Автор Тема: Есть ли официальная организация?  (Прочитано 21146 раз)

Оффлайн Amur

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #10 : 30 Декабрь, 2007, 05:26:15 am »
Ладлен
Можно поинтересоваться какой у тебя род занятий? Делаешь доклады государственного уровня, которые слушает президент, при этом умудряешься в среднем писать ежедневно почти 8 постингов на одном только форуме (а ведь перед тем, как написать, надо прочитать и проанализировать сообщения собеседников)?
Мой род занятий, МЕРТВЫЕ ДУШИ!

Рендалл
Тем более нужна система противовесов. Это первая ласточка.
В ТОТАЛИТАРНЫХ государствах, к числу которых относиться Россия, Систему Противовесов, создать невозможно. Скоро и Интернет перекроют, кто вякнет против РПЦ. В лучшем случае.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Amur »
Пером, как шпагой! Афтар пиши ESчё, а мы твою писанину скинем в унитаз!

Оффлайн Дориан Грей

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #11 : 30 Декабрь, 2007, 07:38:48 am »
Цитата: "Amur"
Скоро и Интернет перекроют, кто вякнет против РПЦ. В лучшем случае.
Ну это вряд ли. Даже из Китая народ пишет. Так что здесь мы в силе. и пора влияние дальше распространять.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Дориан Грей »
\"При входе в рай мне выдали бахилы\". В.Вишневский.

Оффлайн P@R@ZIT

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #12 : 30 Декабрь, 2007, 07:44:09 am »
Общественная организация атеистов необходима. Другой вопрос в том что нам трудно будет найти общие точки для платформы, я марксист, кто-то неопозитивист и так далее без конца.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от P@R@ZIT »

... а паразиты - никогда! (с)

Оффлайн Дориан Грей

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #13 : 30 Декабрь, 2007, 07:51:00 am »
Ну так как минимум антиклерикализм... Здесь в принципе все сходятся. А методы броьбы можно и обсудить.

Кстати, а разве марксист не может быть неопозитивистом?

Оффлайн Ладлен

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #14 : 30 Декабрь, 2007, 08:07:13 am »
2 Amur
???
Вместо запятой ты хотел поставить тире, как я понял. Паталогоанатом? А чё ты делаешь в космической безопасности тогда?

Скоро и Интернет перекроют, кто вякнет против РПЦ.

Сиё о-о-о-чень непросто сделать будет.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Ладлен »
Ты ответишь за свою жизнь ... !

Оффлайн Amur

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #15 : 30 Декабрь, 2007, 09:14:50 am »
Ну, вы меня и достаете, господа. Один тире предлагает заместо запятой, даже не понимая, что ТИРЕ - это ПАУЗА, а запятая, перенаправление ПУТИ (угловое склонение, хоть Луча, хоть, ну, выбирай сам). А что касается перекрыть "кислород" в Инете, то это запросто. Любого провайдера "напужать", да чем угодно, и все пользователи под "колпаком". Кроме того, что технически это не составляет особого труда и трудозатрат. Компьютерная технология НА-НА.
 А вот к Рендалл, вопрос. Каким образом "и пора влияние дальше распространять", на форумах!, где кучкуются агрессоры и каждый со своими дурацкими претензиями, на "исключительность". И потом Рендалл, если, к 20-ти годам не нашел свой жизненный Путь, то ОХ как тяжело потом МЕНЯТЬСЯ. Ведь на себе же испытал!

Оффлайн Дориан Грей

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #16 : 30 Декабрь, 2007, 09:52:25 am »
А вот к Рендалл, вопрос. Каким образом "и пора влияние дальше распространять", на форумах!, где кучкуются агрессоры и каждый со своими дурацкими претензиями, на "исключительность".
А вот над этим надо думать...

Оффлайн Ладлен

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #17 : 30 Декабрь, 2007, 09:58:14 am »
2 Amur
Как меня учили в школе, тире, в некоторых случаях, - заменитель слова "это".
Твою же фразу
я воспринял как твоё требование мне сказать твой род занятий. Что просто вне контекста беседы. Поэтому я и предположил, что твой постинг должен был звучать скорее так: "Мой род занятий - МЕРТВЫЕ ДУШИ!".

А что касается перекрыть "кислород" в Инете, то это запросто. Любого провайдера "напужать", да чем угодно, и все пользователи под "колпаком". Кроме того, что технически это не составляет особого труда и трудозатрат. Компьютерная технология НА-НА.

