Автор Тема: Что такое КОММУНИЗМ?  (Прочитано 188309 раз)

Оффлайн Amur

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #220 : 09 Август, 2007, 11:52:24 am »
Цитата: "tellurin"
Цитата: "Стас"
Amur, всё дело не в целях, а в средствах их достижения..

Совершенно верная мысль. Луна видна всем, но долететь туда на телеге с крыльями, которую будут пытаться разогнать впряженные вместо лошадей обезумевшие лунатики, никогда не удастся.  Так произошло и с коммунизмом. Он просто принципиально недостижим в условиях дефицита материальных ресурсов плюс заложенных природой физических и психических ограничений организма человека (пусть даже созданного, по вере некоторых, богом, черт с ним). Есть только одно единственное решение проблемы построения гуманного ноокоммунизма для подавляющего большинства населения Земли - с помощью науки и техники. При этом средства должны соответствовать идеалам намеченной цели - построению справедливого  гуманного общества. Действительно разумная власть не может быть человеконенавистнической, работающей во вред настоящим или  будущим поколениям людей.

Пока на планете Земля существует Лживая Идеология в лице Христианства ни о какой справедливости быть не может. Наука это бочка меда и когда в нее поместить ложку Лжи (христианства) бочку меда нужно сжечь ибо его употреблять в пищу невозможно.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Amur »
Пером, как шпагой! Афтар пиши ESчё, а мы твою писанину скинем в унитаз!

Оффлайн Лютовид

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #221 : 09 Август, 2007, 12:56:25 pm »
Цитата: Amur

\\\\\Ваши обвинения ВСЕ переправляю Фейербаху.

\\\\Мне надоели весь словесный бред, как ваш, так и Исторический.

Действительно, там же думать надо, а вы только и можете, что “ВСЁ” объявлять ложью, а всех говорящих – лжецами!

\\\\Мне на Историческую Ложь наплевать

Конечно наплевать, только такое отношение вызвано полным незнанием исторических событий. Ибо,

Что в руки взять нельзя -- того для вас и нет,
     С чем несогласны вы -- то ложь одна и бред,
     Что вы не взвесили -- за вздор считать должны,
     Что не чеканили -- в том будто нет цены.
     Гете

\\\\и на писак, которые ставят своей целью не объективные Исторические процессы (которых увы не перепроверить), а лишь заработать себе авторитеты и материальное благополучие. Писательство, что художественное, что научное, это способ зарабатывание Денег и в большинстве случаев, сладкая Ложь.

Какого вы высокого мнения о научной деятельности! Но повторю вслед за Спинозой – невежество не есть аргумент.

\\\ А вас в друзья не приглашаю, предпочитаю иметь дело с Волком в его истиной шкуре, чем с Волком в человеческом обличии.

Ам, я вас съем!

\\\\Доказательств в письменных источниках так много, что мне прибавлять не следует.

Знали бы вы эти “письменные источники”!

\\\\КТО ИЩЕТ, ТОТ ОБРЯЩЕТ!

Учится, учится, учится… (Ленин)
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Лютовид »
Опровергнуть философскую систему не значит отбросить её, а развить дальше, не заметь другой односторонней противоположностью, а включить её в нечто более высокое. (Ленин)

Оффлайн Amur

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #222 : 09 Август, 2007, 13:47:00 pm »
Людоед! Я ничего не забываю, я стираю не нужную и вредную информацию. И вам советую научиться оперировать информацией. А в драку не лезьте, История, объективная не на вашей стороне и сегодняшние события в России, говорят о том, что такие как вы приведете Россию к религиозной бойне. Но в этой бойне вы сгорите.

Оффлайн Лютовид

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #223 : 09 Август, 2007, 14:10:39 pm »

\\\\Людоед! Я ничего не забываю, я стираю не нужную и вредную информацию.

А как вы понимаете, какая информация нужная, а какая нет?

\\\\И вам советую научиться оперировать информацией.

Благодарю за заботу…

\\\\А в драку не лезьте, История, объективная не на вашей стороне

А вы все-таки вспомнили историю(эту “ложь”, как вы смели заметить)! Вы прямо эволюционируете.

\\\и сегодняшние события в России, говорят о том, что такие как вы приведете Россию к религиозной бойне.

Это ещё почему? Вообще при чём здесь религиозная бойня(вы хоть соприкасайтесь с разговором)?

\\\\Но в этой бойне вы сгорите.

Какой бойне, вы о чём? Я не проповедую религиозных войн.
Опровергнуть философскую систему не значит отбросить её, а развить дальше, не заметь другой односторонней противоположностью, а включить её в нечто более высокое. (Ленин)

Оффлайн Amur

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #224 : 09 Август, 2007, 14:34:35 pm »
Это ещё почему? Вообще при чём здесь религиозная бойня(вы хоть соприкасайтесь с разговором)?
Соприкасаюсь и прекрасно понимаю в чей огород камешки брошены; -

Кх(я аж подавился), к так называемым искателям “справедливости”(Т.е. к Amur)
Маша не верте этой сознательной ЛЖИ.

Какое громкое утверждение!

\\\\Коммунизм никогда не был научно обоснован, ибо потерпел ПОРАЖЕНИЕ задолго до Реализации в России.

