Автор Тема: товарищи атеисты....  (Прочитано 99566 раз)

Оффлайн Wаlsh code

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #80 : 30 Июнь, 2007, 21:01:24 pm »
Цитата: "monach79"
Цитата: "Wаlsh code"
ну незнаю.... откуда мог Христос знать что его не забудут, и будут поклонятся как никому другому, и вести отчисление времени от рождества Христова (если конечно Он не был пророком)? Да и тот же Царь Соломон сказал "... Кто находится между живыми, тому есть еще надежда, так как и псу живому лучше, нежели мертвому льву. ..." . Знал ли это Христос? Разумеется! Но отчего же он променял посмертную славу (от которой Ему лично толку ноль), на жизнь еще около 50 лет?
Всё смешнее и смешнее! :lol:
Откуда иисус мог знать......да оттуда,что иисус-есть бог,а богу известно всё:и прошлое,и будущее!

вы уже мою позицию заняли :)...

Какую-такую позицию? :?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Wаlsh code »
Primus in orbe deos fecit timor!

Оффлайн monach79

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #81 : 30 Июнь, 2007, 21:08:59 pm »
Цитата: "Коля"
ангелы по таким пустякам (в глазах Бога это пустяк) не приходят и об этом врядли скажут...
Гм... Цель-то не пустячная — не Вас жалким миллиардером сделать, а людей убедить в Вашей правоте. Что ж поделать, если людей больше убеждают именно деньги?..

Ангелы (читай Бог) предпочитают другие методы убеждения..... я считаю оно и правильно, ибо милионеров много, а вот людей которые одним словом исцеляют практически нет... или тех кто будущее точно предсказывает (предсказателей много, в любой газете обьявлений с десяток наберется :) , только толку от этого мало)....

а на счет милиардером сделать.... так тут и Соломон неустоял, в конце совратившись (правда женщинами, но паралели провести можно)....
вот так и не каждый человек устоит в истине, чтобы не соблазнится в покупке половины мира....и библия об этом предостерегает: "....нищеты и богатства не давай мне, питай меня насущным хлебом,  дабы, пресытившись, я не отрекся [Тебя] и не сказал: "кто Господь?" и чтобы, обеднев, не стал красть и употреблять имя Бога моего всуе. .."
« Последнее редактирование: 30 Июнь, 2007, 21:44:24 pm от monach79 »

Оффлайн Wаlsh code

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #82 : 30 Июнь, 2007, 21:12:20 pm »
я считаю оно и правильно, ибо милионеров много, а вот людей которые одним словом исцеляют практически нет...

Дык и правильно,чудес не бывает(и не будет)-словом исцелить невозможно! :lol:

Оффлайн Gillette

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #83 : 30 Июнь, 2007, 22:25:54 pm »
Цитата: "Gillette"
ну вот видите... а кто запретит сказать людям: "да ладнооо, повезло просто тебе, какие ангелы?" и приведут вот этот пример, который и вы привели...
а на счет сого что стопроцентно предсказать это нельзя, так я вкурсе об этом, и не понаслышке...

Им ето запретит сказать невероятно короткии срок за которыи вы разбогатее и стопроцентная точность ваших ставок.

ну тогда надо что бы он не просто сказал, а оставил целый график котировок на месяц вперед, что бы все мои позиции на 100% правильно открытыми оказались :wink:

That's exactly what you have to ask him. :D
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Gillette »
за хамство на форуме

Оффлайн Коля

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #84 : 30 Июнь, 2007, 22:48:05 pm »
словом исцелить невозможно! :lol:
Отстаааали Вы от жизни... Словом очень много чего можно сделать (и делается). В том числе и исцелять.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Коля »
Люди, которые думают, что они всё знают, так раздражают нас — тех, кто действительно знает всё!

Оффлайн monach79

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #85 : 30 Июнь, 2007, 22:57:40 pm »
Отстаааали Вы от жизни... Словом очень много чего можно сделать (и делается). В том числе и исцелять.

+1 :)
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от monach79 »

Оффлайн Atmel

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #86 : 01 Июль, 2007, 06:21:41 am »
согласен на 100%.... а разобратся  просто, не скажет ангел сатаны на добро, также ангел Бога не скажет на зло.... не даром Павел говорил:"
Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема..."
эээ! Еще Иисус недооценнивал сатану. Когда его обвинили в том, что он  творит чудеса силой Князя бесовского, он ответил, мол, не может сам себе ущерб делать зло сатана, как если бы царство  его разделилось само с собою.  На ведь каждому ясно, что устроить спектакль сатане ничего не стоит. Что с того, что одного из бесов выгонят из человека? Главное - при всем народе, тогда дивиденды намного превысят затраты.

