Снег Север
для начала маленький вопрос: а почему вы живете не в Северной Корее среди соратников? Там буржуев нет.
Маленький ответ – вообще-то это не ваше дело. Но всё же объясню – я живу там, где мне удобнее вести агитационно-пропагандистскую работу.
вы не поняли меня, это вы мне говрите что уничтожили до количества необходимого для работы, а я вам говорю, тогда зачем они негров завозили если кому работать по вашему было.
Вопросы у вас, право, какие-то странные, для взрослого человека. Вы что же, полагаете, что в Испании на Королевском совете решали – так, в Испаньоле сейчас живет 200 тыс. индейцев, нам надо 5 тыс, вот вам, г-н губернатор, план по геноциду? Испанцы просто уничтожали индейцев, ни о чем не думая. Они и плантаций-то никаких поначалу заводить не собирались, он золото и серебро искали. А когда спохватились – было поздно.
А несколько тысяч испанцев - это оккупация Америки?
Да, разумеется, оккупация. Потому, что эти несколько тысяч уничтожили местные государства, самоуправления и аненексировали всю территорию.
Впрочем, если вы не понимаете даже столь элементарных вещей, то с вами разговаривать трудно. Прочтите, для начала, хоть пару школьных учебников, что ли…
а что перемешалось? Хрущев был христианином или либерастом?
Да нет, он был вашим коммунистом из СССР. :lol:
Хрущев, по своей политической сути, был троцкистом, он нанес огромный ущерб строительству социализма в СССР. Перечислять всё в форумной статье невозможно, но есть достаточно подробные материалы на эту тему в интернете.
Ээээ как бы сказать КПСС была правящей партией СССР, а СССр состоял в ООН принимая на себя устав этой организации, который не предусматривает признание справедливой агрессию одного гос-ва против другого, каким бы пролетарским агрессор бы ни был.
Снова какой-то детский лепет…
СССР должен был сосуществовать с капиталистическим миром, поэтому он заключал всякие двусторонние и международные соглашения. СССР был, в социалистический период, по крайней мере, передовым авангардом непримиримой смертельной войны трудящихся всего мира против эксплуататоров. Поэтому он поддерживал национально-освободительные и антиимпериалистические движения во всем мире. Когда основополагающий принцип СССР – борьба против капитализма и империализма – входил в противоречие с какими-то подписанными с этими империалистами бумажками, то приоритет имел, разумеется, принцип, а не бумажки.
Ага значит теперь вы уже утверждаете примат некоей Сов. власти над эксплуатируемыми. Эта власть не голодала, стройки века не строила, ездила на буржуйских машинах, в том числе и Ленин, жила в роскошных апартаментах, а уж если вспомнить партийную номенклатуру конца СССР....а вы их защищаете, ну какой же вы защитник трудящихся? :cry:
Ну сколько можно чушь молоть! Это-то кронштадтские мятежники, тамбовские кулаки или новочеркасские перепившиеся отморозки «эксплуатируемые»? Вы что там курите или пьете?
1. а с чего вы взяли что трудящиеся хотели чтобы их освобождали?
2 Так и испанцы освобождали трудящихся индейцев от гнета касиков, которые их кушали и заставляли таскать тяжелые камни для своих пирамид, ведь (подумать только!) у них не было ни лошадей, ни колеса.
1. Ну конечно, трудящиеся только и мечтают, чтобы на вас поработать, причем за ломанный грош.
2. Право, вы еще глупее, чем казались ранее.
что такое если?
Вот допустим завтра в начнется геноцид в казахстане. По вашему кто-нибудь должен спасать вырезаемых мирных жителей или нет?
Что такое «начнется»? Сам по себе, от сырости заведется? Вы не понимаете, что в подобной постановке вопрос не имеет смысла в принципе?
латыши - это народ такой. Можете съездить туда (одна ночь на поезде) и спросить у них, что они думают об СССР.
Я не знаю что такое «народ такой». Повторяю вопрос -
какие латыши? Бывшие эсэсовцы, «лесные братья», детки вышвырнутых советской властью хозяйчиков? Или рабочие, жизненный уровень которых упал сейчас в разы? Не сомневаюсь, что ответы будут противоположными.