Автор Тема: Смертная казнь - ДА/НЕТ  (Прочитано 59348 раз)

Оффлайн Лютовид

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #140 : 30 Август, 2007, 13:43:00 pm »
Цитата: "Микротон"
Вы ни чем не лучше нацистов с их пещерным сознанием.

Вот это перл, это вы остов науки, что подарил нам нацизм называете “пещерным сознанием”? Да куда уж какому-нибудь доктору Геббельсу с шестью университетскими образованиями до вас великого!
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Лютовид »
Опровергнуть философскую систему не значит отбросить её, а развить дальше, не заметь другой односторонней противоположностью, а включить её в нечто более высокое. (Ленин)

Оффлайн Микротон

• Заслуженный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #141 : 30 Август, 2007, 14:03:26 pm »
Цитата: "Лютовид"
Вот это перл, это вы остов науки, что подарил нам нацизм называете “пещерным сознанием”?
От фашиста восхваление фашизма, и убеждение, что он что-то Вам подарил, мне видеть не удивительно. То, что Вы считаете газовые камеры и крематории высшими достижениями научной мысли - тоже.
Цитата: "Лютовид"
Да куда уж какому-нибудь доктору Геббельсу с шестью университетскими образованиями до вас великого!
И то, что все фашистские лидеры для Вас - кумиры достойные подражания - так же не удивительно.
Для меня же, как впрочем и для большинства живущих сейчас людей - фашизм - коричневая чума. А ее носители - пещерные дикари (хоть с дипломами, хоть без оных).
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Микротон »
Люди всегда готовы помочь Богу совершить чудо. На свой, человеческий лад.

Оффлайн farmazon

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #142 : 30 Август, 2007, 14:05:47 pm »
Цитата: "Марьяна"
Farmazon, я прекрасно знаю, что такое аутодафе. Но почему вы думаете, что я к этому положительно отношусь?

Это была ирония :lol:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от farmazon »
"Чем мы провинились перед Богом, Аллахом и другими?"(с) Черномырдин В.С.

Оффлайн Лютовид

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #143 : 31 Август, 2007, 03:10:52 am »
Цитата: Atmel
\\\\Несомненно, дорогой Лютовид.  Это один из самых важных экзистенциальных вопросов. И ответ на него каждый дает свой.

Но чтоб мне не бросать руны(гадать) в поисках вашего, может вы его дадите?

\\\\А вдруг большинство решит, что Ваша жена и дети общество только отягощают?

Для этого должны быть объективные условия, что данное общество осознает на действительно высоком уровне, то я думаю такой аргумент приму и я, т.к. против объективности и обоснованности не пойдёшь, и вы я думаю не пойдёте, противное же решение, лишь умозрительное и пустое оно не может быть волей общества т.к. не есть его интересы.

\\\\Там действительно была необходимость. Или нас, или мы их.

Так я и призываю всегда действовать из необходимости, я же не пишу, что мы должны тысячи сложить в пустую.

\\\\Но существование элиты автоматически не подразумевает уничтожение кого-либо.

Правильно, уничтожение кого-либо подразумевают сложившиеся условия, где более полезней применить такой способ, в противном же случае он будет отклонён.

\\\\\Ну так и у нас надо возродить "половой подбор по положительным чертам особи".  А для этого нужно просто изменить культурную среду, изменить приоритеты при выборе партнера.

Я же не против, если мы решим проблему. Я же не пишу, что лучший способ это вырезать? Я лишь допускаю возможность этого способа.

\\\В условиях материального перепроизводства это социальный маразм и атавизм.

Но разве не перепроизводство порождает экономические кризисы, голод и т.д.? Оно! А причина лежит в способе организации и распределения.

\\\\О, нет. Войны сегодня разжигает неуемность в потребностях.

Но разве не эта ли неуёмность двигает развитие? Стремясь производить больше и лучше?

\\\Не уверен. Коммунизм, как мы с Вами уже рассмотрели, уничтожает стимул к высокой производительности, это та самая причина, по которой социалистическая экономика не выдержала конкуренции с капиталистической.

