) система ('зверь с семью головами и десятью рогами'). P.S. «Глаз Гора» - древний религиозно-политический символ поклонения богу-солнцу; «Всевидящее око» - современный религиозно-политический символ поклонения 'богу века сего' - дьяволу ('ангелу света' - люциферу). Один из примеров. Вступление России в ВТО - это ярчайший пример 'поклонения образу зверя' в экономическом ключе. Людям, проявляющим одобрение или поддержку этому вступлению - уже "положено начертание на правую руку их или на чело их" (Откровение, 13 глава, 1,15-18 стихи). С другой стороны, активное участие, равно как и поддержка, политики, проводимой Организацией Объединенных Наций, которая есть прообраз ('образ') мирового правительства, является 'поклонением образу зверя' в политическом ключе. Таким людям также уже "положено начертание на правую руку их или на чело их" (Откровение, 13 глава, 14-16 стихи). И наконец, экуменические течения и движения являются проявлением лояльности по отношению к 'Вавилону, великому городу, царствующему над земными царями' (Откровение, 14 глава, 8 стих; и 17 глава, стихи 5 и 18). Надежда для тех, кто принял на себя 'начертание имени зверя' - Откровение, 14 глава, стихи 9-11: "И третий Ангел следовал за ними, говоря громким голосом: кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое или на руку свою, Тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем; И дым мучения их будет восходить во веки веков и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю или образу его и принимающие начертание имени его ..."
Вывод: Так как это число – 666 – привязано к ‘зверю с семью головами и десятью рогами’ (Откровение 13:1-2), то есть является выражением его сущности, а зверь этот появился только в начале XX века, по результатам первой мировой войны – мировая система, а глобальной она начала становиться только в конце XX века, после крушения СССР и образованием однополярного мира; неудивительно, что раньше не могли интерпретировать это пророчество правильно (так как невозможно объяснить то, что еще не существует), то существует только одно правильное толкование этого пророчества.
P.S. Почему именно «6», а не например «3», «5» или «7» ? В Библии «7» символизирует завершенность, полноту, совершенство. В противоположность ему «6» является символом незавершенности, неполноты, несовершенства. Кто будет спорить о том, что человечество несовершенно, как и все то, что оно делает? Как видно - все очень просто.

Пророчества Откровения писаны про 2 половину I века. Какой к чёртовой матери СССР и глобализм?
 не читайте после обеда православных газет (с)
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »