Автор Тема: закрыт концлагерь образца 21-го века  (Прочитано 15902 раз)

Оффлайн Kasik

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #10 : 08 Июль, 2007, 15:02:33 pm »
Цитата: "Nail Lowe"
Цитата: "Kasik"
Родители действительно имеют право, воспитывать так как хотят свое чадо. Но с другой стороны, есть и ограничения в методах воспитания.
Не имеют. У ребенка тоже есть права, а у родителей - обязанности. Ребенок - это такой же человек, как и его родители.

Точно такой же - но не благоразумный есчо.
Самый простой пример - избалованные дети. Скажем если дать ребенку самому решать Все, то например он не будет ничего кушать кроме конфет и мороженного... ессно это отразится неблагоприятно на его развитии, но он об этом не задумывается, так как просто не умеет еще думать "на перед"... Так что родители - обязаны следить и ограничивать свободу ребенка, в его же конечно же интересах, о которых он еще не задумывается.
Тут нет идеала, тут нужно и возможно только соблюсти балланс - между счастливым детством, и возможностью быть достойным человеком после этого счастливого детства, что бы потом были счастливые внуки и Мы в роли их счастливых бабушек и дедушек...

И уж очень спорный вопрос, могут ли гетеросексуальные родители навязывать свои чадам свою ориентацию, и могут ли скажем гомосексуальные "родители" (скажем у лесбиянок можно кавычки и снять), навязывать своим чадам соответственно свою ориентацию...
Вопрос, ИМХО, абсолютно бесспорный. В обоих случаях сексуальная ориентация навязываться не должна. Это приводит к возникновению массы комплексов, но не к смене ориентации (какой бы то ни было).А почему для лесбиянок можно кавычки снять?

Потому что лесбиянка - действительно может быть матерью своего ребенка в силу физиологических особенностей женского организма, и достижений медицины в виде искуственного оплодотворения, на крайняк по старинке )

Вы уж извините уважаемый Нейл, но что бы и кто бы не говорил, я вполне понимаю тех родителей (особенно отцов - у которых сын павлодав)... если у мне повезет в этой жизни иметь сына, и он станет таким - я Очень разочаруюсь в этой жизни...
А вообще по моему - это вопрос воспитания, и главное - окружения (друзья, школа и т.д.), а не какие ни сдвиги в хромасомах...
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Kasik »

Оффлайн KWAKS

• Почётный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #11 : 08 Июль, 2007, 15:48:42 pm »
Родители действительно имеют право, воспитывать так как хотят свое чадо. ...
Не имеют. ... Ребенок - это такой же человек, как и его родители.
н-да .. н-да ..
По Вашей интерпретации, ув. Nail Lowe :
 *это такой же человек* - приобретает интереснейшую "окраску" !
*У ребенка* - права, а *у родителей* - обязанности ! ! !

Позвольте же Вас поздравить - с Эпохальным открытием :
когда согласно Вашим пед. напутствиям - ребёнок начнёт ..
заниматься лишь тем, что ему в данный момент в голову взбредёт ..

то мы обязательно получаем то, о чём Kasik писал(а):
.. если дать ребенку самому решать Все, то например он не будет ничего кушать кроме конфет и мороженного... ессно это отразится неблагоприятно на его развитии, но он об этом не задумывается, так как просто не умеет еще думать "на перед"...
И США - уже получили *ЭТО* ! ! !
В - массовом, общегосударственном масштабе(к Вашему сведению) !

И теперь - трезвонят во все колокола : *что делать?*,
*как остановить этот вал абсолютно деструктивного -
детского поведения?* ..
и т.д. и пр. ........

Я очнь надеюсь, ув. Nail Lowe, что Вы хоть изредка ...
новости по телевизору .. да подсматриваете :
то 6-летний мальчуган - соседку по парте застрелил ..
со словами - *я тебя не люблю* ..