Ну а тот архангел, что прилетел к Мухаммаду - он злого не проповедовал. Кто же он был по-вашему?  

Он отошел от Бога, женщины его совратили (снова они :) ), но обратите внимание, его мудрость ни куда не делась, и слава и престол и богатство все при нем осталось.....Просто как говорится не устоял.... все это совратило его...
Слава - от богатства. А вот почему престол остался, несмотря на то, что отошел от бога Яхве?

"5 В Гаваоне явился Господь Соломону во сне ночью, и сказал Бог: проси, что дать тебе.
6 И сказал Соломон: Ты сделал рабу Твоему Давиду, отцу моему, великую милость; и за то, что он ходил пред Тобою в истине и правде и с искренним сердцем пред Тобою, Ты сохранил ему эту великую милость и даровал ему сына, который сидел бы на престоле его, как это и есть ныне;
<...>
9 даруй же рабу Твоему сердце разумное, чтобы судить народ Твой и различать, что добро и что зло; ибо кто может управлять этим многочисленным народом Твоим?
10 И благоугодно было Господу, что Соломон просил этого.
11 И сказал ему Бог: за то, что ты просил этого и не просил себе долгой жизни, не просил себе богатства, не просил себе душ врагов твоих, но просил себе разума, чтоб уметь судить, --
12 вот, Я сделаю по слову твоему: вот, Я даю тебе сердце мудрое и разумное, так что подобного тебе не было прежде тебя, и после тебя не восстанет подобный тебе;
13 и то, чего ты не просил, Я даю тебе, и богатство и славу, так что не будет подобного тебе между царями во все дни твои;
14 и если будешь ходить путем Моим, сохраняя уставы Мои и заповеди Мои, как ходил отец твой Давид, Я продолжу и дни твои."

Перестал ходить путями Господа Соломон, и "елал Соломон неугодное пред очами Господа", но дни его продолжались, и даренное ему Господом не иссякло. Что делает Господь? Он разделяет царство Соломона на две части:

"сказал Иеровоаму: возьми себе десять частей, ибо так говорит Господь Бог Израилев: вот, Я исторгаю царство из руки Соломоновой и даю тебе десять колен,
32 а одно колено останется за ним ради раба Моего Давида и ради города Иерусалима, который Я избрал из всех колен Израилевых.
33 Это за то, что они оставили Меня и стали поклоняться Астарте, божеству Сидонскому, и Хамосу, богу Моавитскому, и Милхому, богу Аммонитскому, и не пошли путями Моими, чтобы делать угодное пред очами Моими и соблюдать уставы Мои и заповеди Мои, подобно Давиду, отцу его.
34 Я не беру всего царства из руки его, но Я оставлю его владыкою на все дни жизни его ради Давида, раба Моего, которого Я избрал, который соблюдал заповеди Мои и уставы Мои;
35 но возьму царство из руки сына его"

Нормально, да? Соломон проштрафился, а отвечает его сын. И ведь каков результат наказания? В то время как Иудея продолжала "ходить путями Господа", Израиль, Северное царство, постоянно уклоняется от Завета (вследствие чего в конце концов оккупирован Ассирией). Такое "наказание" просто нелепо. Евреи как всегда естественные политические события (как и сегодня бытовые) относят к промыслу божию. Начались бедствия евреев - тут же задним числом преобразуются пророчества, которые "объясняют" их неповиновением Господу.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Atmel »
Небо и Земля не обладают человеколюбием и предоставляют всем существам возможность жить собственной жизнью

Оффлайн Wаlsh code

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #87 : 01 Июль, 2007, 10:02:34 am »

Не поведайте методику,как хромого,горбатого и безногого излечить cловом? :lol:
р.s.
Библейские методы не принимаются,ибо чудеса,а чудес не бывает.

Оффлайн Инкогнито

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #88 : 01 Июль, 2007, 11:12:59 am »
Библейские методы не принимаются,ибо чудеса,а чудес не бывает.

Методы и чудеса из библии принимаются... Лишь бы излечивались ;)
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Инкогнито »
вера [======[]======] разум
Двигайте ползунок в нужном направлении.

Оффлайн Wаlsh code

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #89 : 01 Июль, 2007, 11:22:06 am »
Принимаются кем? 8)