Автор Тема: ТАК БЫЛИ ЛИ АМЕРИКАНЦЫ НА ЛУНЕ?  (Прочитано 140276 раз)

Оффлайн dont_delete_user

• гарит в Адъу
  • *
Цитата: "Android"
Если полеты американцев на Луну подделки, причем эта идея появилась не вчера, то почему СССР не воспользовался этим фактом в идеологической борьбе?
Лунная гонка: соревнование двух систем или «продажа» Луны американцам?
« Последнее редактирование: 01 Января, 1970, 03:00:00 am от Guest »

Оффлайн Петро

• Оратор форума
Так ты носи значок-то, не снимай..
Минздрав предупреждает- православие и коммунизм могут повредить Вашему душевному здоровью.

Оффлайн dont_delete_user

• гарит в Адъу
  • *
Мне, Петрушка, твоего не надо... :lol:

Оффлайн Pilum

• Почётный Афтар
Цитата: "Снег Север"
Цитата: "Pilum"
Нормальному человеку сложно поверить  - во всю эту паранойю грошовую и теорию заговора
Когда я вижу слова «теория заговора», то опыт мне подсказывает что дальше последует какая-нибудь лажа…

Она обычно находится - до... См. ту же статью о кризисе рационального мышления...

никому не нужную эскападу с подделками...
… Коэшн амерам проще было слетать на луну, чем пускатся в такие тяжкие
Так я и ожидал…
Действительно, чего проще слетать на неработоспособной ракете-носителе… :lol:

да да да... этой чуши я просто не верю :> Все остальные ракеты летают куда надо, а эта видите ли...

Вообщем, всей этой cтадотупоумной шатобратии-козерог-1 - следовало бы усилия тратить не на бессмысленную возню инетную и нет с документами или их подделками и риторику - а скинутся и потрудится запустить спутник к Луне какой с целью наблюденья над известной точкой - и просто посмореть - есть там флаг амерский или не-а :>
Цэ ж можно проверить экспериментально :>

и тема сия проходит обычно в компании фоменковских бредней или речей о том что спида не существует етц...
«Смешались в кучу кони, люди…» :lol:
А «спида», как конкретной болезни, действительно не существует. СПИД – это синдром иммунодефицита, который в разных случаях имеет разные причины.

Не придерайтесь к словам детсадовски :>  ВИЧ, если вам так легче.
Adaequatio Rei et Intellectus

Оффлайн Pilum

• Почётный Афтар
Кстать, Армстронг умер 10 месяцев назад. Оказывается.
Adaequatio Rei et Intellectus

Оффлайн Петро

• Оратор форума
Мне, Петрушка, твоего не надо... :lol:
А я тебе своего и не предлагаю.
Минздрав предупреждает- православие и коммунизм могут повредить Вашему душевному здоровью.

Оффлайн Петро

• Оратор форума
скинутся и потрудится запустить спутник к Луне какой с целью наблюденья над известной точкой - и просто посмореть
Дык уже. Места посадки сфотографированы, следы "телеги" хорошо видны. Но верующего факты не убеждают.

Оффлайн dont_delete_user

• гарит в Адъу
  • *
Она обычно находится - до... См. ту же статью о кризисе рационального мышления...
До - это тонны НАСАвского вранья и фальшивых материалов. Причем во многих случаях фальсификации даже не отрицают, дескать, "подлинные" материалы были слишком плохого качества, для рекламы не годились... :lol:  Рациональное мышление говорит - "единожды солгавший..." и пр.
да да да... этой чуши я просто не верю :>
А, ну так и скажите, что у вас религиозная вера в американцев! :lol: Тогда дискутировать не о чем.
А я доверяю фактам, которые однозначно свидетельствуют о фальсификации.

Оффлайн dont_delete_user

• гарит в Адъу
  • *
Цитата: "Петро"
Места посадки сфотографированы, следы "телеги" хорошо видны.
Японский зонд сфотографировав места "посадки" не обнаружил ничего. А НАСАвский тут же "обнаружил". Комментарии излишни.

Оффлайн Петро

• Оратор форума
Цитата: "Петро"
Места посадки сфотографированы, следы "телеги" хорошо видны.
Японский зонд сфотографировав места "посадки" не обнаружил ничего. А НАСАвский тут же "обнаружил". Комментарии излишни.
«Изучая возмущение на лунной поверхности, «Чандраян-1» обнаружил следы  пребывания  на  Луне «Апол-
лона-15». Кроме того,  на снимках видны  следы лунного автомобиля,  который  использовали  астронавты,
перемещаясь по Луне», – заявил Шаухан.
Индийский ученый добавил, что на темном лунном грунте следы от посадки корабля и лунного автомобиля
хорошо различимы, и обратил внимание на то,  что результаты  съемок «Чандраяна-1» являются  «независи-
мым  подтверждением реальности  работы американской  лунной  программы «Аполлон».  Правда,  Шаухан
добавил, что на «Чандраяне-1» стоит камера, разрешающей способности которой не хватает для того, чтобы
различить  следы астронавтов, заметив, что такие снимки может делать американский аппарат  LRO.

Как уже сказал, верующего факты не убеждают. Так что носи значок, не снимая.