Автор Тема: товарищи атеисты....  (Прочитано 100749 раз)

Оффлайн monach79

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #400 : 15 Июль, 2007, 08:13:23 am »
Цитата: "Микротон"
Цитата: "monach79"
Я знаю ответы на подобные вопросы, и вскользь касался уже эту тему.
Я тоже знаю ответы на эти вопросы. Чем Ваши ответы "правильнее " моих?

Мы же о библии говорим, вот я по библии и узнал о этих вопросах и ответах. Ваши ответы я так понимаю не на библии основаны, следовательно и тема для ваших ответов другая. Если же по библии, то очень может быть что у нас одинаковое понимание этих вопросов и ответов на них.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от monach79 »

Оффлайн Микротон

• Заслуженный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #401 : 15 Июль, 2007, 09:47:58 am »
Я знаю ответы на подобные вопросы, и вскользь касался уже эту тему.
Я тоже знаю ответы на эти вопросы. Чем Ваши ответы "правильнее " моих?

Мы же о библии говорим, вот я по библии и узнал о этих вопросах и ответах. Ваши ответы я так понимаю не на библии основаны, следовательно и тема для ваших ответов другая. Если же по библии, то очень может быть что у нас одинаковое понимание этих вопросов и ответов на них.
Разве? Atmel писал(а):почему он не исправил положение ни во время проведение первого Вселенского Собора в IV веке, ни после этого? Это вопрос по библии? Речь идет о четвертом веке! Это тоже по библии?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Микротон »
Люди всегда готовы помочь Богу совершить чудо. На свой, человеческий лад.

Оффлайн monach79

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #402 : 15 Июль, 2007, 15:53:55 pm »
Разве? Atmel писал(а):почему он не исправил положение ни во время проведение первого Вселенского Собора в IV веке, ни после этого? Это вопрос по библии? Речь идет о четвертом веке! Это тоже по библии?

Простите, но вы либо действительно не можете подходить к этой теме обьективно, либо со мной не желаете обьективно диалог вести. Вопрос о Боге и Его почитании, откуда как не из библии можно об этом узнать достоверно? Ведь если без библии, так сказать из головы это брать, то и ответов будет столько же, сколько и голов в мире...

Оффлайн Микротон

• Заслуженный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #403 : 15 Июль, 2007, 21:02:41 pm »
Ведь если без библии, так сказать из головы это брать, то и ответов будет столько же, сколько и голов в мире...

По факту так оно и есть. Каждый выдумывает себе личного бога, не являетесь исключением и Вы. А вот фундаментом, основой для выдумок и является та или иная религиозная литература: для мусульман- коран, для христиан - библия, для буддистов - чего-то там то же есть...

Оффлайн Игнатка

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #404 : 16 Июль, 2007, 11:31:54 am »
Цитата: "Рендалл"
Молодой Игнатка, набери www.yandex.ru и задай ему ентот тривиальный вопрос. На всякий случай  :shock: уточняю - что такое "символ веры". Выполнишь домашнюю работу, заходи.

Меня интересует версия автора (юзера дорогой леонид ильич), а не яндекса. А заодно и Ваша -- что и где именно вы "уточняете".
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Игнатка »
Настоятель Эрмитажа отец Пиотр выступил против проведения концерта Мадонны на Сенатской площади Петербурга. Однако он может пересмотреть свое отношение к концерту, если Мадонна выступит с младенцем.

Оффлайн Дориан Грей

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #405 : 16 Июль, 2007, 12:14:57 pm »
Ладно. Разжёвываю. Если бы вы знали что таоке символ веры, вы бы не интересовались таким образом, так как дорогой леонид ильич упомянул ниже про евхаристию, то речь явно идёт не о символах религии - крестах, полумесяцах и т.п., а о перечне догм, в которые верит любой верующий. Вот это и ищите если непонятно.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Дориан Грей »
\"При входе в рай мне выдали бахилы\". В.Вишневский.

Оффлайн monach79

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #406 : 16 Июль, 2007, 16:58:14 pm »
По факту так оно и есть. Каждый выдумывает себе личного бога, не являетесь исключением и Вы. А вот фундаментом, основой для выдумок и является та или иная религиозная литература: для мусульман- коран, для христиан - библия, для буддистов - чего-то там то же есть...

Если брать глобально, то в основном вы правы. Вот только одна деталь, я не знаю что там с кораном и гитой, но вот из всего множества христиан только небольшое кол-во людей старается исполнять все что написано в библии, а остальным в силу различных причин хватает и части, либо наоборот, еще и довыдумывают чего то...

Оффлайн Микротон

• Заслуженный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #407 : 18 Июль, 2007, 04:55:04 am »
Вот только одна деталь, я не знаю что там с кораном и гитой, но вот из всего множества христиан только небольшое кол-во людей старается исполнять все что написано в библии, а остальным в силу различных причин хватает и части, либо наоборот, еще и довыдумывают чего то...
Дык!! Уголовный кодекс будет против! Если исполнять ВСЁ, то нужно идти и убивать, обманывать, жечь и насиловать.

Оффлайн farmazon

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #408 : 18 Июль, 2007, 08:19:15 am »
Вот только одна деталь, я не знаю что там с кораном и гитой, но вот из всего множества христиан только небольшое кол-во людей старается исполнять все что написано в библии, ...

Это про маньяков :wink:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от farmazon »
"Чем мы провинились перед Богом, Аллахом и другими?"(с) Черномырдин В.С.

Оффлайн monach79

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #409 : 18 Июль, 2007, 18:53:38 pm »
Вот только одна деталь, я не знаю что там с кораном и гитой, но вот из всего множества христиан только небольшое кол-во людей старается исполнять все что написано в библии, а остальным в силу различных причин хватает и части, либо наоборот, еще и довыдумывают чего то...
Дык!! Уголовный кодекс будет против! Если исполнять ВСЁ, то нужно идти и убивать, обманывать, жечь и насиловать.

Это вы так думаете, Иисус никогда ни к чему подобному не призывал...