Автор Тема: Аморальный вопрос?  (Прочитано 40591 раз)

Оффлайн Amur

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #40 : 11 Август, 2007, 15:01:57 pm »
Цитата: "Дервиш"
Кто же это ВЕРШИТ?! Если вы имели в виду инквизщицию, то почему в настоящем времени?

Дервиш! Вы что наивный ребеночек и не понимаете, что такое Инквизиция. Мне что нужно вам разъяснять. Ну ладно давай начнем с начала.
1. Кто же это ВЕРШИТ?!
Ответ: - Ватиканский сионизм (Христианство). Этого достаточно?
2.Если вы имели в виду инквизицию, то почему в настоящем времени?
Ответ; - Инквизиция, это не просто преследование людей, не верящих в бога и богословие. Это преследование людей восстающих против несправедливости, лжи, инакомыслящих Госстрою, лженаукам, догматикам любых мастей, хоть научным, хоть религиозным. Ибо религиозный и научный догматизм, есть СУТЬ ОДНОЙ ПРИРОДЫ, - НАСИЛИЕ.
3. И эти эффекты процветют буйным цветом в наше время. Это Мораль современности. После меня хоть ПОТОП!
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Amur »
Пером, как шпагой! Афтар пиши ESчё, а мы твою писанину скинем в унитаз!

Оффлайн Игнатка

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #41 : 12 Август, 2007, 10:46:40 am »
Цитата: "Amur"
Цитата: "Игнатка"
А у Вас батенька кто матушка с отцом будет, если такое недоверие к русским?! При этом другие государства кроме России не интересуют..
Это вопрос не ко мне, а к коммунистам. За что я их и не навижу!
То есть ты своих родителей не знаешь, а коммунисты знать должны. Это как?

Далее, зачем мне разбираться в зарубежном дерьме (в смысле Госстроя), если они все имеют одну структуру и военизированы.
Из твоего поста с датой Ср Авг 08, 2007 6:32 я поняла, что "дерьмо" под названием Россия тебя интересует. Если нет, то "другие" кроме чего ты имел в виду?

Кроме того, можно гордиться Родиной, которая заботиться о своих подданных и защищает их, но русской нацией, которой не существует, гордиться нечего.
По-твоему, все русские только и могут, что "гордиться"?
Игнатка! Если бы ты сидел рядом со мной в полуторке пробирающаяся по извилистой "ДОРОГЕ ЖИЗНИ" и был свидетелем, как впереди идущая машина провалилась в бездну Ладоги с 80 детьми на борту, то за такие дурацкие вопросы, я имею полное ПРАВО дать тебе по физиономии.[/b]
А (с) если был бы член у бабушки,
Она бы дедушкой была!

Не знаю, сидел ли в "полуторке пробирающаяся по извилистой "ДОРОГЕ ЖИЗНИ" ты, но я -- заведомо нет.

Ты это понял,
Что я могу понять, если ни на один из трёх вопросов ты  не ответил, а заявление

выживший за наш счет

непонятности ещё добавило: во-первых, "наш" -- это чей, во-вторых, каким конкретно образом?

ДУРАК????????

О, светоч разума, окажи великую милость -- ответь на мои вопросы. Иначе мне уж точно так и не будет понятно.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Игнатка »
Настоятель Эрмитажа отец Пиотр выступил против проведения концерта Мадонны на Сенатской площади Петербурга. Однако он может пересмотреть свое отношение к концерту, если Мадонна выступит с младенцем.

Оффлайн Amur

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #42 : 12 Август, 2007, 11:30:57 am »
А у Вас батенька кто матушка с отцом будет, если такое недоверие к русским?! При этом другие государства кроме России не интересуют..
Это вопрос не ко мне, а к коммунистам. За что я их и не навижу!
То есть ты своих родителей не знаешь, а коммунисты знать должны. Это как?

Далее, зачем мне разбираться в зарубежном дерьме (в смысле Госстроя), если они все имеют одну структуру и военизированы.
Из твоего поста с датой Ср Авг 08, 2007 6:32 я поняла, что "дерьмо" под названием Россия тебя интересует. Если нет, то "другие" кроме чего ты имел в виду?

