monach79 писал; - Знаете Амур, я заметил у вас одну серьезную деталь (не только у вас правда) которая часто мешает вам думать обьективно - нацизм. НЕ в радикальном смысле, но в достаточно доминирующем в вашем сознании.
Вот, обвинение меня в нацизме, да притом еще в русском, напрасно. Я не знаю по каким параметрам вы сделали такой вывод, для меня он странен, но если вы побывали на моем сайте, то могли бы обнаружить, что вся почти информация направлена против религии, наций, и национальных языков. Кстати, вы обратили внимание, что моя письменная речь математичка, но вы не можете на этом основании знать, как я обрабатываю информацию. Открою секрет, что бы снять обвинение в русском шовинизме. Пифагор говорил; - Все вещи, суть числа. Не залезая в дебри языковой структуры, а только в общих чертах, - звуки речи, это энергетические волны. Я перевожу их в числа, энергия материальна, значит, Суть Числа. К примеру; - волна звука Я=й+а, можно ощущать такую последовательность, как 1-2-3, это в устной речи. В письменном виде этой последовательности нет, поэтому Я=1. Вот ваш ник, - "monach79" состоит из латиницы и числа 79. Я вижу M+O+N+A+C+H (в русской интерпретации, эМ, О, эН, А, Цэ, аШ), всего 6 (шесть) символов которые произносятся голосом, как МОНАШ. По русски это смешно, по латыни сойдет, ибо для вас эта комбинация обозначает МОНАХ. Число 79 обозначает либо ваш возраст, что вряд ли, либо число очень важное для вас, Монах79. Но, числа не переводиться в национальные письмености, и никто из современников не обращает на это внимание. А я обратил и опередил вас всех. И на этом опережении выстраиваю свое мировоззрение. Сложно выразился, Да, монах79? И где здесь русский нацизм!!!