Вы не размышляете над моими ответами, вы их начинаете критиковать. Я сам достаточно сильно владею критическим анализом.
Я рад за вас и ваши способности к анализу. Если заметите, я не только критикую, но и выдвигаю альтернативные теории.
Но не могу я вам, не только что-либо доказать, но и объяснить.
Есть ли смысл говорить другим о чем-то, если не можешь это ни доказать, ни объяснить?
И претензии не ко мне.
Те, кто создают ЭВМ, не берут на себя решение моральных проблем. Это не их епархия. А вы берете, значит, вопросы все-таки к вам.
То, что вы мне здесь пишите, я слышу почти на каждом шагу и на этом форуме и в живом контакте, от людей, даже с научными званиями, начиная с 1970 года.
Спасибо. Знаете, меня всегда радует, когда оказывается, что я в своих умствованиях не оригинален.
Кроме того, английский язык и письменность, извините за выражение, дерьмо.

А китайская?
Не расспрашивая меня откуда я черпаю информацию и о моих техниках.
Спасибо, но я в принципе уже догадываюсь.
… в Питере, есть ученые которые понимают меня с полуслова и ловят информацию слета и готовы, не только меня поддерживать, но и помогать.
… Все, что я пишу, печатается без всякой критики и препятствий.
Извнините, но вы понимаете, что УЧЕНЫЕ воспринимать что-либо без критики не то, чтобы не могут, но НЕ ДОЛЖНЫ. Иначе это не ученые.
Но они настолько корректны и чувствительны к моему мировоззрению и согласны с тем, что нельзя дарить открытия широкой аудитории.
Поверю вам на слово. Полагаю, на этом наша попытка диалога закончена.