[quote="Маша"
Групповое изнасилование.
Простите где и кого?
.
Групповые изнасилования в среде мусульман - нередкость. Во Франци они происходят каждый день. Мусульмане насилуют и убивают своих женщин за "неподобающее поведение", насилуют на улицах девушек, потому то Ваш, Маша, ненаглядный шариат приравнивает вышедшую на улицу без сопровождения мужчины женщину к куску мяса. Это слова из шариата, именно "кусок мяса". Замечательная штука шариат, правда, Маша?
Вы, девушка из России, вроде бы далекая от этих зверств мусульман, как ни поразительно, защищаете подобные явления, которые должны по идее вызвать у Вас приступ тошноты и бурю возмущения и сострадания несчастным девочкам и женщинам. Вы уподобляетесь тем зомбированным женщинам Пакистана, протестующим на улицах против закона. Их режут, стреляют, насилуют, а они орут о том, что все это правильно и шариат мол форевер!
Я не оправдываю насилие.
Я просто написала о том,что В КОРАНЕ НЕТ ПРИЗЫВОВ К НАСИЛИЮ.
Кроме того я обратила ваше внимание на то,что в России становится всё больше русских девушек,которые принимают Ислам и выходят замуж за мусульман.
И я таких знаю лично.
Они довольны свим существованием рядом с ВЕРУЮЩИМИ мужьми - правоверными мусульманами.
Некоторые разводятся,бывает и такое.
А где не разводятся?
А то что вы пишите, не имеет отношение к религии вообще.
В России каждый день где-нибудь убивают и насилуют.
Вы ведь не скажете что это Церковь призывает к насилию?
И рождаемость в России падает и падает.
Никто не сможет сказать что это Церковь виновата?
Однако у мусульман - иное дело.
Чуть что плохое сделал мусульманин - виноват Коран,Ислам и т.д.
Не путайте дела людей и Бога - это разные дела.