Что значит, потерпел поражение, как это он мог его потерпеть?

Для СВЕДЕНИЯ; - КОММУНИЗМ, как социальная система никем не был описан. Но если вы и другие перепутали Манифест Коммунистической Партии, которая создавалась, как экономическая доктрина и была опробирована в США и потерпела сокрушительное поражение, то в России неучи, вроде вас, даже видать не читали самого Манифеста, а в экономической доктрине Марска, как свинья в апельсинах. И теперь по истечении почти ста лет практики, которая вновь доказала несостоятельность экономических отношений, начинаете защищать то, что ПРАКТИКОЙ ОПРОВЕРГНУТО. Кто вы после этого, - РЕЛИГИОЗНЫЙ ФАНАТИК!

Оффлайн Маша

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #225 : 09 Август, 2007, 14:37:14 pm »
Цитата: "Amur"
Цитата: "Маша"
Цитата: "Amur"
Маша! Если вы мне предоставите рукописные Законы Бога его рукой написанные, может быть я стану его Сторонником. Но пока вы все верующие спекулируете термином бог и мне тычите свою мораль ничем не отличающаяся от скотской,

Простите,это вы про кого?
А кто пишет такие слова; - "Бог дал людям свободу выбора. Или живите как хотите, или будьте со Мной и живите по Моим принципам и идеалам, и будете счастливы".
Это где вы слышали такие божественные речи; - "будьте со Мной и живите по Моим принципам и идеалам, и будете счастливы".
Вы, что Маша, меня за идиота принимаете. Какой-то человек написал сию пустую мысль и я ему должен верить. Думать надо Маша, прежде чем переписывать чужие глупости. Здесь вам не деточки первоклашки.

1.То есть "Свободу Воли" вы называете скотской идеологией?
Да,БЫВАЕТ.

2.В след.посте вы пишите,что скоро в России будет "Религиозная война".
Запомните,не бывает "религиозных войн",бывают войны из-за денег,власти,ресурсов,мирового господства...
Как бы ни называли войну провокаторы,война всегда материальна и привязана ко всему материальному.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Маша »

Оффлайн farmazon

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #226 : 09 Август, 2007, 14:41:57 pm »
Запомните,не бывает "религиозных войн",

Пошутили, однако :lol:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от farmazon »
"Чем мы провинились перед Богом, Аллахом и другими?"(с) Черномырдин В.С.

Оффлайн Маша

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #227 : 09 Август, 2007, 14:48:21 pm »
Цитата: "farmazon"
Запомните,не бывает "религиозных войн",
Пошутили, однако :lol:

Нисколько.
вспомните историю.
За любой Религиозной(якобы) войной всегда есть люди,которые спровоцировали эту войну,нажились на ней,приобрели власть,имущество и ,как они считают, "Славу".
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Маша »

Оффлайн farmazon

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #228 : 09 Август, 2007, 15:01:32 pm »
Нисколько.
вспомните историю.
За любой Религиозной(якобы) войной всегда есть люди, которые спровоцировали эту войну,нажились на ней,приобрели власть,имущество и ,как они считают, "Славу".

Слово в кавычках убрать, и всё будет правильно :wink: . То, что кто-то извлекает выгоду из религиозной войны не меняет её сути. Вспомните крестовые походы, например.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от farmazon »
"Чем мы провинились перед Богом, Аллахом и другими?"(с) Черномырдин В.С.

Оффлайн Лютовид

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #229 : 09 Август, 2007, 15:08:38 pm »

\\\\Соприкасаюсь и прекрасно понимаю в чей огород камешки брошены

Не позорьтесь, товарищ, мне уже стыдно за вас.

\\\\\Для СВЕДЕНИЯ; - КОММУНИЗМ, как социальная система никем не был описан.

Вы бы хоть, что-то прочитали, чтоб такие лозунги кидать.

http://slovari.yandex.ru/dict/bse/artic ... 0%B7%D0%BC

\\\\Но если вы и другие перепутали Манифест Коммунистической Партии, которая создавалась, как экономическая доктрина и была опробирована в США и потерпела сокрушительное поражение,

Вы простите, предоставьте доказательства, а не свои “высоконаучные” соображения, которые основаны на “не помню кто”.

\\\\то в России неучи, вроде вас, даже видать не читали самого Манифеста,

Да куда нам, до знающих-то людей, смогших прочитать эту столь, по их утверждению, “толстую” брошюрку.

\\\\а в экономической доктрине Марска, как свинья в апельсинах.

Это кто? Мы? А вы гражданин наглец! :)

\\\\И теперь по истечении почти ста лет практики, которая вновь доказала несостоятельность экономических отношений, начинаете защищать то, что ПРАКТИКОЙ ОПРОВЕРГНУТО.

Несостоятельность? Может вам пальцем в учебник по истории ткнуть нужно, чтоб вы увидели достижения СССР, с несостоятельной экономикой, которая первая вывела в космос летающий корабль!

\\\\Кто вы после этого, - РЕЛИГИОЗНЫЙ ФАНАТИК!

Так, ещё один товарищ, что не в ладах со школьным обществознанием.