то сдудент 33 сокурсника расстрелял ..
"вдруг" и "очень непредсказуемо" , тов. Бюшшьь, конечно ..
приехал на траурный митинг, посьо-чюйствовал Гражданскому Обществу ..
и опять - уехал(на чёрном Бэн-Тли) ...

НО .. родителям - так и не позволив ..
воспитывать СОБСТВЕННЫХ - КАК НАДО ! ! !
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от KWAKS »
Заранее благодарен = [ KWAKS ]

Оффлайн farmazon

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #12 : 08 Июль, 2007, 18:27:12 pm »
Цитата: "KWAKS"

:lol:  :lol:  :lol:

Американская служба спасения 911 приняла вызов от маленькой девочки из штата Висконсин, которая просила срочно приехать к ней домой. В чем именно ей требуется помощь, сотрудники службы не успели выяснить, так как звонящая быстро повесила трубку.
Когда полицейские приехали по названному адресу, выяснилось, что причина столь срочного вызова по меньшей мере необычная. По словам девочки, она играла в карты со своим дедушкой, и ей стало казаться, что тот ее обманывает. Такая несправедливость настолько возмутила юного игрока, что она решила покарать нечестного родственника.
Как сказала бабушка девочки, единственный номер, который она знала наизусть, был номер спасательной службы.
07.03.2007
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от farmazon »
"Чем мы провинились перед Богом, Аллахом и другими?"(с) Черномырдин В.С.

Оффлайн KWAKS

• Почётный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #13 : 08 Июль, 2007, 18:51:11 pm »
Цитата: "farmazon"
Цитата: "KWAKS"

:lol:  :lol:  :lol:

Американская служба спасения 911 приняла вызов от маленькой девочки из штата Висконсин, ... По словам девочки, она играла в карты со своим дедушкой, и ей стало казаться, что тот ее обманывает. Такая несправедливость настолько возмутила юного игрока, что она решила покарать нечестного родственника.
...
07.03.2007
И такими "вызовами" - можно составить уж многотомную библиотеку ...
а "некоторыя" - всё ратуют и ратуют .. за детское равноправие ..
при котором : *Ребенок - это такой же человек, как и его родители*.
н-да .. н-да ..  :
.......
*У ребенка* - права, а *у родителей* - обязанности ! ! !
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от KWAKS »
Заранее благодарен = [ KWAKS ]

Оффлайн Коль-амба

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #14 : 10 Июль, 2007, 05:21:03 am »
чтобы наконец все узнали, что сексуальная ориентация - это не расстройство?!
Вы хотели, наверное написать "ГОМОсексуальная ориентация"... И вовсе не факт, что это не расстройство и не заболевание. Но даже если это и так, то это всё равно не повод для пропаганды гомосексуального образа жизни. Это как с левшами (тут это уже неоднократно обсуждалось): то, что кто-то левша, не означает, что нам теперь надо пересмотреть систему письменности и разрешить им писать от руки справа-налево (а левшам так было бы намного удобнее, поскольку традиционное написание левой рукой негативно сказывается на функционировании кисти руки, в результате чего возможны различные осложнения уже медицинского характера. Моя мать много работала с такими детьми и знает, чем это чревато; поэтому, будучи педагогом, она детей-левшей пяти- семилетнего возраста изначально учила писать правой рукой, при этом не запрещая всё остальное делать левой. С гомосексуализмом, как мне представляется, ситуация аналогична).
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Коль-амба »
тео(е)ретик КольАмба

Оффлайн xavoC

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #15 : 11 Июль, 2007, 14:29:07 pm »
Харэ спорить! Ну-ка, кому какие ребятки нравятся? Мне тот, что на второй фотке снизу.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от xavoC »
Отец-иезувер.