Кроме того, можно гордиться Родиной, которая заботиться о своих подданных и защищает их, но русской нацией, которой не существует, гордиться нечего.
По-твоему, все русские только и могут, что "гордиться"?
Игнатка! Если бы ты сидел рядом со мной в полуторке пробирающаяся по извилистой "ДОРОГЕ ЖИЗНИ" и был свидетелем, как впереди идущая машина провалилась в бездну Ладоги с 80 детьми на борту, то за такие дурацкие вопросы, я имею полное ПРАВО дать тебе по физиономии.[/b]
А (с) если был бы член у бабушки,
Она бы дедушкой была!

Не знаю, сидел ли в "полуторке пробирающаяся по извилистой "ДОРОГЕ ЖИЗНИ" ты, но я -- заведомо нет.

Ты это понял,
Что я могу понять, если ни на один из трёх вопросов ты  не ответил, а заявление

выживший за наш счет

непонятности ещё добавило: во-первых, "наш" -- это чей, во-вторых, каким конкретно образом?

ДУРАК????????
О, светоч разума, окажи великую милость -- ответь на мои вопросы. Иначе мне уж точно так и не будет понятно.

Мы сделаем вид, что этого не видели. "Не проходи прохожий и помяни наш прах. Мы уже дома, а ты еще в гостьях"!

Оффлайн Игнатка

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #43 : 13 Август, 2007, 09:09:47 am »
Мы сделаем вид, что этого не видели.
"Мы, Император всея Руси"? :-> Лично ты можешь вида не делать: не видел бы -- не отвечал бы. :->

"Не проходи прохожий и помяни наш прах. Мы уже дома, а ты еще в гостьях"!

Намекаешь, что пишешь с того света? :->
Настоятель Эрмитажа отец Пиотр выступил против проведения концерта Мадонны на Сенатской площади Петербурга. Однако он может пересмотреть свое отношение к концерту, если Мадонна выступит с младенцем.

Оффлайн Дориан Грей

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #44 : 14 Август, 2007, 02:24:21 am »
Спокойно, а то будут репрессии. С присущим нам гуманизмом. Модератор!
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Дориан Грей »
\"При входе в рай мне выдали бахилы\". В.Вишневский.

Оффлайн Игнатка

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #45 : 14 Август, 2007, 11:32:34 am »
Цитата: "Рендалл"
Спокойно, а то будут репрессии. С присущим нам гуманизмом. Модератор!

Лично мне было спокойно ровно до тех пор, пока на голову не свалился этот пост.

Оффлайн Дориан Грей

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #46 : 15 Август, 2007, 02:16:41 am »
Все возвращаемся к теме топика и всё будет нормально. Модератор!
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Дориан Грей »
\"При входе в рай мне выдали бахилы\". В.Вишневский.

Оффлайн Уголек

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #47 : 15 Август, 2007, 17:48:56 pm »
Возвращаясь к началу темы: вообще-то мужчина спасает жену, женщина детей. Врачи при тяжелых родах спасают жизнь матери, а не ребенка. Вот тако вот "аморальный" ответ.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Уголек »

Оффлайн Amur

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #48 : 15 Август, 2007, 17:59:56 pm »
Цитата: "Уголек"
Возвращаясь к началу темы: вообще-то мужчина спасает жену, женщина детей. Врачи при тяжелых родах спасают жизнь матери, а не ребенка. Вот тако вот "аморальный" ответ.

Думаю Уголек, вы то же не вписались в тему; - "Аморальный вопрос? В "Список форумов ATEISM.RU -> Психология религии"

Речь, как мне кажется не в спасении, жены, ребенка и вообще не медицинский. А в АМОРАЛЬНОСТИ РЕЛИГИОЗНОЙ ПСИХОЛОГИИ. Вот и начнем с НАЧАЛА. Религиозная идеология Моральна (имеет право на существование), или она АМОРАЛЬНА (и не имеет право на существование). Вопрос открытый, господа!

Оффлайн Rentgen

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #49 : 15 Август, 2007, 21:31:07 pm »
Религиозная идеология Моральна (имеет право на существование), или она АМОРАЛЬНА (и не имеет право на существование). Вопрос открытый, господа![/color]
Можно  тут припомнить и то, что реляция Морально-НЕОченьМорально весьма подвержена влиянию Времени.

Вот мне и хочется разобраться, насколько устойчивые нормы и до какой степени можно вообще подвергать сомнению общепринятое, не впадая при этом априори в стан аморалистов.

Отвечая на Ваш вопрос, считаю, что религиозная идеология Аморальна, но имеет право на существование.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Rentgen »