Ну, я буду просто о реалиях Николаева (не знаю как там уж в России). Здесь есть несколько провайдеров. Лично я могу выходить в инет как от себя так и от моего двоюродного брата (который подключён к тому же провайдеру что и я). И от родного брата, который подключён к другому провайдеру. А есть ещё друзья. И другие провайдеры. И есть ещё несколько интернет-кафе. Прочитать постинг можно от незабаненного пользователя, а потом написать ответ и отправить из интернет-кафе - копейки стоит.
Наконец, мы - в другой стране. ФСБ будет не так просто повлиять на наших провайдеров. А есть ещё много других стран, где могут быть наши друзья-соратники. Их, что-ли, тоже будут перекрывать?

Если действительно возникнет реальная угроза, то можно регулярно пользоваться анонимными прокси-серверами, тогда никто не сможет определить откуда идут сообщения, никого не смогут посадить "под колпак".

Короче, перекрыть интернет как таковой (или сообщение с другими странами), конечно, можно. Но какие будут последствия?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Ладлен »
Ты ответишь за свою жизнь ... !

Оффлайн Amur

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #18 : 30 Декабрь, 2007, 10:17:27 am »
Цитата: "Рендалл"
А вот к Рендалл, вопрос. Каким образом "и пора влияние дальше распространять", на форумах!, где кучкуются агрессоры и каждый со своими дурацкими претензиями, на "исключительность".
А вот над этим надо думать...

Вот и выскажите свои мысли, но только в личку!

Оффлайн Amur

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #19 : 30 Декабрь, 2007, 10:43:10 am »
Цитата: "Ладлен"
2 Amur
Как меня учили в школе, тире, в некоторых случаях, - заменитель слова "это".
Твою же фразу
я воспринял как твоё требование мне сказать твой род занятий. Что просто вне контекста беседы. Поэтому я и предположил, что твой постинг должен был звучать скорее так: "Мой род занятий - МЕРТВЫЕ ДУШИ!".

А что касается перекрыть "кислород" в Инете, то это запросто. Любого провайдера "напужать", да чем угодно, и все пользователи под "колпаком". Кроме того, что технически это не составляет особого труда и трудозатрат. Компьютерная технология НА-НА.
Ну, я буду просто о реалиях Николаева (не знаю как там уж в России). Здесь есть несколько провайдеров. Лично я могу выходить в инет как от себя так и от моего двоюродного брата (который подключён к тому же провайдеру что и я). И от родного брата, который подключён к другому провайдеру. А есть ещё друзья. И другие провайдеры. И есть ещё несколько интернет-кафе. Прочитать постинг можно от незабаненного пользователя, а потом написать ответ и отправить из интернет-кафе - копейки стоит.
Наконец, мы - в другой стране. ФСБ будет не так просто повлиять на наших провайдеров. А есть ещё много других стран, где могут быть наши друзья-соратники. Их, что-ли, тоже будут перекрывать?

Если действительно возникнет реальная угроза, то можно регулярно пользоваться анонимными прокси-серверами, тогда никто не сможет определить откуда идут сообщения, никого не смогут посадить "под колпак".

Короче, перекрыть интернет как таковой (или сообщение с другими странами), конечно, можно. Но какие будут последствия?

Наивный человек! Контролировать нЕ персонально человека, а ИНФОРМАЦИЮ. Такие программы уже существуют, правда, низкого качества и не с широкими возможностями, но суть контроля направленная. К примеру; - Ты высказал Идею, а программа исказит твою Идею и адресат получит, что-то среднее, между тем, что ты сказал и тем, что ЕМУ нужно понять. Вот смотри, что такое компьютерный Вирус. Это маленькая программка, которая направлена на определенный тип файла, либо текстового формата, либо графического, либо музыкального и разрушает их. Каким образом! Да очень просто, переставляет последовательность языковой структуры и команда, в каких "уголках" произвести разрушение. Это простая модель. А можно усложнить так, что ни АС-спец, ни фига не поймет. Сбои, которые возникают периодически, это Информационные перегрузки, а их можно создать за счет программ. Чем больше в Мире национальных языков, тем Сильнее можно осуществлять Информационный Контроль. Так же и с компьютерными языками программирования. Чем проще (меньше языков), тем сложнее осуществлять КОНТРОЛЬ. Истина стара, как этот Мир!
« Последнее редактирование: 30 Декабрь, 2007, 10:52:54 am от Amur »