Автор Тема: Что такое КОММУНИЗМ?  (Прочитано 187269 раз)

Оффлайн Коля

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #70 : 28 Июль, 2007, 21:50:47 pm »
Цитата: "Схимник"
но мы все-таки разные люди. У нас совершенно иной уклад жизни, многие из современных людей не умеют ни пахать, даже посредством трактора не говоря уж про палки-копалки там всякие, ни сеять или верблюдам хвосты крутить; у нас совершенно разное мировоззрение, политические и идеологические пристрастия, разные культурные ценности и т.д. и т.п.
Тогда я вообще не понял, о чём речь. Люди отличались всегда и везде, как во времени, так и в пространстве, да и в течение жизни — «ты сегодняшний уже не ты вчерашний». И сейчас у нас не так много общего с цивилизованным чилийцем или китайцем, хотя что-то общее, безусловно, есть. Может, человек и стремится к изменению, но я всё равно не вижу, чтобы он изменился принципиально.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Коля »
Люди, которые думают, что они всё знают, так раздражают нас — тех, кто действительно знает всё!

Оффлайн renderator

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #71 : 28 Июль, 2007, 23:28:25 pm »
Цитата: "Amur"
Цитата: "renderator"
Слушайте, а действительно интересно, что делать работодателю если машина превзойдет человека по всем параметрам. Какой вообще ему тогда смысл брать на работу человека если он уже неконкурентоспособен?
А вас это волнует проблема работодателя (эксплуататора)? Вы из этой категории, рабовладельческой? Коммунизм - онанизм, вот что это такое.
Чего то я не  понял, что за наезды? :D
Проблема работодателя - это не только его проблема, но и проблема исполнителя. Разве Вас не волнует, что каким бы профессионалом Вы бы не были - Вы уже по любому обречены быть безработным.
 Интересно чисто теоретически, что именно произойдет в таком случае - по каким критериям распределять мат. блага.

Но ИИ никогда не превзойдет человеческий Разум.
Это еще почему? :shock: Что ж такого эдакого в человеческом разуме, что его нельзя превзойти?[/quote]
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от renderator »

Оффлайн renderator

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #72 : 28 Июль, 2007, 23:39:56 pm »
Я просто не уточнил, что, не заметив перехода от заданных параметров, произойдет сбой системы, т.е. процесс не управляемый. Но что бы превзойти программу, самой программе, на мой взгляд, не возможно.

Цитата: "Микротон"
Исходя из вышеизложенного, и мышление человека в принципе является программой.
Амур и Микротон, что то вы вдвоем ерунду какую-то понаписали.
Интелект - это не программа. :lol:
В кратце, программа - это когда алгоритм и входные данные уже известны, неизвестны - выходные данные.
Для интеллекта же известны входные-выходные данные, алгоритм следует найти. В некоторых случаях, как в сетях Кохонена - неизветны даже выходные данные.

Именно воспитатели создают набор элементарных программных связок-условий типа "если-->тогда-->можно/нельзя", на которых и строится вся дальнейшая программа, называемая "мышлением".

Когда Вам уже разжевали алгоритм - никаких интелектуальных задач перед Вами не стоит.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от renderator »

Оффлайн Amur

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #73 : 29 Июль, 2007, 07:05:56 am »
Интелект - это не программа.  
В кратце, программа - это когда алгоритм и входные данные уже известны, неизвестны - выходные данные.
Для интеллекта же известны входные-выходные данные, алгоритм следует найти. В некоторых случаях, как в сетях Кохонена - неизветны даже выходные данные.

Я не доказывал, что такое интеллект или программа. Это Микротон решил поддеть меня тем, задумывался ли я, и начал меня поучать уму-разуму, запутавшись в русском языке. Что тут заумничать; - "Иди туда, не зная куда. Принеси то, не зная что"! Вот и вся ПРОГРАММА. И потом, происхождение Жизни, Живых организмов, Многообразия видов и ИХ эволюционирования НИКАК не вяжутся ни с Мышлением, ни с Сознанием. Единого Алгоритма, в современном понимании алгоритма не существует. Многообразие Природы, это различные Прогрессии и различные Алгоритмы и Словами эти Природные РИТМЫ не описываются. Вот это Микротону, не понятно. Нужно осмыслить, что такое Естественный ИНТЕЛЛЕКТ, а потом о ИИ.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Amur »
Пером, как шпагой! Афтар пиши ESчё, а мы твою писанину скинем в унитаз!

