Автор Тема:  (Прочитано 57934 раз)

Оффлайн Anton

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #50 : 05 Сентябрь, 2007, 06:13:34 am »
Цитата: "Покемон Пикачу"
Цитата: "Anton"
Науку разваливали воры, прикрывающиеся "демократией".
кстати, это были вчерашние коммунисты и комсомольские лидеры. и не нужно тут впаривать, что это были ненастоящие коммунисты. самые подлинные коммунисты это были. других- не бывает.

Я разве что то впаривал?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Anton »
Кажется, дело идет к тому, что наука откроет Бога. И я заранее трепещу за его судьбу (c)

Оффлайн Покемон Пикачу

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #51 : 05 Сентябрь, 2007, 06:15:45 am »
Науку разваливали воры, прикрывающиеся "демократией".
кстати, это были вчерашние коммунисты и комсомольские лидеры. и не нужно тут впаривать, что это были ненастоящие коммунисты. самые подлинные коммунисты это были. других- не бывает.

Я разве что то впаривал?
это больше снегу с севера адресовано, чем тебе.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Покемон Пикачу »

Оффлайн успокоитель

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #52 : 05 Сентябрь, 2007, 06:23:27 am »
Снег Север

Для плантаций им хватало и оставшихся….
и потому они стали завозить негров?  :lol:

У вас как географией – вы Западную Европу от Восточной не отличаете?
отличаю и даже знаю что из Восточной Европы пешком можно дойти в Западную и наоборот, что турки и сделали в 16 веке.

В Испании в 14 веке уже была никакая не «рубиловка», а так – зачистка территории. Так что – «низачот».
1. Как это зачистка? Гранада пала лишь через 150 лет после чумы - долго же они "зачищали" получается по вашей логике.
2. http://www.covadonga.narod.ru/Salado.html
заметьте что тут написано
Сражение на Рио Саладо было последней реальной попыткой мусульман расширить свои владения на полуострове
вот так последний раз не получилось  - а через несколько лет появилась эпидемия чумы - как же тут по вашей логике взаимосвязь не увидеть?

Колхозная система делом доказала свою величайшую эффективность. Даже на оккупированных территориях нацисты не решились разогнать колхозы и ввести помещичье хозяйство, как намеривались ранее – поняли, что останутся без продовольствия в этом случае…
да уж как вспомнишь развалившийся колхоз "путь Ильича"...
Почему тогда если доказали свою эффективность , хлеба не было и его закупали?

раво, ваша демагогия мне начинает надоедать…
ваши проблемы

Запомните, или запишите где-нибудь несколько несложных принципов:
1) Всегда, везде и безусловно правы в своей борьбе:
это что за пафос? Ваш любимый СССР состоял в ООН, в которой никакого дележа на соц или буржуазные страны не было.
Там было свое право и СССр его признавал, на словах , ага я понял  - для победы пролетариата можно и полицемерить, так что ли?

а) угнетенные, борющиеся с эксплуататорами (рабы – рабовладельцами, крепостные – с феодалами, рабочие и другие наемные работники – с капиталистами).
моряков из Кронштадта, крестьян в Тамбовской губернии, рабочих в Новочеркасске и т.д - экусплуататоры убивали?

б) социалистические страны, борющиеся с империалистическими, фашистскими, буржуазными, феодальными и т.п.
вот это наглость. То есть любая агрессия соц страны на буржуазную  - это спраедливо?  :shock:

в) коммунисты, подавляющие сопротивление остатков эксплуататорских классов и их агентуры.
мда...

г) народные массы, отстаивающие свою независимость от колонизаторов, империалистов, поработителей.
отчасти согласен, только не понимаю как вы это связываете с Руандой и Ацтеками - вы мне так и не ответили? Почему в первом случае иноземные колонизаторы должны были вмешаться а во втором  - нет?

г) колонизаторы, империалисты, поработители, уничтожающие независимость других народов.
СССР уничтожила независимость Прибалтики например - она колонизатор? Латыши именно так и воспринимают эту страницу истории. Учтите что я хоть и русский но родился в Латвии и хорошо знаю тамошние настроения.
Еще во времена СССР мы ругались друг на друга гансами и русскими свиньями.

Я в теме «Философия и религия»-«Что такое КОММУНИЗМ?» показывал, во сколько раз возросла преступность при «демократии», по сравнению с советской. И рост ДТП с эти напрямую связан – неужели и такие элементарные вещи разъяснять надо?

а может это количество машин тоже повлияло?
на островах Тихого океана еще меньше ДТП
Хотя конечно отчаст я с вами согалсен эгоизм воспитанный в РФ и наплевательство к окружающим дает о себе знать.
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь, 2007, 08:20:03 am от успокоитель »
"Не так то просто получить доступ к зомбированному сознанию успока. "  (с) просто атеист

http://www.ateismy.net  - лучше для мужчины нет!