Оффлайн Nail Lowe

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #16 : 12 Июль, 2007, 08:55:50 am »
Цитата: "Коль-амба"
Вы хотели, наверное написать "ГОМОсексуальная ориентация"...
Нет, я хотел сказать то, то сказал, подчеркнув тем самым принципиальную равнозначность любой (гетеро-, гомо- или бисексуальной) ориентации. Собственно, в МКБ-10 прямо сказано:
/F66/ Психологические и поведенческие расстройства, связанные с половым (психосексуальным) развитием и ориентацией по полу
Примечание: сама по себе ориентация по полу не рассматривается в качестве расстройства. Для регистрации вариантов сексуального развития и ориентации по полу, которые могут обусловливать проблемы для индивидуума, используются следующие пятизначные коды:
F66.x0 гетеросексуальный тип;
F66.x1 гомосексуальный тип;
F66.x2 бисексуальный тип (используется только при очевидности сексуальной привлекательности обоих полов);
F66.x8 другой тип, включая препубертатный.
Изволите видеть, три формы развития сексуального влечения рассматриваются в современной медицине как равнозначные варианты.
И вовсе не факт, что это не расстройство и не заболевание.
Факт.
...это всё равно не повод для пропаганды гомосексуального образа жизни.
Такой пропаганды не существует, это миф, выдуманный и продвигаемый безграмотными гомофобами-чиновниками.
Это как с левшами (тут это уже неоднократно обсуждалось): то, что кто-то левша, не означает, что нам теперь надо пересмотреть систему письменности и разрешить им писать от руки справа-налево (а левшам так было бы намного удобнее, поскольку традиционное написание левой рукой негативно сказывается на функционировании кисти руки, в результате чего возможны различные осложнения уже медицинского характера.
Извините, но это бред. Я левша и у меня нет никаких расстройств функционирования кисти ни медицинского, ни какого-либо другого характера. И когда я учился писать, мне не было удобно ни писать справа налево, ни наклонять тетрадь под противоположным углом. Высосано из пальца.
Моя мать много работала с такими детьми и знает, чем это чревато; поэтому, будучи педагогом, она детей-левшей пяти- семилетнего возраста изначально учила писать правой рукой, при этом не запрещая всё остальное делать левой.
Ваша мать занималась форменным насилием над детьми, это я Вам говорю как левша, которого в школе пытались "учить" писать правой рукой. Знакомы мне такие "педагоги". Благо, мои родители быстро положили этому конец. Леворукость, если Вы не знали - генетически детерминируемый признак.
С гомосексуализмом, как мне представляется, ситуация аналогична
Затрудняюсь даже предположить, отчего это Вам так представляется. Тут ВБ представлялось, что гомосексуалы - паразиты на теле общества, раковая опухоль и т.д. Ну пусть представляется, это дело личное...
Но из Ваших же собственных представлений следует, что попытки переделать сексуальность - это форменное насилие (и тут я соглашаюсь), причем гораздо более жестокое, чем попытки заставить левшу писать правой рукой.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Nail Lowe »
Ибо сказано, die Religion ist das Opium des Volkes.

Оффлайн xavoC

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #17 : 12 Июль, 2007, 09:53:45 am »
... причем гораздо более жестокое, чем ...
Nail, никакое действие не бывает слишком жестоким, если оно продиктовано омерзением к чужой сексуальности. Людей воспитывают в этом омерзении с раннего детства, когда вы это усвоите?  :lol:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от xavoC »
Отец-иезувер.

Оффлайн Nail Lowe

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #18 : 12 Июль, 2007, 19:59:58 pm »
Цитата: "xavoC"
... причем гораздо более жестокое, чем ...
Nail, никакое действие не бывает слишком жестоким, если оно продиктовано омерзением к чужой сексуальности. Людей воспитывают в этом омерзении с раннего детства, когда вы это усвоите?  :lol:
"Слишком жестоким" с моей точки зрения, естественно. Для кого-то холокост был величайшим достижением "цивилизованного" общества и величайшим благом для Человечества. :-)
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Nail Lowe »
Ибо сказано, die Religion ist das Opium des Volkes.

Оффлайн Коля

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #19 : 12 Июль, 2007, 22:10:33 pm »
...а для кого-то его вообще не было... Но таких сейчас судят и садят.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Коля »
Люди, которые думают, что они всё знают, так раздражают нас — тех, кто действительно знает всё!