Оффлайн KWAKS

• Почётный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #74 : 29 Июль, 2007, 12:54:21 pm »
Программ должна обладать дополнительными функциями, к совершенствованию.
Какими функциями, например?
А я зачем здесь присутствую и пытаюсь объяснить и вам в том числе, как сбилась ПРОГРАММА у землян, .. Как теоретическое дополнение;

"... Они управляют энергиями для сохранения и развития организма, .. период расширения Вселенной стремиться к первородному состоянию ... В организме происходят те же процессы что и во Вселенной, ..".
Намекаете, что во Вселенной - такая же шиза, как и у Вас в голове ? ? ?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от KWAKS »
Заранее благодарен = [ KWAKS ]

Оффлайн Amur

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #75 : 29 Июль, 2007, 13:11:12 pm »
Цитата: "KWAKS"
А я зачем здесь присутствую и пытаюсь объяснить и вам в том числе, как сбилась ПРОГРАММА у землян, .. Как теоретическое дополнение;

"... Они управляют энергиями для сохранения и развития организма, .. период расширения Вселенной стремиться к первородному состоянию ... В организме происходят те же процессы что и во Вселенной, ..".

ШИЗА У ТЕБЯ В БАШКЕ, КВАКС! Тебе бы надо было бы рот держать на замке, ЧТОБ ДУРЬ НЕ БЫЛА ВИДНА. Я не намекаю, а прямо говорю, что человек  не имеет ПРАВА рассуждать о СОЗНАНИИ, МЫШЛЕНИИ, РАЗУМЕ, когда говорит; - Адин Асёл Аткрыл Акно, НО, пишет Один Осел Открыл Окно, и такое искажение выдает за ПРАВИЛьное Мышление. Есть много и других ЧУДЕС на Руси. Это тебя касается тоже, Горемычное Поле Чудес!

Оффлайн KWAKS

• Почётный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #76 : 29 Июль, 2007, 13:27:12 pm »
Цитата: "KWAKS"
А я зачем здесь присутствую и пытаюсь объяснить .., как сбилась ПРОГРАММА у землян, .. ;

"... .. ... В организме происходят те же процессы что и во Вселенной, ..".
ШИЗА У ТЕБЯ В БАШКЕ, .., ЧТОБ ДУРЬ НЕ БЫЛА ВИДНА. Я не намекаю, а прямо говорю, ..
ИМЕННО ПОЭТОМУ - ВСЯ твоя ДУРЬ - И БЫЛА ВИДНА ! ! !
(каждый раз - при откр. рта). И ИМЕННО Потому ....
что человек  не имеет ПРАВА рассуждать о СОЗНАНИИ, МЫШЛЕНИИ, РАЗУМЕ, когда говорит; - Адин Асёл Аткрыл Акно, НО, пишет Один Осел Открыл Окно, и такое искажение выдает за ПРАВИЛьное Мышление. ...,  [/color]
А ты - Горемычное Поле Чудес!
Этим занят КАЖДЫЙ БОЖИ-ИЙ ДЕНЬ ! ! !
а ТО ЕЩЁ - И НЕ РАЗ НА ДНЮ ! ! ! !!!
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от KWAKS »
Заранее благодарен = [ KWAKS ]

Оффлайн Микротон

• Заслуженный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #77 : 29 Июль, 2007, 15:57:52 pm »
Цитата: "renderator"
Интелект - это не программа.
Ах, я и не знал, что Вы- суперпрофи по интеллекту. Ну, давайте, объясните широкой аудитории, что такое интеллект. А что такое программа, я и без Вас знаю.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Микротон »
Люди всегда готовы помочь Богу совершить чудо. На свой, человеческий лад.

Оффлайн Микротон

• Заслуженный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #78 : 29 Июль, 2007, 16:04:51 pm »
Это Микротон решил поддеть меня тем, задумывался ли я, и начал меня поучать уму-разуму, запутавшись в русском языке.
Ну, насколько я вижу, язык- это Ваша маниакальная идея. Для меня это способ передать мысли, и пока меня понимают - выполняет свои функции. А разуму учить, это не ко мне, это в институт Сербского.
Что тут заумничать; - "Иди туда, не зная куда. Принеси то, не зная что"! Вот и вся ПРОГРАММА.
Вах!! Как велики Ваши познания в программах!!
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Микротон »
Люди всегда готовы помочь Богу совершить чудо. На свой, человеческий лад.

Оффлайн Amur

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #79 : 29 Июль, 2007, 16:12:23 pm »
Это Микротон решил поддеть меня тем, задумывался ли я, и начал меня поучать уму-разуму, запутавшись в русском языке.
Ну, насколько я вижу, язык- это Ваша маниакальная идея. Для меня это способ передать мысли, и пока меня понимают - выполняет свои функции. А разуму учить, это не ко мне, это в институт Сербского.
Что тут заумничать; - "Иди туда, не зная куда. Принеси то, не зная что"! Вот и вся ПРОГРАММА.
Вах!! Как велики Ваши познания в программах!!

Микротон! Не переходите на уровень Квакса. Мне с вами нечего делить. И как глубоки мои познания, это не ваше дело. Вы отказались от технического контакта со мной, а здесь, мы либо единомышленники Атеисты, либо враги идейные. Вот и выбирайте. А науку оставьте для других целей.