Где уничтожил? Тем, что не ориентировал общество на всё возрастающие потребности? Но зачем? Зачем эта ориентация? Поэтому и понятно, что ВНП у буржуев был выше, т.к. один советский нож = 10 капиталистическим ножам, а если убрать такие соотношения, то производительность и удовлетворённость общества в СССР была выше чем в США, да не было буржуазных излишек, но зачем они были нужны? Зачем, зато мы получали образованных людей и соотношение массы образованных и не достаточно образованных росло в пользу первых, это и есть показатель.

\\\\\Только не надо опять про то, что капитализм так развился благодаря «эксплуатации» других стран.

А вы сомневаетесь?

\\\\Зато там, где восторжествовало советское влияние, экономика и социальные условия ухудшились. Пока в странах третьего мира присутствовали капиталистические страны, они развивались сильнее по сравнению с теми, что ориентировались на СССР.

Проблемы живота и мозга я рассмотрел в теме “Что такое коммунизм?”, см. последние 2 страницы.

\\\\Посмотрю.  

Посмотрите.

\\\\Где оставить?

В воспроизводстве, юного поколения(или о чём я там писал?).

\\\\Все так, только природными условиями мы можем в значительной степени управлять.

Мы можем к ним приспосабливаться(строить дом например, скрываться от дождя в шалаше и т.д.).
Опровергнуть философскую систему не значит отбросить её, а развить дальше, не заметь другой односторонней противоположностью, а включить её в нечто более высокое. (Ленин)

Оффлайн Лютовид

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #144 : 31 Август, 2007, 03:25:59 am »
Цитата: Микротон

\\\\От фашиста восхваление фашизма, и убеждение, что он что-то Вам подарил, мне видеть не удивительно. То, что Вы считаете газовые камеры и крематории высшими достижениями научной мысли - тоже.

Я говорю, о науке, и о том, что позаимствовали США и СССР из разработок нацисткой германии, в то время самого прогрессивного в научном плане государства. Но вы то не видите науку, вам на неё плевать, вы видите лишь свои стереотипы, и всё подгоняете под них. И что вам не объясняй вы уже заранее имеете готовый результат на основании вашего псевдонаучного гуманизма. А это говорит лишь о вашей фанатичной преданности этим идеям, но ни как не о объективном взгляде.

\\\И то, что все фашистские лидеры для Вас - кумиры достойные подражания - так же не удивительно.

У меня нет кумиров, но я ценю образованность.

\\\\Для меня же, как впрочем и для большинства живущих сейчас людей - фашизм - коричневая чума.

Я и не сомневаюсь. Однако, "высшим показателем истины считается большое число верующих в нее, в котором глупцы имеют превосходство над умными". Монтень М

\\\\А ее носители - пещерные дикари (хоть с дипломами, хоть без оных).

Какой фанатизм…

Оффлайн Дориан Грей

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #145 : 31 Август, 2007, 03:39:50 am »
Идеи фашизма идите обсуждать в другую тему. Лучше сразу во Флейме ибо она туда всё равно скатится. Модератор!
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Дориан Грей »
\"При входе в рай мне выдали бахилы\". В.Вишневский.

Оффлайн Марьяна

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #146 : 31 Август, 2007, 06:08:48 am »
Микротон,с вами бесполезно общаться,вы конченый человек...
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Марьяна »

Оффлайн Марьяна

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #147 : 31 Август, 2007, 06:10:35 am »
farmazon, я все равно не понимаю вашей иронии.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Марьяна »

Оффлайн farmazon

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #148 : 31 Август, 2007, 07:11:09 am »
farmazon, я все равно не понимаю вашей иронии.

Раз Вы сторонница смертной казни и, как следовало из контекста вопроса, публичной казни, то почему бы не заподозрить в Вас и любительницу более экзотических форм ск. :D
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от farmazon »
"Чем мы провинились перед Богом, Аллахом и другими?"(с) Черномырдин В.С.

Оффлайн Микротон

• Заслуженный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #149 : 31 Август, 2007, 07:41:46 am »
Микротон,с вами бесполезно общаться,вы конченый человек...
Естественно! Для общения Вам больше подойдет Лютовид, со своими фашистско-коммунистическими взглядами. Общайтесь!
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Микротон »
Люди всегда готовы помочь Богу совершить чудо. На свой, человеческий лад.