Оффлайн Anton

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #53 : 05 Сентябрь, 2007, 06:24:19 am »

А снег об этом знает?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Anton »
Кажется, дело идет к тому, что наука откроет Бога. И я заранее трепещу за его судьбу (c)

Оффлайн Покемон Пикачу

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #54 : 05 Сентябрь, 2007, 06:33:33 am »

А снег об этом знает?
а ты его спроси..

Оффлайн Покемон Пикачу

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #55 : 05 Сентябрь, 2007, 06:35:42 am »
Цитата: "Снег Север"
г) народные массы, отстаивающие свою независимость от колонизаторов, империалистов, поработителей.
[/quote]а вот когда народные массы отстаивают свою независимость от коммунистов, кто в этом случае "всегда и безусловно прав"?

Оффлайн burbaky

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #56 : 05 Сентябрь, 2007, 10:56:21 am »
Снег Север писал(а):

Замечательный пример – отличная демонстрация психологии воров и хапуг!
Инженеры на государственном оборудовании, по технологиям, разработанным ранее за государственный счет решили делать личный гешефт, для личного кармана. При Сталине за такое абсолютно справедливо давали лет пятнадцать!

Насмотрелся я в «перестройку» на всех этих ворюг-«инженеров», которые за взятки пёрли из НИИ и КБ дефицитные материалы и оборудование в «кооперативы». В нашем НИИ эти «инженеры» в году 90, примерно, спёрли платино-иридиевые тигли баснословной по тому времени стоимости… Честное слово, сам бы стрелял таких!

Я уже, кажется, вечность не встречал таких мастодонтов. Это не демонстрация психологии воров и хапуг, а яркая демонстрация психологии ортодоксов советского строя. Мы работали не на государственном оборудовании, и не в корпусе института, а арендовали помещение и необходимые приборы. Необходимую комплектацию покупали на «скупке». А из института ничего, кроме своих знаний и рук, не выносили. Но Вам этого не понять. А платино-иридиевые тигли, судя по Вашей уродливой психологии, именно Вы и спёрли. Возможно, не один.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от burbaky »
«Кто сотворит и научит, тот великим наречётся в Царстве Небесном». Матвея 5:16.

Оффлайн Покемон Пикачу

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #57 : 05 Сентябрь, 2007, 11:04:08 am »
Цитата: "burbaky"
Я уже, кажется, вечность не встречал таких мастодонтов. .
отчего же, попадаюцца периодицки. их еще  на  Ю.Мухине клинит частенько.

Снег Север

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #58 : 05 Сентябрь, 2007, 12:29:45 pm »
а вот когда народные массы отстаивают свою независимость от коммунистов, кто в этом случае "всегда и безусловно прав"?

С.Г. Кара-Мурза, С.Ю.Глазьев, С.А.Батчиков
«Белая книга реформ
или что реформаторы сделали с экономикой России»
(http://www.kara-murza.ru/books/wb/index.html)

«На наш взгляд, фактические данные об уровне производства, темпах обновления основных фондов, о благосостоянии населения свидетельствуют о том, что в ходе реформ Россию постигла катастрофа. Мы позволяем себе сделать такой вывод только во введении, написанном от имени коллектива, работавшего над материалом. Было бы глупо и нечестно скрывать свою позицию. С этим выводом можно не соглашаться, но полезно иметь в виду, что такая точка зрения существует. Она выведена нами не из какой-то доктрины или неприятия каких-то лозунгов реформы, она сложилась за то время, когда нам пришлось изучить всю социально-экономическую статистику РСФСР и РФ за тридцать лет.

Факт, что за годы реформы страна по уровню социально-экономического развития оказалась отброшенной на десятилетия назад, а по некоторым показателям – в дореволюционный период. Никогда за обозримый период, даже после разрушений от гитлеровского нашествия, не наблюдалось столь глубокого снижения уровня производства почти во всех отраслях отечественной экономики.

Не анализируя в этой книге конкретных экономических причин столь масштабных разрушений, мы, тем не менее, можем с уверенностью констатировать, что они обусловлены потрясшими общество преобразованиями.»

Должен отметить, что огромный фактический материал по преступлениям либерастов против народа, собранный авторами, никем нигде оспорен не был, достоверность его абсолютна.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Снег Север »

Оффлайн Покемон Пикачу

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #59 : 05 Сентябрь, 2007, 13:06:01 pm »
Цитата: "Снег Север"
.
а какого хрена тебе теперь до наших дел? слинял за бугор- вот и сиди там. и нехер соваться не в свое дело.