Автор Тема: Есть ли официальная организация?  (Прочитано 21187 раз)

Оффлайн Anonymous

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #40 : 03 Январь, 2008, 19:12:20 pm »
Цитата: "Amur"
Малыш! Я знаю, по твоим постам, что ты ярый религиозный фанатик.
(скромно потупив глаза) Да, это так.  :oops:

И мне не хочется объяснять фанатику, что
Ну так и не надо, голубчик. В самом деле, что Вы может объяснить религиозному фанатику?  :lol:

Вот им, нужно действительно бояться "малышей" и, прочих провокаторов.

"малышей" и прочих провокаторов" - это классно, я оценил.  :lol:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Anonymous »

Оффлайн Amur

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #41 : 03 Январь, 2008, 21:14:01 pm »
Цитата: "илья в с"
Меня никто не преследует, и мне нечего бояться, и никого я не боюсь. Я высказал, то, что ждет в Будущем людей, которые не будут исповедовать Православие. Вот им, нужно действительно бояться "малышей" и, прочих провокаторов.
боюсь, что дело  на меня у спецслужб лежит повыше многих в стопке. придётся брать огонь на себя.
а вам - конспирация, конспирация и ещё раз конспирация.

Конспирация нужна тем, кто стремиться изменить ГосСтрой Силой. А я не занимаюсь ИЗМЕНЕНИЕМ, ибо прекрасно понимаю, что дело не в Капитализме, Феодализме, Социализме и прочих Измах.  Все дело в Системе Мер и Математической Логики. И пока существует Христианство, до тех пор, земляне будут умственно отсталыми, по всем вопросам Этики, Эстетики и Быта.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Amur »
Пером, как шпагой! Афтар пиши ESчё, а мы твою писанину скинем в унитаз!

Оффлайн илья в с

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #42 : 03 Январь, 2008, 21:27:33 pm »
Конспирация нужна тем, кто стремиться изменить ГосСтрой Силой. А я не занимаюсь ИЗМЕНЕНИЕМ, ибо прекрасно понимаю, что дело не в Капитализме, Феодализме, Социализме и прочих Измах.  Все дело в Системе Мер и Математической Логики. И пока существует Христианство, до тех пор, земляне будут умственно отсталыми, по всем вопросам Этики, Эстетики и Быта.
зачем так пессимистично. христианство, не смотря на поповскую чушь, сильно меняется под влиянием общества. сравните средневековое христианство с современным. сейчас уже не пройдут штучки какого-нибудь иосифа волоцкого, его просто пошлют  :arrow:
несколько больных фанатиков (цинично, но обоснованно) не в счёт.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от илья в с »
Христианство—это действительно мир противоречий...
(д. Кураев)

Оффлайн Amur

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #43 : 04 Январь, 2008, 06:07:55 am »
Цитата: "илья в с"
зачем так пессимистично. христианство, не смотря на поповскую чушь, сильно меняется под влиянием общества. сравните средневековое христианство с современным. сейчас уже не пройдут штучки какого-нибудь иосифа волоцкого, его просто пошлют  :arrow:
несколько больных фанатиков (цинично, но обоснованно) не в счёт.

Уж нет, уважаемый, Христианство не меняется, оно ПРИСПОСАБЛИВАЕТСЯ, ибо, основа Христианства СОЗНАТЕЛЬНАЯ ЛОЖЬ. До Христианский период, а это языческая культура, которая в Миллионы лет постарше (древнее) Христианского периода, осмыслила все Законы Развития, а Христианская Ложь УНИЧТОЖИЛА РАЗУМ НА ЗЕМЛЕ. Разве это ПЕССИМИЗМ? Это констатация Исторических Фактов!
Церковь измениться Никогда не сможет. Можно изменить мышление одного попа, десятки, но церковную структуру изменить нельзя. Ведь в чем суть церковной крепости! В ее ПИРАМИДАЛЬНОЙ СТРУКТУРЕ, как Информационной, так и Социальной, - Вертикальная Власть. Изменить эту "вертикаль", землянам не подСилу!!!

