Вопрос-ответ по атеизмуhttps://ateism.ru/faq/atheism_faq.htm
Кн. Мира Сего писал (а):ЦитироватьПравильно! Мои мысли - это мысли Мира Сего, ни в каком реестре объектов интеллектуальной собственности они не числятся и никаким Законом не охраняются... берите, ешьте, пейте... приидите ко Мни вси труждающиеся и обремененныя и Азъ упокою вы... А Вы, стало быть, собственными обладаете? И куда копите, если не секрет? Инфляция, в виде ухудшения памяти не одолевает? Ничего, скоро (лет через 30-60) и для Вас дефолт наступит!))) Останутся только мысли Мира СегоОстаются высказывания, содержащие ценную информацию. А остальное можно прочитать и на воротах.
Правильно! Мои мысли - это мысли Мира Сего, ни в каком реестре объектов интеллектуальной собственности они не числятся и никаким Законом не охраняются... берите, ешьте, пейте... приидите ко Мни вси труждающиеся и обремененныя и Азъ упокою вы... А Вы, стало быть, собственными обладаете? И куда копите, если не секрет? Инфляция, в виде ухудшения памяти не одолевает? Ничего, скоро (лет через 30-60) и для Вас дефолт наступит!))) Останутся только мысли Мира Сего
Цитата: "Кн. Мира Сего"Цитата: "burbaky"Так и загружайтесь с виниловых пластинок. У вас и так собственных мыслей нет.Правильно! .. мысли Мира Сего, ни в каком реестре объектов интеллектуальной собственности они не числятся и никаким Законом не охраняются... След-но : не существуют .....
Цитата: "burbaky"Так и загружайтесь с виниловых пластинок. У вас и так собственных мыслей нет.Правильно! .. мысли Мира Сего, ни в каком реестре объектов интеллектуальной собственности они не числятся и никаким Законом не охраняются...
Так и загружайтесь с виниловых пластинок. У вас и так собственных мыслей нет.
... Камни, вон, лежат...
Законом охраняются...
остается только догадываться, с какого боку здесь Я?
2-й Закон Термодинамики - Закон Божий. Эт мне как бальзам на душу... Продолжайте, продолжайте...
можно продолжить: все законы природы – Божьи законы.
можно и ещё продолжить: все человеки - рабы Божьи !
Я вынужден извинится за невежество, но оказывается существует и "темная енергия" и также "темная материя".Смотрел очень авторитетную научную передачу которая была посвящена как раз етим теориям. Век живи, век учись...