Автор Тема: ислам + атеизм = ?  (Прочитано 33188 раз)

Оффлайн farmazon

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #50 : 21 Июль, 2007, 07:36:55 am »
Цитата: "Рендалл"

Встречный вопрос, а может Аллах понтануться настолько, что по центральному телевидению человека угробить с небоскрёба в мясо и сразу же его обратно собрать. Как только я это увижу своими глазами, тогда и продолжим содержательный разговор.

Рендалл, он уже репитирует :lol:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от farmazon »
"Чем мы провинились перед Богом, Аллахом и другими?"(с) Черномырдин В.С.

Оффлайн Druxa

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #51 : 21 Июль, 2007, 07:59:21 am »
Встречный вопрос, а может Аллах понтануться настолько, что по центральному телевидению человека угробить с небоскрёба в мясо и сразу же его обратно собрать. Как только я это увижу своими глазами, тогда и продолжим содержательный разговор.
Надо же, уже и до Аллаха добрались. Мало вам христианства.  :D

Мне очень нравятся эти строки Корана, они как будто бы обращены к нам:
Поистине, те, которые не уверовали, - все равно им, увещевал ты их или не увещевал, - они не веруют. Наложил печать Аллах на сердца их и на слух, а на взорах их - завеса. Для них - великое наказание! Они пытаются обмануть Аллаха и тех, которые уверовали, но обманывают только самих себя и не знают. В сердцах их болезнь. Пусть же Аллах увeличит их болезнь! Для них - мучительное наказание за то, что они лгут…………………А когда говорят им: "Уверуйте, как уверовали люди!" - они отвечают: "Разве мы станем веровать, как уверовали глупцы?" Разве нет? Поистине, они - глупцы, но они не знают!………………Аллах поиздевается над ними и усилит их заблуждение, в котором они скитаются слепо! Это - те, которые купили заблуждение за правый путь. Не прибыльна была их торговля, и не были они на верном пути! Подобны они тому, кто зажег огонь, а когда он осветил все, что кругом него, Аллах унес их свет и оставил их во мраке, так что они не видят”. (Коран 2:5-16)
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Druxa »

Оффлайн Руслан

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #52 : 21 Июль, 2007, 08:46:22 am »
Цитата: "farmazon"
он уже репитирует :lol:

Это шахид - неудачник, решил повторить подвиг 11 сентября, но подороге пояс потерял. И пролетел мимо рая.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Руслан »
“Я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся” х.ф. Мимино

Оффлайн Дориан Грей

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #53 : 21 Июль, 2007, 15:03:49 pm »
Цитата: "Druxa"
Надо же, уже и до Аллаха добрались. Мало вам христианства.  :D
Кто влез, тому и досталось. По мне хоть Коатль.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Дориан Грей »
\"При входе в рай мне выдали бахилы\". В.Вишневский.

Оффлайн Сулайман

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #54 : 22 Июль, 2007, 09:20:06 am »
Цитата: "Рендалл "

Так ведь это уже было, многобожники Мекки всё просили от пророка Мухаммада (САС) каких то чудес обещая при этом уверовать, когда он им их показывал, они говорили это явное колдовство, и продолжали упорствовать в своём неверии и отрицании Аллаха Всемогущего, только вот где они сейчас, их нет, они были унижены и посрамлены, и многие из них когда вкусили это унижение приняли ислам, но Аллаху алим (Аллах знает лучше) прямиться ли их покаяние. Вот и вы ждёте когда вас как слепых котят сунут в грязь а потом вы будете просить покаяние.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Сулайман »

Оффлайн Дориан Грей

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #55 : 22 Июль, 2007, 10:44:10 am »
Во-во пусть посрамит.  :lol: Так мы сразу, всем форумом будем от него под равку прятаться и ждать Конца Света.

А если я вам скажу, что я вашего аллаха съел на завтрак, вы тоже поверите? Если нет, то докажите обратное. Вот такое вам задание на дом... 8)

Оффлайн Сулайман

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #56 : 22 Июль, 2007, 18:07:30 pm »
Во-во пусть посрамит.  :lol: Так мы сразу, всем форумом будем от него под равку прятаться и ждать Конца Света.

А если я вам скажу, что я вашего аллаха съел на завтрак, вы тоже поверите? Если нет, то докажите обратное. Вот такое вам задание на дом... 8)

большей глупости я в жизни не слышал, если это все на что способны атеисты, мне жаль действиттьельно это как слепому блуждать по темному подвалу.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Сулайман »

Оффлайн KWAKS

• Почётный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #57 : 22 Июль, 2007, 18:46:13 pm »
Цитата: "Сулайман"
Во-во ...  :lol: Так мы сразу, всем форумом будем от него под равку прятаться ...

... 8)
.. это как слепому блуждать по темному подвалу.
слепому блуждать по темному подвалу - очень даже удобно !
Ему не придётся каждый раз к темноте привыкать ! ! !
и тем боле - под равку прятаться ...
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от KWAKS »
Заранее благодарен = [ KWAKS ]

Оффлайн Дориан Грей

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #58 : 23 Июль, 2007, 09:56:56 am »
Цитата: "Сулайман"
большей глупости я в жизни не слышал, если это все на что способны атеисты, мне жаль действиттьельно это как слепому блуждать по темному подвалу.
А вот теперь попробуйте на то же самое посмотреть в другой стороны. Для меня голословные утверждения, что меня какой-то аллах покарает такая же глупость, как и сказанное мною вам.

А так как вы меня не опровергли, то плачьте мусульмане, а я сыт вашим богом по горло.  :shock:   :lol:  8)

Оффлайн Druxa

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #59 : 23 Июль, 2007, 16:20:49 pm »
Рендалл, тут не уместна аналогия с христианством. Это христиане, совершая евхаристию, съедают своего Бога, т.к. в каждой частице хлеба и вина якобы присутствует весь Христос.
Аллах неантропоморфен, Его нельзя съесть.  8)
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Druxa »