Оффлайн P@R@ZIT

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #44 : 04 Январь, 2008, 06:58:20 am »
А что известно об АТОМе? Ведь это как раз та самая официально зарегистрированная атеистическая организация, которая нам нужна. Пусть только московская, но все-таки. Их сайт помер и ни каких новостей. Кто-нибудь, что-нибудь об их деятельности знает?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от P@R@ZIT »

... а паразиты - никогда! (с)

Оффлайн Amur

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #45 : 04 Январь, 2008, 07:48:43 am »
Цитата: "P@R@ZIT"
А что известно об АТОМе? Ведь это как раз та самая официально зарегистрированная атеистическая организация, которая нам нужна. Пусть только московская, но все-таки. Их сайт помер и ни каких новостей. Кто-нибудь, что-нибудь об их деятельности знает?

Как всегда на Руси; Толк вышел, одна Бестолочь осталась. Выпустили парок, поболтали малек и будя. Какие Мы умненькие, а как до ДЕЛА, так воз и ныне ТАМ! Нет Мужчин на Руси, одни балаболки остались!

Оффлайн илья в с

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #46 : 04 Январь, 2008, 09:21:06 am »
Уж нет, уважаемый, Христианство не меняется, оно ПРИСПОСАБЛИВАЕТСЯ
а приспособление - это не изменение?

Можно изменить мышление одного попа, десятки, но церковную структуру изменить нельзя.

в англии тоже, как бы, монархия. королева, принцы разгуливают... а у нас президентская республика, а толку...
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от илья в с »
Христианство—это действительно мир противоречий...
(д. Кураев)

Оффлайн P@R@ZIT

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #47 : 04 Январь, 2008, 09:43:07 am »
Как всегда на Руси; Толк вышел, одна Бестолочь осталась. Выпустили парок, поболтали малек и будя. Какие Мы умненькие, а как до ДЕЛА, так воз и ныне ТАМ! Нет Мужчин на Руси, одни балаболки остались!

Ловко Вы себя припечатали!

Оффлайн Дориан Грей

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #48 : 04 Январь, 2008, 09:53:30 am »
Цитата: "tellurin"
Офицмальная организация обязательно должна быть.
Пора переходить к действиям. Явно нужно определить официального лидера. Прошу предложений от атеистов...

А провокаторы твердят, что её не надо создавать, потамушта..
Не желаю быть провокатором. Хочу, чтобы эта тема принесла достофные плоды.

Создавать надо тут, на сайте, здесь и сейчас. (Анкеты, адреса, пароли, явки). А по достижении критической массы - регистрироваться.
Без проблем. Но пока нужно определить центр.

АТОМ - АТеистическое Общество Мира
РОСА - РОСийские Атеисты
АРФА - Ассоциация Российской Федерации Атеистов
ИНАСАТ - ИНтернациональная АСсоциация АТеистов
Последнее, имхо, предпочтительней. поскольку позволяет охватить и СНГ и весь остальной Мир.
Не очень нравятся названия. Что касается атеистиечской организации Москвы, то тоже не очень удачно... я например живу не в Москве, как и многие местные атеисты. Нужна Атеистическая Ассоциация России. Я согласен, что стоит собирать людей в Сети, есть возможность наладить контакты с регионами.
Был опыт ОСА, я кстати там отмечен, НО их форум был архиНЕактивен. И они заглохли. Этот ресурс активен. Атеисты его хорошо знают. Веруны его опасаются...
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Дориан Грей »
\"При входе в рай мне выдали бахилы\". В.Вишневский.

Оффлайн P@R@ZIT

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #49 : 04 Январь, 2008, 12:23:31 pm »
Цитата: "Рендалл"
Пора переходить к действиям. Явно нужно определить официального лидера. Прошу предложений от атеистов...
Только не этого Вашего Дымьяна.
Без проблем. Но пока нужно определить центр.
Сетевым структурам свойственно отсутствие иерархической упорядоченности.
Не очень нравятся названия. Что касается атеистиечской организации Москвы, то тоже не очень удачно... я например живу не в Москве, как и многие местные атеисты. Нужна Атеистическая Ассоциация России. Я согласен, что стоит собирать людей в Сети, есть возможность наладить контакты с регионами.
Был опыт ОСА, я кстати там отмечен, НО их форум был архиНЕактивен. И они заглохли. Этот ресурс активен. Атеисты его хорошо знают. Веруны его опасаются...

АД - межрегиональная общественнаяя организация "Атеистическое движение".