Религиозность – основа внутренней жизни человека. Атеист – преступник и враг человечества в той же мере, в какой является террорист.
А возможность выбора разве человеком придумана?
Гипотетический бог ее, когда то и придумал.
«Вот, я сегодня предложил тебе жизнь и добро, смерть и зло.» Второзаконие. 30:15
«...жизнь и смерть предложил я тебе, благословение и проклятие. Избери жизнь, дабы жил ты и потомство твое, любил Господа Бога твоего, слушал глас Его и прилеплялся к Нему; ибо в этом жизнь твоя.» Второзаконие. 30: 19-20
А вот не гипотетический евгений н. не иначе как руководствуясь принципом-профонацией: Мы тут для всех верим, общий духовный фон поддерживаем на высоком уровне, а они нас ко второму пришествию тянут, атеисты гребные», эту возможность у человека отбирает. Так я вас информирую, что в соответствие с новым тестаментом имеем следующее "...я увидел под жертвенником убиенных за слово божие и за свидетельство, которое они имели. И возопили они громким голосом, говоря: доколе, Владыка святый (так и хочется ляпнуть Владъика Ситиус да пребудет с тобой сила) и истинный, не судишь и не мстишь живущим на земле за кровь нашу. И даны были каждому из них одежды белые, и сказано им, чтобы они успокоились ещё на малое время, пока и сотрудники их и братья их, которые будут убиты, как они, дополнят число. Откровение Иоана Богослова. 6:9-11 и сие есть официальный (Библия боговдохновенная книга) алгоритм действия. Так в чём же атеист - террорист? [/quote]