Автор Тема: ТАК БЫЛИ ЛИ АМЕРИКАНЦЫ НА ЛУНЕ?  (Прочитано 140285 раз)

Оффлайн dont_delete_user

• гарит в Адъу
  • *
Вот в этом и всё - там, где не мошенничество, результат повторяли, причем с аналогичными технологиями. Например, в возможностях пиндосов отправить на Луну автоматическую станцию никто не сомневается.
« Последнее редактирование: 01 Января, 1970, 03:00:00 am от Guest »

Оффлайн Змей Горыныч

• Заслуженный Афтар
Луноход больше нихрена не летал на Луну и не привёз грунта.
И на дно марианской впадины больше никто не опускался.

Оффлайн Петро

• Оратор форума
Цитата: "Снег Север"
Цитата: "Петро"
Ты веришь совсем в другие сказочки. В которых можно успешно обманывать целый мир, невозбранно вовлекать в аферу десятки тысяч человек, и так далее.
А вот это не сказочки, а упрямые факты. Например, поддельный лунный грунт в музее, пропавшие бесследно оригиналы фото-видеоматериалов, пропавшие столь же бесследно технологии и т.д. и т.п. Нормальному человеку поверить в кучу таких "совпадений" сложно. Ну а ветеранам с медалью, вроде тебя, эти сказочки и впаривают.
Ты мне свой геройский значок не впаривай, ты его честно заслужил, вот и носи.
Твои "факты" ничего не доказывают. Лунным грунтом обменивались с СССР, и никто его в подельности не заподозрил.
То же и по остальным пунктам. Для меня достаточным является тот факт, что твою версию активно продвигал небезызвестный Мухин. Да и то, что ее поддерживаешь ты, большой любитель альтернативной реальности, как бы намекает.
Так что носи значок-то, не стесняйся.
Минздрав предупреждает- православие и коммунизм могут повредить Вашему душевному здоровью.

Оффлайн dont_delete_user

• гарит в Адъу
  • *
Для меня достаточным является тот факт, что твою версию активно продвигал небезызвестный Мухин.
По той же логике - для меня достаточным является то, что против этой версии выступаешь ты. Поскольку ты всегда выступаешь против фактов и здравого смысла.

Оффлайн Pilum

• Почётный Афтар
Нормальному человеку поверить в кучу таких "совпадений" сложно.

Нормальному человеку сложно поверить  - во всю эту паранойю грошовую и теорию заговора; никому не нужную эскападу с подделками... при -

При существовании космических программ, человеке в космосе,  и с другой стороны - нынешней популярности распада рационального мышления, в коей распад и теория заговора входит...

Коэшн амерам проще было слетать на луну, чем пускатся в такие тяжкие :>> Это несерьезно даж обсуждать... и тема сия проходит обычно в компании фоменковских бредней или речей о том что спида не существует етц... от таких личностей исходит...

Коэшн такие умственные повреждения у некоторых - в свете нынешних жестоких реалий - можно понять, но стоит ли принимать всерьез ?  :lol:
Adaequatio Rei et Intellectus

Оффлайн Android

• Афтар
Цитата: "Pilum"
Нормальному человеку сложно поверить  - во всю эту паранойю грошовую и теорию заговора; никому не нужную эскападу с подделками...
Вопрос к Снегу Северу: Если полеты американцев на Луну подделки, причем эта идея появилась не вчера, то почему СССР не воспользовался этим фактом в идеологической борьбе? В мистификацию должно быть вовлечено тысячи людей и утечки не избежать. Значит не было ни какой мистификации.

Оффлайн Петро

• Оратор форума
Я хоть и не СС, но отвечу- савейские учоные и лично товарисч Леонид Ильич Брежнёв были в доле. Их подкупили проклятые буржуины, поообестчаф бочку варенья и корзину печенья.
Минздрав предупреждает- православие и коммунизм могут повредить Вашему душевному здоровью.

Оффлайн Android

• Афтар
Я хоть и не СС, но отвечу- савейские учоные и лично товарисч Леонид Ильич Брежнёв были в доле. Их подкупили проклятые буржуины, поообестчаф бочку варенья и корзину печенья.
А что так продешевили?

Оффлайн Петро

• Оратор форума
Цитата: "Android"
А что так продешевили?
У каждого - своя цена. Кто ж будет переплачивать? СС, например, купили за колбасу. Почему Брежнева нельзя было купить за печенье?

Оффлайн dont_delete_user

• гарит в Адъу
  • *
Нормальному человеку сложно поверить  - во всю эту паранойю грошовую и теорию заговора
Когда я вижу слова «теория заговора», то опыт мне подсказывает что дальше последует какая-нибудь лажа…
никому не нужную эскападу с подделками...
… Коэшн амерам проще было слетать на луну, чем пускатся в такие тяжкие
Так я и ожидал…
Действительно, чего проще слетать на неработоспособной ракете-носителе… :lol:
и тема сия проходит обычно в компании фоменковских бредней или речей о том что спида не существует етц...
«Смешались в кучу кони, люди…» :lol:
А «спида», как конкретной болезни, действительно не существует. СПИД – это синдром иммунодефицита, который в разных случаях имеет разные причины.